|
|
06.08.2012, 18:32
|
|
Старожил
|
6 августа 2012 г
Арун Виджай следует за Виджаем, Викрамом, СТР и Дханушем.
Арун Виджай, последний фильм которого "Thadayara Thaakka" получил массу одобрительных откликов, решил пойти по стопам таких звезд как Виджай, Викрам, СТР и Дхануш. Эти звезды добавляли к своему репертуару песни, которые становились шлягерами.
Арун Виджай ранее пел в "Thadayara Thaakka" вместе с Л.Р. Эйшвари. Теперь он исполняет вокальные партии для музыкального альбома. Арун Виджай написал вчера на Твиттере: "Спел песню для музыкального альбома!!! Это патриотическая песня с великой музыкой. Мне очень понравилось, и я горжусь, что я индиец."
Источник: www. behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
12.10.2012, 11:05
|
|
Старожил
|
12 октября 2012 г
Фильм Аруна Виджая преследуют несчастья
Актер Арун Виджай в настоящее время занят на съемках фильма режиссера-дебютанта Шивы Гнанама "Deal". Команда фильма сейчас полностью поглощена работой в Говинданагараме, где снимаются волнующие сцены преследования и драк. К сожалению, актеры и команда постоянно сталкиваются с каким-то проблемами.
Во-первых, Арун Виджай получил несколько ушибов. Позже, начались проливные дожди и съемки были приостановлены. Наконец, камера, которая была прикреплена к колесу автомобиля Mercedes, не выдержала нагрузок, и на одном из ухабов разлетелась вдребезги. Команда фильма "Deal" неустрашима, однако, все работают практически наизнос, стремясь снять фильм как можно лучше. Успехов и удачи команде!
Источник: www. behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 17.10.2012 в 06:31..
|
|
|
10.02.2013, 14:35
|
|
Старожил
|
9 февраля, 2013 г
Байкер Арун Виджай
Сейчас Арун Виджай занят на съемках боевика "Deal". Главную женскую роль в фильме исполняет Картика Наир. Как мы слышали, в фильме есть много сцен с преследованиями на машинах и мотоциклах.
"Deal" - колоритный фильм с экшеном, комедией и романом. Я играю роль Ветривела, честолюбивого молодого парня из Ченнаи. Сниматься в этой роли было забавно и интересно, ведь мой персонаж полон жизни и энергии. Многие сцены снимались на оживленных дорогах Ченная, по которым я гонял на байке... В фильме я выполняю много опасных трюков на байке. 75% фильма уже снято. Пара песен от композитора Тамана уже записана, и я уверен, что они станут хитами. Две песни будут сняты за границей. Фильм должен выйти на экраны к концу этого года", - сказал Арун Виджай.
Источник: www.indiaglitz.com
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|