Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 13:18   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Арбааз Кхан о своем брате

• Как его брат я один из немногих знаю настоящего Салмана Кхана и могу поручиться за то, что под грубоватой внешностью скрывается очень чувствительный человек. Немногие знают о бесчисленных благотворительных акциях, в которых он принимал участие. Я видел его совершенно разбитым после общения с совершенно незнакомыми людьми. Он замечательный семьянин и действительно заботится о своих родных и друзьях. Как и у любого человека, у него есть свои слабые места. Он любит жить полной жизнью, и порой эта жажда служит ему плохую службу. А еще он говорит и делает то, что первое приходит ему в голову, если его спровоцировать. Его гнев продолжается всего несколько секунд, но пресса преподносит это как стиль его жизни. Неумение представить свою версию событий – еще одна проблема Салмана. Если бы он встречал прессу как друзей, половина его проблем была бы решена. Я последний человек, который станет комментировать, как ему следует жить, но на что я действительно надеюсь – так это на то, что скоро он остепенится. Возможно, женитьба внесет стабильность в его жизнь.

• Салман - очень интерактивный актер, он не рассиживается без дела, ожидая чьих-либо инструкций. Ему нравится изучать различные аспекты съемочного процесса, и он тут же на месте делится с вами своими мыслями. Салман может казаться несерьезным и равнодушным к своему феноменальному успеху, но за этим фасадом есть мозг, который постоянно работает и размышляет над своим персонажем в фильме. Ему нравится добавлять определенные манеры, жесты, стиль своему экранному образу, и это всегда срабатывает - зрителям нравится это. В Салмане есть много чего от Чулбула, а в Чулбуле - от Салмана; будучи его братом, я могу отличить кто есть Чулбул, а кто Салман, но Салман настолько хорошо сыграл свою роль, что вы не догадаетесь, кто есть кто. Чулбул ему как родной.

• Я не думаю, что Салман делал мне уступки. Я был только начинающим режиссером, а он большая звезда. Но я мог настоять на своем, поэтому споров было множество! Иногда он спорил, чтобы доказать свою точку зрения, а иногда это делал я. Наши мнения сходились и расходились по поводу тех или иных сцен. Иногда он уступал, иногда я. Все зависело от того, кто был убедительнее. Мне было приятно осознавать, что он доверил мне много важных вещей. И даже когда мы сильно ссорились, мы никогда не прекращали съемки из-за этого, как делают некоторые другие.

• За его плечами огромный опыт. Люди идут в кино, чтобы посмотреть только на него. Были времена, когда он говорил 'Я думаю, это сработает. Было бы здорово, если б ты разрешил мне сделать это. Доверься мне'. Чаще всего его решения были правильными.
У Салмана есть определенный стиль работы, которые принимают и те люди, которые с ним работают. Они нашли способ работать с ним так, чтобы он мог выдать свое лучшее. Это может быть неидеальным для всех.
Он работает в своем собственном ритме. Ему нравиться заниматься с самим собой на съемках. Даже если он прочел сценарий, во время съемок он любит добавлять импровизации. И к тому же он не жаворонок. Он не встает в 6 или 7 утра. Жизнь звезд другая. Они не ложатся спать в 8 вечера. Они должны хорошо выспаться, чтобы выглядеть свежими на экране.

• Он самый лучший брат, которого вы можете иметь. Он всегда рядом с вами, всегда заботливый, любящий. У нас с ним отличные отношения. Между нами почти нет разницы в возрасте, но мы имеем огромное уважение друг к другу. Хоть он и старше, он очень уважает меня. Я никогда не переходил черту с ним. У каждого из нас есть свое пространство. Во многом мы похожи, но в то же время мы разные.

• Салман стал звездой в 23. Но когда мы росли, именно Салмана сравнивали со мной, потому что я был дисциплинированным парнем. Ему постоянно делали выговоры за то, что он не мог сравниться со мной. Ему часто говорили: 'Почему ты не можешь вести себя хорошо так же, как Арбааз? Почему ты не учишься, как он?'. Но у судьбы были свои планы, и теперь посмотрите на него сегодня.

По материалам индийских сайтов...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра