Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 15:12   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

07/01/12

А вот и Вивек Оберой, супер злодей

Для Вивека Обероя дом там, где сердце. Актер взял перерыв в своем напряженном графике, чтобы провести время с женой Приянкой в Бангалоре.

"Я приехал сюда, чтобы удивить мою жену. Это будет очень напряженный год, , и я хотел, провести некоторое время со своей семьей.

Первое что я сделал после прибытия, посетил храм вместе с женой. Мы хотели бы поблагодарить Всевышнего за то, что он помог нам обрести друг друга. В моей жизни было столько стабильности за последний год, . На фронте работ тоже многое происходит. На самом деле я бы назвал это своим лучшим этапом в карьерном плане », говорит Вивек.

В таких фильмах, как Krissh 2 , актер готовится ко второй подач е вступления в высшую лигу. "Я чувствую себя замечательно быть частью одной из самых дорогих индийских фильмов. Кроме того, люди, которые работали над научно-фантастическом образом были застигнуты впросак. . Что касается моего персонажа, я скажу что по сегодняшний день Индия видела супер героев, теперь они смогут лицезреть супер злодея! "

Режиссер иного фильма Вивека Обероя- Sanjay Khandur - Kismat Love Paisa Dilli сказал - "Это история, растянута на ночь в Дели. Он показывает, как добро и зло стали играть даже ночью, и как герой отправляется на поиски любви и денег ».

Далее роль Вивека ( Satbir Gujjar ) в Zilla Ghaziabad – о котором много было написано.

И у актера- все готово, чтобы разжечь еще один старый (по сюжету фильм) ."Продолжение Masti, (Отрываясь по полной - в нашем переводе) , в котором Вивек снимался 6 лет назад, где было много веселья /это намек на то, что у Вива скоро будет и комедийный фильм"

Но это еще не все, Вивек подписал также музыкальную историю любви + к этому - фильм - Wadala - также была ему предложена.

И летом он намерен выпустить свой фильм- (получивший награды) - … Indian Circus

* по материалам indiatv.ru (автор перевода - амага)

Добавлено через 1 минуту

07/01/12

Вивек Оберой играет 23- летнего парня в фильме Kismat Love Paisa Delhi

Вивек Оберой играет парня , котором чуть больше 20 лет в фильме Kismat Love Paisa Delhi, продолжение фильма Ek Chaalis Ki Last Local. И чтобы вписаться в характер, актер наблюдает за молодежью. Актёр- которому чуть больше 30 лет, чувствует, что лучший способ играть молодой характер состоит в том, чтобы усвоить отношения, поведение и язык настоящих людей вокруг себя. "Поведение молодежи сегодня очень сильно отличается по сравнению с тем, как мы вели себя, когда мы были молоды. Они настолько иного «сорта» и так уверены, чего они хотят в жизни, и двигаются вперед очень быстро, когда дело доходит до распадов. . На самом деле работа над этим фильмом была хорошим опытом и обучением ", сказал Оберой.

Фильм уже снимается в Дели, и в 2012 году- его планируют выпустить на экран.

* по материалам indiatv.ru (автор перевода - амага)

Добавлено через 2 минуты

07/01/12

Вивек Оберой- 2011 год- лучший момент этого года – Криш 2

Актер Вивек Оберой, который был далеко от света рамп в прошлом году, говорит, что предложенная ему роль в фильме "Krrish 2"(3) был одним из самых запоминающихся моментов 2011 года для него. "Это очень запоминающий день (момент) 2011 года для меня. Я получил шанс стать частью такого большого фильма, как "Krrish". В первый раз я отправился на встречу к дяде Ракешу (Roshan) в его офис, там он дал мне сценарий. Я прочитал подлинник сценария там же – в его офисе. Дядя Ракеш все это время – сидел и ждал моей реакции. После того, как я ознакомился со сценарием, он спросил меня «ну как, ты согласен?». Я просто подошел к нему, обнял его и получил его благословение. Потом я подписал контракт на этот фильм.

"35-летний актер рассказал нам о своем Новогоднем выступлении в Country Club (прим мое- по некоторым сообщениям – выступление Вивека не состоялось..сам он лишь написал на твиттере, что собирается выступить на Новый год).

Между тем, Вивек начал съемки своего фильма "Kismat Love Paisa Dilli » с Малликой Шерават. Фильм требует от Вивека много времени провести в столице (съемки проходят только там, в сжатые сроки). И по этой причине, Вивек всю свою семью перевез на это время в Дели.

Для Вивека Обероя запоминающимся был 2011 год и из-за того обстоятельства, что его фильм (где он выступил в роли продюссера) - Watch Indian Circus" завоевал награды на фестивале в Пусане (Busan International Film ) а также на 47 –ой Чикагском международном кинофестивале.

После вполне скучной (в плане ролей в фильмах Вивека) 2011 года, новый год выглядит многообещающим для него. Это и Криш (съемки которого уже начаты, но фильм выйдет лишь на Дивали в 2013 г). Это и Zilla Ghaziabad – съемки которого уже закончены, и производители скоро озвучат дату выхода фильма, и наконец фильм с Маликой Шероват- съемки которого уже идут.(и выход которого также будет в 2012 году).

Вивек, как известно, дебютировал в 2002 году с фильмом «Company". В его арсенале есть выдающиеся фильмы- "Saathiya" , "Yuva", "Masti" и "Omkara".

www.desitvforum.net (автор перевода - амага, indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид