Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 18:13   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Отрывок из интервью отца Салмана - Салима Кхана

Октябрь, 2012 г

Что вы скажите насчет невероятного успеха Тайгера?

- Я был первым, кто посмотрел фильм, и мне уже было понятно, каков будет результат; я сказал им, что это будет на 110% хит! Меня спрашивали, нужно ли что-то менять, но я не видел ничего, что можно было бы изменить. На самом деле, я был так уверен насчет Тайгера, что я пришел домой и сказал Арбазу подождать с продажей прав Дабанга-2, пока Тайгер не выйдет, т.к. он сможет продать права за очень хорошую цену после выхода фильма.

Как вы оцениваете успех Салмана с начала его карьеры и по сей день?

- Настоящий успех пришел к Салману очень поздно. Я всегда ему говорил, что он не выполнял то, что обещал или мог сделать . Но сейчас все не так. Я всегда говорил, что ему надо быть серьезнее, и момент, когда он стал серьезным, это сегодня. Салман всегда мог сделать все: он правдоподобно дрался в боевиках, хорошо танцевал, был хорош в мелодрамах, комедиях и драмах.

Почему вы говорите, что он был несерьезным?

- Этим я имел в виду, что он брал на себя лишнюю ответственность. Сколько раз он делал фильмы, чтобы угодить своим друзьям, или делал фильмы, потому что кто-то ныл перед ним. Он сделал рекордное количество специальных появлений в фильмах, но это не спасло фильмы, зато добавили к его имени больше флопов, потому что фильм, в котором он снимается в камео-роли в течении нескольких дней, выпускается уже как фильм Салмана Кхана, что и разочаровывает зрителей.

После «Особо опасен» и Дабанга Салман стал брендом в каком-то смысле.

- Ничего плохого я в этом не вижу. Сегодня, когда его фильмы столько зарабатывают, бюджет их тоже растет, поэтому вы не можете показать Салмана каким-то лузером или человеком, который хочет совершить суицид. или слабаком.

Что вы посоветуете своему сыну на данный момент?

- Я всегда ему говорил не слишком радоваться успеху и не расстраиваться из-за падений. Успех - штука непостоянная. Сегодня фильмы Салмана обещают полезное развлечение, и он должен выполнять свое обещание каждый раз.

перевод Dabangg girl, http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра