|
|
26.07.2011, 15:49
|
|
Старожил
|
Растущая звезда
Не будучи известным миру Болливуда, на Юге Рам Чаран Теджа - уже суперзвезда. Сын уважаемого актера и политика Чирандживи, Рам сыграл главную роль в "Великом воине", одном из самых кассовых фильмов Толливуда последних лет. И вот что рассказал нам сам молодой актер, ожидающий возможности вступить в Болливуд.
Каков отец, таков и сын
Папа всегда был для меня вдохновителем, но не покровителем или защитником. Он сам создал себя, Чирандживи, и хочет, чтобы я последовал его примеру. Не помню даже, чтобы он давал мне советы касательно моей карьеры. Если у меня есть сомнения насчет сценария или роли, он всегда готов высказать свои предложения, но никогда не станет брать дело в свои руки. Он за то, чтобы я учился на своих ошибках.
Сын суперзвезды всегда будет ощущать на себе давление. Но когда я слышу от людей сравнения или что-то подобное, стараюсь мысленно от этого отключиться. Так я держу себя в руках.
Политика и я
Да, после того, как папа ушел в политику, жизнь немного изменилась. Вокруг нас стало больше прессы. Я стараюсь охранять от нее свою личную жизнь. Находясь под прицелом медиа, ты должен быть уверен, что ведешь себя соответствующим образом. Хорошо, что я в сущности не любитель тусовок, поэтому могу не опасаться быть пойманным на чем-нибудь эдаком (смеется). Однако когда предоставляется возможность, я отправляюсь в отпуск. За границей я могу, ни о чем не беспокоясь, ходить по магазинам, обедать и веселиться в клубах.
У меня на счету
Сейчас я в ожидании следующего релиза - фильма на телугу. Это очень развлекательный проект. Что касается Болливуда, то пока он меня интересует и я лишь жду удобного случая. Надеюсь, он представится в ближайшие несколько месяцев. Фильмы я выбираю, исходя того, насколько интеересен для меня сценарий. Дело не в баннере или режиссере. Как только я получу интересный сценарий - буду готов дебютировать в Болливуде.
По материалам: www.mid-day.com
Перевод - Bangaram (www.indiawood-allstars.net)
Последний раз редактировалось Галина; 26.07.2011 в 16:41..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2011, 20:06
|
|
Гуру
|
интервью сентябрь 2011
"Нам не разрешается встречаться после наступления темноты," - Рам Чаран Тедж
Так говорит молодая толливудская звезда Рам Чаран Тедж, который взволнован тем, что ему наконец разрешили "официально" встречаться с Упасаной Каминени.
- Пришла пора открыть новую страницу в твоей жизни? Женитьба на Упасане Каминени уже не за горами, у тебя припасено много новых интересных проектов, и ты стал владельцем команды Хайдарабад Поло...
- Я и представить не мог, что столько хорошего случится со мной вот так сразу. Если вспомнить начало года, мне пришлось месяцами сидеть без дела, ожидая хорошего сценария. В то время многие, включая СМИ, поставили на мне крест - "Рам Чаран безработный." Но я не обращал внимания и прождал почти четыре месяца лишь ради того, чтобы точно знать, что сценарий безупречен. Сейчас съемки фильма в самом разгаре. Видимо, Бог посылает милости одновременно. Я совсем не ожидал, что буду помолвлен с Упасаной в этом году, но это скоро произойдет. В то же время, я приступаю к съемкам еще трех фильмов в этом году - и я точно знаю, чем буду заниматься до конца 2012 года. Я переполнен эмоциями, потому что не был готов к этому. Все просто само собой случилось.
- Как произошло твое увлечение поло?
- Два года назад мой друг Чайтанья пригласил меня на поло-матч между армейской командой и его собственной командой, потому что ему было известно о моей страсти к лошадям. После просмотра нескольких матчей, мне самому захотелось участвовать в игре. Но я понимаю, что это опасный спорт, в котором требуется много практики и посвящения всего себя. К тому же, я был занят своей актерской карьерой. Однако спустя несколько месяцев мы с Чайтаньей решили поднять нашу любовь к этой игре на новый уровень. Я рассказал об этом Упасане, поскольку она тоже любит лошадей и у нее даже есть четыре своих лошади. Она сказала, чтобы я предоставил это ей. Несколько дней назад она подошла ко мне с документом и попросила подписать его. Вот и все - так я стал владельцем поло-команды. Упасана проделала блестящую работу, подготовила все документы и осуществила мою мечту.
- Ты сам играешь в поло?
- Нет. Для этого требуется много практики и свободного времени. Я с детства безумно любил лошадей, и благодаря этой команде хочу превратить свою любовь в нечто более серьезное. Я решил ежегодно посвящать себя этому спорту на 15 дней.
- Иметь собственную спортивную команду или свой собственный бренд продукта нынче вошло в моду. Не было ли это одной из причин покупки твоей команды?
- Упасана родом из семьи с блестящей бизнес-проницательностью, а я актер, который оплачивается в зависимости от своей востребованности. Вместе мы создаем сильный союз, так что это был всего лишь разумный поступок. Она в качестве бизнесвуман и я в качестве актера будем вместе рекламировать эту игру. Она уже пообещала мне, что превратит это в прибыльное дело. Однако я скорее рад тому, что это позволит изменить взгляд на этот вид спорта. Так же, как и в IPL (крикете), мы каждый год будем делать ставки на игроков. В этом сезоне наше преймущество в том, что у нас собраны лучшие игроки Индии. И мы собираемся сыграть против сильных команд, таких как команды Саифа Али Кхана и Санджая Капура (мужа Каришмы Капур), а также против джодхпурской команды.
- Увидим ли мы тебя участником еще каких-либо спортивных мероприятий?
- У меня нет времени на другой спорт. Мой отец позволил мне заняться этим при условии, что Упасана будет вести все дела. Я не могу сейчас отвлекаться от кино.
- Несмотря на то, что вы с Упасаной знали друг друга так давно, вам разрешили появляться на публике лишь сейчас. Ты не скучаешь по той свободе, которая естественна для любого 25-летнего парня, когда дело касается любовного фронта?
- Я ничего не упустил в своей жизни, потому что мы приняли этот факт как должное с самого начала. Но теперь, когда есть четыре месяца "официальных свиданий" перед тем, как мы помолвимся, мне позволяется приглашать ее на кофе или ужин. Сейчас я наслаждаюсь всем тем, чего не мог делать ранее из-за своего положения актера.
- Изменилась ли жизнь вместе с изменением твоего холостяцкого статуса?
- Я расскажу один забавный случай, произошедший несколько дней назад. Я снимался в торговом центре, одна девушка заметила меня и начала громко плакать. Я подозвал ее и спросил в чем дело. Она ответила, что так расстроилась, когда услышала о моих скорых планах жениться, потому что однажды ходила на сеанс гипноза, где ее отправили в прошлую жизнь, и она видела, что я якобы был ее мужем в прошлой жизни! Она обняла меня со слезами на глазах и ушла. Дочка подруги моей матери тоже спрашивала, почему моя мама не выбрала ее вместо Упасаны! Все это так необычно для меня, и, если честно, я понятия не имею, как к этому относиться!
- Тебе не кажется, что ты слишком рано женишься?
- Нет, не кажется. По-моему, о браке не задумывается лишь тот, кто неуверен в своей карьере. Но я сейчас в таком положении, где я отчетливо вижу свою карьеру на ближайшие 20 лет. Я очень сосредоточен и у меня было время подумать над тем, чтобы остепениться. К тому же, жениться нужно не когда возраст поджимает, а когда ты встретил подходящего человека. И я ее встретил.
- Ты сказал, что не до конца готов ко всем происходящим переменам. Ты обращался за советом к своему кузену Аллу Арджуну, который тоже недавно женился?
- Я спрашивал его. Но мне его советы не помогли. Например, Банни (Аллу Арджун) сказал, чтобы я узнавал все постепенно. Он сказал, что поможет мне со всеми "свадебными штучками" (смеется). Но, если серьезно, то всем известно, что Банни полон энергии и любит повеселиться, как на экране, так и вне его. Однако, я заметил, что он стал намного спокойнее после женитьбы. Он изменился как человек, он даже стал более вежлив. Должен отметить, что его жена Снеха привнесла в его жизнь много хорошего. Даже когда отменился их медовый месяц, она не разозлилась на Банни, потому что понимала требования его карьеры. Надеюсь, что и я получу такую же поддержку от Упасаны, когда мы поженимся. Семья Упасаны не связана с кино, и вдруг на нее обрушилось такое внимание и любопытство со стороны СМИ и публики относительно того, кто она такая, как одевается и т. п.
- Как она справляется с этим?
- Честно говоря, месяц назад, когда новость стала всем известна, она была в замешательстве. Она не знает, как реагировать на все это. Порой ее это так достает, что она даже начинает плакать! Будучи бизнесвуман, она может уверенно говорить о своей работе, но ей неудобно говорить о своей личной жизни. В этом причина того, что она скрывается от публики. Она начала понимать, как поступать в подобной ситуации лишь сейчас.
- Говоря об изменениях, готова ли она мириться с твоими поздними съемками и долгими отъездами?
- Один из важнейших вопросов, который она задала мне - "С самого начала, как мы подружились, почти все четыре года ты находился вне города и вне штата. Такой и будет моя жизнь после свадьбы?" И да, я не могу отрицать того, что и вправду нахожусь вне дома большую часть времени. Я провел в Бангкоке четыре месяца, когда начал сниматься в своем дебютном фильме Chirutha. Ради Magadheera мне тоже куда только не пришлось ездить. А теперь я долго был на Шри-Ланке для съемок Rachcha. Я уверил ее в том, что буду много сниматься и в городе. К тому же, я сказал ей, что куда бы я ни поехал, она может поехать со мной по возможности. Она тоже работающая женщина, поэтому в состоянии понять. Но я знаю, что она переживает за меня и скучает по мне, когда я вдали.
- Молодые актеры, такие как Аллу Арджун и вот теперь ты изменили установившуюся в толливудских семьях брачную тенденцию...
- Я сказал родителям, что женюсь на любой девушке, которую они для меня выберут. Они в свою очередь также сказали, что готовы рассмотреть кандидатуру, выбранную мной. Мы всегда были очень открыты по этому поводу. Когда я подумал об Упасане, я сразу же поговорил с отцом, который обсудил это с другими членами семьи и в конце концов согласился. Пока попа не одобрил мой выбор, я ничего не обещал Упасане. Я всегда говорил ей, что начну отношения лишь с одобрения своего отца. Теперь, все решено, и мы все счастливы.
- Итак, ты можешь назвать это браком, о котором можно только мечтать?
- Упасана постоянно говорит мне, что вся наша история развивалась как мой фильм Magadheera. У Упасаны вообще хорошее воображение. Она хочет, чтобы свадьба прошла в крепости Домаконда.
- Значит, теперь, когда все окончательно решено, ты проводишь больше времени с Упасаной?
- Мой съемочный день заканчивается в 6 вечера, и обе наши семьи, будучи очень консервативными, не разрешают нам встречаться после наступления темноты. Поэтому мы почти не ходим на свидания.
- Что изменится в твоей жизни после женитьбы?
- Когда мы поженимся, жизнь больше не будет вращаться исключительно вокруг фильмов. Мне придется посвящать важную часть времени своей личной жизни, семье, родителям, сестрам. Надеюсь, мне удастся сбалансировать все это.
- Когда состоится помолвка и когда свадьба?
- Мы планируем помолвку в этом году, а свадьба состоится через три месяца после нее.
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2011, 08:26
|
|
Гуру
|
январь 2011
Интервью с Рамом Чараном Теджем
Будучи сыном суперзвезды Чирандживи, Рам Чаран, вероятно, всегда находился под пристальным вниманием публики.
"Не совсем. Некоторые знали, кто мой отец и ненавязчиво расспрашивали меня о нем. В школе некоторые учителя любопытствовали о его фильмах и где он снимается в данное время. Но никто не перегибал палку. Я и сам не старался привлечь на себя внимание людей," - рассказывает он.
На экране от него разлетаются искры, но в детские и подростковые годы Рам Чаран был тихоней.
"То, что я являюсь сыном Чирандживи было более, чем достаточной саморекламой! Мне лишь хотелось быть как все, вести обычную жизнь. Так что в школе я держался в своем обособленном кругу друзей и подальше от толпы! Когда кто-нибудь спрашивал меня, не сын ли я Чирандживи, я порой отвечал: "Нет, ты что! А он и вправду учится в этой школе?" и проходил мимо как ни в чем не бывало. Чем меньше людей знало об этом, тем мне было лучше," - смеется он.
Несмотря на то, что Рам Чаран предпочитал хранить свой звездный статус в секрете, он всегда гордился тем, что является сыном Суперзвезды.
"Я рос, наблюдая за ним, смотря его фильмы и видя, как он проходит через разные периоды своей карьеры. Для меня большая честь быть его сыном," - в восхищении говорит молодой человек, который, очевидно, является таким же преданным фанатом Чиру как тысячи других по всему миру. "Когда я решил заняться кино, я мечтал однажды сняться вместе со своим отцом. К сожалению для меня, он погрузился в политику. Я горд тем, что он этим занимается, но это также означает, что моя мечта, скорее всего, никогда не исполнится! Видимо, мне придется довольствоваться двумя минутами нашей совместной сцены в Magadheera," - говорит он.
Первые шаги Рама Чарана в кино начались с фильма Chirutha Пури Джаганнатха.
"Я был очень напряжен во время съемок Chirutha. Это был мой первый фильм, и я понятия не имел, чего хочет зритель, чего ожидает от меня. Но я полностью доверял режиссеру. У него большой опыт, он очень успешный кинодеятель. Я знал, что нахожусь в надежных руках. И я не ожидал стольких наград. Я лишь надеялся получить немного одобрения," - скромно говорит он.
Magadheera перевернул все. Фильм запустил его в такую высь, о какой он и подумать никогда не мог.
"Работа в Magadheera дала мне столько опыта, сколько я получил бы лишь за 100 фильмов. Таким был объем работы, которую мы проделали над фильмом. Ранее мы с восхищением смотрели такие фильмы как "Гладиатор" и "300". Впервые в индийском кино мы создали такой захватывающий визуальный ряд и сцены битв. Мне выпала привелегия быть частью этой огромной работы. Это был прекрасный опыт," - говорит Рам Чаран.
А как он справляется с этим ошеломляющим успехом и всем тем напряжением, которое он принес с собой?
"Я стараюсь воспринимать его наиразумнейшим способом - не позволяю успеху ударить мне в голову!" - смеется он.
"Как раз одна из особенностей моего отца, которой я по-настоящему восхищаюсь - это то, что он способен относиться одинаково и к удачам, и к провалам. Я никогда не встречал ни одну другую звезду, кто бы так относился к своему звездному статусу. Он не позволяет себе идти на поводу эмоций. Он никогда не позволял неудачам вогнать его в депрессию, и он также не позволял успеху опьянить себя. И я надеюсь перенять это от него," - признается Рам Чаран.
Его последний релиз Orange получил смешанные отзывы, но он не расстраивается и не теряет надежду.
"Невозможно никогда не ошибаться. Жизнь - езда по кочкам. К ней просто нужно приспособиться наилучшим способом. В новом году я ожидаю хороших фильмов. Я в полной готовности выложиться на все 100. Так что, давайте подождем."
Лучше и не скажешь.
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2011, 10:57
|
|
Гуру
|
интервью 12 декабря 2012
"Упасана более романтична, чем я", - Рам Чаран Тедж
...так заявляет герой-любовник Толливуда Рам Чаран Тедж, находящийся в экстазе
после помолвки со своей детской любовью "Упси".
- Каково ощущать себя почти женатым?
- Хотя со дня помолвки прошло уже две недели, ощущение только-только дошло до
меня. Мне трудно выразить словами, что происходит в моей душе. Все, что я могу
сказать - это невероятное ощущение. Я так взволнован.
- Наверное, этому поспособствовали и празднования в Гоа после помолвки?
- Это, скорее, было сборищем близких друзей и членов семьи, нежели мальчишником.
Мы не смогли бы по-настоящему расслабиться и отдохнуть в Хайдерабаде, поэтому
решили поехать в Гоа и насладиться этим временем вместе по такому особому случаю.
Мы занимались тем, что ели вкусности и большую часть времени тусили в отеле.
Было здорово.
- Ну и когда же день свадьбы?
- Пожалуй, я предоставлю нашим родителям сделать официальное заявление. Все, что
я могу сказать - это случится в начале следующего года.
- Это произойдет в Хайдерабаде или Домаконде?
- Домаконда пока во главе списка; Упасана спит и видит нашу свадьбу в Домаконде.
Однако нас заботит материально-техническая сторона вопроса и удобства для гостей.
Если эти вопросы решатся, то это и станет местом проведения церемонии. Если же
нет, то это, наверное, будет в Хайдерабаде. Мы решим к концу этого месяца. Пока
что Хайдерабад более реальный вариант.
- Ты уже решил, что наденешь на свадьбу?
- Пока нет. Я еще не думал относительно одежды и всего прочего. Решу к концу
месяца.
- Происходят ли какие-нибудь особые приготовления к свадьбе?
- Ну, семья девушки занимается основной частью приготовлений, так что лучше
спросить у Упси.
- Вы с Упасаной планируете сделать что-то до того, как вас официально
провозгласят мужем и женой?
- Это самое важное событие в наших жизнях, к тому же, до него осталась всего
пара месяцев, поэтому, как нам кажется, лучше провести это время поотдельности,
нежели пытаться втиснуть какие-то совместные мероприятия. У нас впереди вся
жизнь на то, чтобы делать то, что мы хотим. Так что мы попридержим планы на
потом.
- Должно быть, медовый месяц занимает далеко не последнее место в списке всех
тех планов? Звезды, вступившие в брак в этом году, такие как НТР и Аллу Арджун,
не ездили в свадебное путешествие из-за нехватки времени.
- Мы пока не решили окончательно, какие места хотели бы посетить, но мы
совершенно точно хотели бы съездить в свадебное путешествие через пару месяцев
после свадьбы. Я пообещал Упасане, что у нас будет медовый месяц сразу после
свадьбы, так что, надеюсь, что все совпадет по времени. Скрещиваю пальцы на
удачу.
- Как вы подходите друг другу как пара?
- Мы абсолютно разные по характеру. И по-моему, это лучшее. Мы так отличаемся
друг от друга, что нам никогда не скучно вместе. Я замкнутый парень и меня
приходится взбадривать каждый день - Упси прекрасно справляется с этой задачей.
Она очень жизнерадостна и прямолинейна, так что мы прекрасно ладим. Мы оба любим
путешествия и приключения. Мы любим проводить время на открытом воздухе и
самостоятельно управлять лодкой, нежели быть пассивным пассажиром.
- Кто из вас двоих больший романтик?
- Упси несомненно более романтична из нас двоих. Я более спокойный. У нас порой
происходят стычки из-за несовпадения мнений. Упси всегда первая идет на
перемирие после ссоры или спора. Это я люблю в ней больше всего.
- В случае несовпадения мнений, за кем остается последнее слово?
- Каждый раз по-разному. Наверное, обычно мы с Упси приходим к общему решению.
- Упасана дает тебе советы относительно актерской игры?
- В общем-то нет. Мы нечасто говорим о работе. Мы смотрим фильмы вместе, но
почти не говорим о кино.
- У тебя есть список того, что ты хочешь сделать за эти два месяца холостой
жизни?
- Все планы сводятся к тому, чтобы успеть закончить побольше работы, чтобы не
осталось ничего срочного и я смог бы повеселиться в свадебную неделю. Похоже, в
профессиональном плане мне предстоят два самых тяжелых месяца в моей жизни.
- У тебя много фильмов, готовящихся к выходу...
- О, да. Rachcha скоро выходит на экраны. Мы заканчиваем съемки к концу этого
месяца, и фильм появится в кинотеатрах в первую неделю февраля. Я приступлю к
съемкам еще двух фильмов - один режиссера В. В. Винаяка, другой - Вамси
Пайдипалли под производством Диля Раджу. В фильме В. В. Винаяка у меня двойная
роль, так что зрители увидят меня в двойном экземпляре. Это фильм в стиле экшн.
Лента Вамси называется Yevadu. Это триллер-экшн с большой долей загадки и
напряжения.
- Все твои современники снимаются в тамильских фильмах, чтобы расширить зону
своего влияния. Ты подумываешь о чем-либо таком же?
- Да, мне бы тоже хотелось расширить свою аудиторию. Вообще-то, мой фильм
Rachcha будет одновременно выпущен также на языках тамили и малаялам. Мы также
пытаемся изучить рынок Карнатаки.
- Какие-либо виды на Болливуд?
- Возможно, кое-что наметится к концу этого года. Переговоры велись уже какое-то
время, и официальное объявление будет сделано после окончательного решения. Если
все сложится, как мы хотим, я начну работу над проектом во второй половине
следующего года.
- А еще все, похоже, взялись качать мускулы для отточенного внешнего вида,
только ты все не решаешься сорвать с себя рубашку на экране. Светит ли нам
увидеть такое в ближайшем будущем?
- Скорее всего нет. Каждый из режиссеров, с которыми я работал, просил меня
обнажить торс для зрителя. Но пока я не видел этому надобности. Возможно, если
мне попадется герой, которому действительно необходимо снять с себя рубашку, я
обязательно это сделаю, а пока мне вполне хорошо и одетым.
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2012, 19:31
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от khanumany
Что-то мне его Упси не очень... То ли фотка не совсем удачная, то ли ее лицо, незнаю...
|
Точно не очень... 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 13:26
|
|
На кастинге
|
"Рам Чаран и его сверхсекретная холостяцкая вечеринка"

Интервью "Таймс оф Индия", 26/01/12
Он как сказочный принц сразил представительниц прекрасного пола своей мужественной игрой в телужском суперхите "Великий воин". Неудивительно, что его помолвка с давней возлюбленной Упасаной Каминени разбила немало женских сердец.
И сегодня этот герой-любовник, наслаждающийся своим новым статусом, расскажет нам, каково это - быть без пяти минут женатым, а так же сообщит о своих профессиональных планах.
- Изменилась ли твоя жизнь после помолвки?
- Да, я стал работать гораздо интенсивней, чтобы все успеть и выполнить свои профессиональные обязательства перед свадьбой. Хочу, чтобы у меня осталось достаточно времени на матримониальный тайм-аут. Я стал ответственней, ведь Упасана теперь член моей семьи, и я стараюсь сделать все возможное, чтобы ей было комфортно.
- До твоей свадьбы осталось не так много времени. Как обстоят дела с приготовлениями?
- О, спроси об этом моего отца или кого-то из родных, они знают лучше. Насколько мне известно, подготовка идет полным ходом. Приятно смотреть, как единодушно мои близкие организовывают свадьбу.
- Какие-нибудь советы от кузена Аллу Арджуна?
- Арджун не так давно женат. Он сам пока что первооткрыватель.
- Ходили слухи, что Рана Даггубати организовал для тебя холостяцкую вечеринку. Это так?
- Это большой секрет.
- Что бы ты сказал об Упасане в качестве невесты? И как насчет пост-свадебных планов?
- Она исключительно домашняя девушка. Рядом с ней я не ощущаю ни малейшего дискомфорта. Люблю проводить с ней время. Самое главное, что наши семьи давно и хорошо знакомы. А после свадьбы мы планируем отправиться в Италию и провести месяц на прибрежном курорте. Хочется чего-то особенного!
- Твой фильм 'Racha' выйдет на трех языках, телугу, тамильском и малаялам. Раз у тебя такие тесные связи с Ченнаи, когда мы сможем увидеть тамильский фильм с тобой в главной роли?
- Аудитория Тамил-Наду приняла меня очень тепло и радушно. Если мне предложат хороший сценарий, я определенно соглашусь сниматься в тамильском фильме. Пока же у меня на руках проект в Болливуде.
- Сегодня многие колливудские актеры вступают на территорию Толливуда. Беспокоит ли тебя это?
- Тамильская кинобратия приняла меня с распростертыми объятиями и пожеланиями всего наилучшего. Точно так же я готов попривествовать колливудских актеров. Между нами нет никакого нездорового соперничества. А тяжелая работая всегда вознаграждается.
- Повлияет ли твоя женитьба на выбор новых фильмов?
- Совсем нет. Упасана понимает, чего требует от меня актерская профессия, и всецело мне доверяет. Она желает для меня всего самого лучшего, поэтому едва ли что-то существенно изменится. Конечно, я всегда рад выслушать ее советы, но она предпочитает не вникать в подробности, поскольку далека от этой сферы.
- А как ты планируешь находить время и на кино, и на свою команду поло?
- Упасана и мой друг Четан помогают мне с командой, держат все под контролем. Кроме того, поло - сезонная игра, так что я буду рад переключить внимание с фильмов на спорт. Такой подход убивает рутину и освежает тебя.
По материалам www.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Bellatrix для www.indiawood-allstars.net
Последний раз редактировалось Прияша; 28.01.2012 в 13:35..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид