Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 16:46   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Как Ритик Рошан преобразовал свое тело
10 мая 2012

Большинство людей думают, что наши звезды рождаются удачливыми с каким-то волшебным генетическим материалом, который наделяет их рельефным прессом, накачанными бицепсами и узкой талией. Правда в том, что они, как и мы, сталкиваются с испытаниями и невзгодами, стараясь сохранить хорошую физическую форму и здоровье. Если какой-то актер в этой стране и ассоциируется с фитнесом, так это Ритик Рошан. Вот выдержка из книги Криса Гетина «The Bodybuilding.com: Guide to Your Best Body», которая дает нам редкую возможность познакомиться с режимом тренировок актера:

После своей успешной роли в фильме 2000 года «Kaho Naa Pyaar Hai» сердцеед Ритик Рошан поражал зрителей своим атлетическим сложением и прекрасной внешностью. Известный своим прекрасным телосложением, он играл героев с рельефным прессом (но и с чувствительным сердцем). Но в 2011 году, на пике его кассового успеха, он почувствовал себя усталым, он потерял форму и испытывал физическую боль. Он сказал, что все это началось, когда он повредил спину несколько лет назад. «Я пролежал в постели в течение нескольких месяцев, и вся любовь моей семьи изливалась на меня в виде шоколадных пирожных и кексов, шоколада и все такого прочего», рассказывает он. «Все продолжали посылать мне все это, потому что я был болен».

В конце концов, когда я поднялся, у меня была 91-сантиметровая талия. Я страдал от перепадов кровяного давления, то высокого, то низкого: в один день оно было высоким, в другой - низким. «Я жил за счет мифа о самом хорошо сложенном парне, потому что именно я стал символом этого в моей стране», говорит он. Но когда пришло время готовить гардероб для его нового фильма, правда вышла наружу. «Я попросил принести мне мой костюм супергероя, костюм Крриша, и я не смог его надеть . . . Я подумал: «Сейчас я не гожусь для того, чтобы играть эту роль. Я не тот парень, который достоин играть супергероя. Мне нужно сделать себя соответствующим этой роли. Мне нужно измениться».

Вот тогда Рошан решил искать помощи. «Я курил по три пачки в день. Я курил в течение последних двух с половиной лет, и все, что я делал, было неправильно. Я знал, что если прямо сейчас не положу этому конец, то это разрушит мою жизнь. Это станет моим падением». Именно в этот момент спада он встретил Криса Гетина, который дал ему совершенно новое понятие о питании и фитнесе - Body by Design plan. Книга Гетина «The Bodybuilding.com Guide to Your Best Body» была недавно опубликована. Рошан прочитал ее.

«Я был очень впечатлен», сказал он. «Я увидел в этом какой-то потенциал. Также, возможно, это был Божий знак, что его зовут Крис, а я тренировался для роли в «Krrish», и так зовут супергероя в моей стране. Я решил, что мы могли бы попробовать этот метод». Остальное уже история. Гетин отправился в Индию для интенсивных тренировок с Рошаном, хотя он и понятия не имел, что будет тренировать одну из самых больших кинозвезд страны. «Он не знал, кто я, и это его не волновало», говорит Рошан. «Прежде чем приехать в Мумбаи, он хотел убедиться только в одном - достаточно ли я заинтересован. Как только он был удовлетворен, то сразу приехал». Рошан знал, что ему нужна не просто диета, которая позволила бы быстро обрести хорошую внешность для роли в кино. Дело было не только в том, чтобы приобрести хорошую физическую форму. «Я и раньше уже добивался этого. Я уже был в хорошей форме. Потом я снова возвращался к дурным привычкам, объедался шоколадом и давал себе волю. Я знал, что нужно не просто войти в форму для персонажа. Я хотел изменить образ жизни. Это должно было быть что-то такое, что продолжалось бы всю мою жизнь». Так Рошан начал интенсивную двенадцатинедельную фитнес-программу.

Результаты не заставили себя ждать, и они оказались впечатляющими. «Я смотрю на себя и поражаюсь тому, что нечто подобное возможно. Это была двенадцатинедельная программа преобразования, но мы завершили ее за десять недель. «Я просто поражен возможностями человеческого тела и тем, как легко это было. Не было никаких жертв с моей стороны. Все шло гладко. Мне понравилась моя еда. Она питательная и вкусная. Я не думаю, что смогу снова вернуться к «нормальной» (если я могу ее назвать «нормальной») пище, в которой главное вкус, а не питательность». Сегодня задача Ритика Рошана - поделиться собственным опытом обретения здоровья. Он чувствует себя замечательно, и это благодаря его собственным усилиям, а также Крису Гетину и «Body by Design plan». «Я очень хочу, чтобы люди узнали о том, что все возможно. Люди нуждаются в соответствующем просвещении. Дело просто в недостатке информации. Люди находятся в неведении, и вот это лучшая помощь, которая существует. Я живое тому подтверждение».

http://health.india.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра