![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() admin, и вновь спасибо за оперативный релиз. Вау, кажется, фильм ждали
![]() p.s. Фильм по ходу проплачен индийской мафией, но есть в нем интересные моментики. Последний раз редактировалось jyoti; 20.05.2012 в 23:00.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На сьемках
![]() |
![]() Пури Джаганатх и Махеш Бабу... Весьма интересно.
Махеш конечно не Рам Чаран, но все же. Качаю. И постою на раздаче. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Каир; 21.05.2012 в 03:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
На сьемках
![]() |
![]() Огромное спасибо за долгожданный фильм. Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего в жизни всем переводчикам, что находят время чтобы порадовать нас.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Всем еще раз пожалуйста.
amira-02, я вот насчет диалогов думаю. Может, это я где-то не совсем точно перевела? Как мыслите? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, лучшего перевода и не придумать, потому что диалоги действительно высокопарные и пафосные. Не жизненные (то есть в жизни никто так не общается), много заумности и приторности. К тому же невозможно не заметить КАК их произносит Махеш: на нервозе, как будто вокруг него одни раздражители и он аж трясется от негодования. Слова цедит сквозь зубы, вернее, едва окрывая рот, стиснув зубы (все произносит со злостью). Он никогда не расслабляет лицо и губы и смотрит только исподлобья. Я могу понять подобное поведение в некоторых моментах, но когда он даже признается в любви со злобой, стиснув зубы - такого я не понимаю. Весь фильм ходит в напряжении, дерганный, нервный. У меня возникли ассоциации с озлобленной собакой, которая кидается и скалится на всех, кто проходит мимо. Как по мне, так фильм снят только для того, чтобы в очередной раз показать крутелло-Махеша. Чтобы всякие там Рам Чараны, НТР младшие, Паваны Кальяны и прочие не забывали кто в Толливуде Принц. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 03.12.2012 в 23:42.. Причина: большие картинки прячем под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айеша шива , золотая раздача , каджал агарвал , махеш бабу , нассер , пракаш радж , саяджи шинде , суббараджу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|