20-04- 2012
Салман царь на праздниках Eid!!!
Салман Кхан царь на праздничные дни Eid в кассах .За последние три года у актера были последовательные хиты Особо опасен , Бесстрашный и Телохранитель.Теперь он собирается выпустить Ek Tha Tiger во время Eid в этом году.
Производители Яш Радж фильмов, и маркетинговая команда сделает все ,не оставляя камня на камне,чтобы обеспечить огромный успех фильму .
Они обратились к дистрибьюторам, чтобы выяснить номера от предыдущей экскурсии Кхана Eid(Особо опасен , Бесстрашный и Телохранитель). Производительный дом желает ,чтобы все было придумано правильными формулами ,и хотят убедиться, что они получают крупнейшие открытия года в бокс-офисе. Тем не менее, она столкнется с конкуренцией со стороны Talaash Амира Кхана, чей выпуск тоже планируется в июне и собирается сломать все предыдущие рекорды.
http://www.salmankhanholics.com/
Добавлено через 3 часа 43 минуты
21-04- 2012
Салман мой кумир:Пратик
Все время у Пратика только одно на уме -свое тело ..Актер проводить много времени в тренажерном зале и с этим гордится . Когда спросили его, кто его вдохновение , он быстро ответил: "Салман Кхан".
Источник сообщает, что с тех пор как Пратик был ребенком захотел тело, как у Салмана. Он попросил своего тренера адаптировать свою работу из рутины, так чтобы дать ему такие мышц и плечи, как у Кхана. Когда его спросили, почему он настолько одержим телосложением Салмана, Пратик ответил:
"Я действительно смотрю на Салмана бхай. Для поддержания такого телосложения в течение многих лет, не так просто. Я начал работать, и я хочу сделать и поддерживать свое тело, как он."
timesofindia.indiatimes.com