Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 14:54   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12.06.2013

Таниша Мукхерджи: "Единственные ожидания, которым я хочу соответствовать - своим собственным"

Актерское мастерство у нее в крови, но карьера Таниши Мукхерджи сложилась не лучшим образом. Но она благодарна своей матери - Танудже и сестре - Каджол, обе актрисы были для нее "защитой" и оказывали поддержку. Она говорит, что ее девиз "жить в соответствии со своими собственными ожиданиями".

"Моя мама и моя сестра многому меня научили, несмотря на то, как складывалась моя карьера. Они поддерживали меня безоговорочно. Но они не только защищали меня, они также стали очень мощной силой стабилизации в моей личной жизни," - сказала Таниша в интервью.

Десятилетие назад, Таниша шла по пути своей сестры Каджол и дебютировала в Болливуде с триллером "Не говори ни слова / Sssshhh" (2003). После, она снялась в таких известных фильмах, как "Танго Чарли / Tango Charlie" (2005), "По стопам отца / Sarkar" (2005) и "Нил и Никки / Neal 'N' Nikki" (2005), но не смогла повторить успех своей сестры.

"Я полагаю, что если ваша личная жизнь не сильна, вы никогда не сможете преуспеть в своей работе," - сказала актриса.

Она исходит из древнейшей кино династии. Если бабушка по материнской линии - Шобхна Самартх была одной из правящих королев Болливуда 1950-х годов, ее дедушка по линии отца - Сашадар Мукхерджи был первопроходцем Индийского кино. Ее отец - Шому Мукхерджи снялся в таких фильмах, как "Sangdil Sanam" и "Человек с каменным сердцем / Pathar Ke Insan".

Она призналась, что ее киносемья возлагала на нее большие ожидания.

"Моя семья возлагает много ожиданий. Но я так не думаю, меня всегда учили идти своим собственным путем и не позволять другим мнениям и ожиданиям влиять на вас. Единственные ожидания, которым я хочу соответствовать - своим собственным," - сказала она.

Некоторое время она держалась в стороне от грима и света, потому что она была занята продюсированием фильма "Сын Сардара / Son of Sardaa", с участием ее зятя Аджая Девгна в главной роли.

Она пояснила, что она "не исчезала ни с какой сцены".

"Я есть и всегда буду частью кино индустрии. Какое-то время я не стояла перед камерой; однако, я работала над продюсированием фильма "Сын Сардара / Son of Sardaa" (2012). Это был наш второй хит в тот год с прибылью в 100 крор и мой первый продюсерский проект," - добавила она.

Актриса была частью региональных фильмов и говорит, что это было "сознательное решение".

"Я люблю вызовы. А играть на таких языках, как телугу и тамили, с которыми я не знакома, было очень забавно, благодаря этому я многому научилась," - сказала Таниша, которая была замечена в региональных фильмах, подобно "Из-за тебя / Unnale Unnale" (2007), "Мститель / Kantri" (2008) и "Mukti".

Сейчас она согласилась на роль в продюсерском фильме Акшая Кумара на языке маратхи "Adhantari".

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
таниша мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид