DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
07.01.2011, 18:33
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Вы не оспариваете того факта
|
Ну, разумеется! Ведь, в первую очередь, именно благодаря мне фильм появился на торренте!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Не думаю, что это кино из числа подобных
|
Из числа, из числа! Песни-танцы в наличии - значит, это пусть и не столь типичный, но определенно коммерческий фильм!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.01.2011, 19:28
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Ну, разумеется! Ведь, в первую очередь, именно благодаря мне фильм появился на торренте!
|
За что вам нижайший поклон!!!! И ОГОРОМНЕЙШАЯ благодарность!
Цитата:
Сообщение от Shizik
Из числа, из числа! Песни-танцы в наличии - значит, это пусть и не столь типичный, но определенно коммерческий фильм!
|
Опять_таки, исключительно субъективное мнение, я думаю, что наличие песней и танцев - ещё не делают фильм комерческим, хотя безусловно их вставляют в расчёте на привлечение большего внимания к фильму.
В связи с этим как раз вспонился ещё один момент - я думала, что песни и пляски не впишуться в достоевский сюжет... однако ж)) - они вроде как почти все там к месту и музыка очень хорошая) и съёмки красивые.
И вообще для меня некомерческое кино - это кино нетрадиционное, т.е. не подходящее под три традиционных варианта - масала, комедия с элементами масалы и боевик с элементами масалы. И любой фильм, который не вписывается в эти три излюбленных массовым индийским зрителем варианта - уже пертендует на нечто большее чем просто комерческий успех. Вот для меня этот фильм из числа подобных.
И ещё 1 маленький моент, насколько я заметила - песни и пляски напрочь отсутсвуют только в одной категории кинофильмов в Индии - снятых в духе критического реализма. А тут вроде как претензия на искусство)) - критика социальной действительности не самацель.
|
|
|
07.01.2011, 19:33
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
снятых в духе критического реализма
|
Не стоит обобщать и здесь! Вряд ли, скажем, ТИТЛИ или ВОСПОМИНАНИЯ В ТУМАНЕ имеют хоть какое-то отношение к "критическому реализму"! Тем не менее, это самый что ни на есть артхаус, лишенный при этом (по определению!) танцев и песен!
Цитата:
Сообщение от Лорелия
вроде как претензия на искусство
|
Зачастую, это именно искусство, а не претензия!
|
|
|
|
|
07.01.2011, 19:51
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Не стоит обобщать и здесь! Вряд ли, скажем, ТИТЛИ или ВОСПОМИНАНИЯ В ТУМАНЕ имеют хоть какое-то отношение к "критическому реализму"! Тем не менее, это самый что ни на есть артхаус, лишенный при этом (по определению!) танцев и песен!
|
Я там не обобщала; я написала "насколько я знаю" - т.е. всё, что я видела индийского без песней и плясок - это было именно социальное кино. Упомянутых Вами фильмов, я, к сожалению не видела, и очень благодарна, что Вы их назвали. С удовольствием поищу и посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Shizik
Зачастую, это именно искусство, а не претензия!
|
Ну ...))) Я тут уточню, что искусство - вещь во многом субъективная.) И мнения разных людей относительно того, считать ли новое произведение таковым или нет - могут и не совпадать - в том, числе и у критиков.
А так - да))).
|
|
|
|
|
07.01.2011, 20:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
именно благодаря мне фильм появился на торренте!
|
ну да Без тебя была бы выложена оцифровка не самого лучшего качества.
Спасибо также iceee за предоставленную видеокассету с русским переводом.
Последний раз редактировалось Nilda; 07.01.2011 в 20:08..
|
|
|
|
|
08.01.2011, 18:31
|
|
Зритель
|
Цитата: