DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
14.02.2012, 12:55
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от verafisher2007
..Игра молодого Шамми в этом Фильме - это что-то. Так пронзительно и доходчиво, что щемит сердце..
|
Не принимайте близко к сердцу, наше дело правое, победа будет за нами
Раму был классный кент, все невзгоды победил, на то он и Шамми Капур )))
Согласна с вами, его игра здесь - блеск. Доверчивый большой ребенок с открытым сердцем. Сколько внутреннего страха, сомнений, беспомощности, отчаяния. В глазах надежда и просьба о помощи.
Подружка у него была - что надо! Такая не подведет и плечо подставит.
Раджу Кумару риспект. Убедил.
Последний раз редактировалось kasmevaade; 14.02.2012 в 12:57..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.02.2012, 13:19
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Подружка у него была - что надо!
|
Да, про подружку я позабыла написать. Действительно "боевая подруга". А если серьезно -я с вами согласна, но разве так бывает в жизни?
|
|
|
|
|
14.02.2012, 13:40
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от verafisher2007
... но разве так бывает в жизни?
|
Чхабили – дама не робкого десятка, то подножки подставляет, то в мужской ашрам лазит к дружку через окно. Хулиганка. Наш человек
Правильно ли я поняла ваш вопрос – бывают ли такие «боевые подруги» в жизни?
Мужчинам на таких везет не часто, однако они встречаются. Что же касается «боевых друзей» мужского пола – таких (имхо) быть не может в принципе. Забота, поддержка и ответственность – женские качества, так природа захотела. В фильме Приятель / Boy Friend как раз пример того, чего в жизни не бывает, хотя очень не мешало бы. Опять-таки, мое субъективное мнение. Просто точка зрения. Мужчины, как известно, любят глазами, а героиня Мадхубалы на костылях врядли долго могла бы интересовать своего бойфренда в реальной жизни. Но это Болливуд.
Буду рада услышать все мнения! Общаться интересно
Последний раз редактировалось kasmevaade; 14.02.2012 в 21:13..
|
|
|
|
|
|
|
04.03.2012, 22:57
|
|
Переводчик
|
kasmevaade, спасибо еще раз фильм!!!
я далеко не поклонница Шамми, но этот фильм с ним буду пересматривать с удовольствием! вот такой Шамми нравится мне!!! даже, иногда проскальзывающая, театральность в игре меня совершенно не смущала!!! Шамми в роли наивного, смятущегося, неуверенного, неловкого парня был на своем месте.
вот досмотрела... эх, моя кровожадная натура требует другого конца... ну ладно. смиримся с этим.
но я поймала себя на мысли, что хочу фильм пересмотреть более внимательно еще раз , и на этой неделе. каюсь, сейчас я смотрела немного отвлекаясь, а тут надо сосредоточиться еще и на операторской игре! я же могла пропустить классные крупные планы глаз Шамми, в которых стоял ужас, или страх, или недоумение, или радость, или смущение!!! здесь его глаза играли бесподобно.
что-то мне подсказывает, что из фильмов Шамми этот будет на данный момент для меня лучшим из его фильмов! здесь он умничка!!!!
Последний раз редактировалось innnna; 04.03.2012 в 23:27..
|
|
|
|
|
05.03.2012, 08:47
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от innnna
... крупные планы глаз Шамми, в которых стоял ужас, или страх, или недоумение, или радость, или смущение!!! здесь его глаза играли бесподобно.
что-то мне подсказывает, что из фильмов Шамми этот будет на данный момент для меня лучшим из его фильмов! здесь он умничка!!!!
|
Большущее спасибо за коммент, полностью согласна!
Индийцы этот фильм в сети не жалуют, мол слишком мрачный. А мне он по душе, в отличие от Professor или Janwar. Первый меня не впечатлил, второй вообще не понравился.
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|