Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
26.12.2011, 19:41
|
|
Гуру
|
Уроки верховой езды, изменившие жизнь Абхишека Баччана
26.12.11
Актер Абхишек Баччан, который провел свои выходные, посетив скачки, говорит, что извлек большой урок своей жизни, беря уроки верховой езды.
«Когда я был ребенком, я бегал на пляж Джухи вместе с пятью-шестью друзьями, чтобы научиться ездить на лошади. В первый раз, когда я сел на лошадь, она меня сбросила… Мой тренер попросил меня снова подойти и сесть на лошадь и сказал, что если вы сразу не подойдете и не сядете на коня, то страх внутри вас останется навсегда, и вы не сможете никогда ездить на лошади. Это был один из самых больших жизненных уроков, которые я получил когда-либо», - сказал актер в воскресенье на скачках. «Если вы упадете или что-то, чего вы не достигли, возвращайтесь и продолжайте добиться успеха, поскольку это – единственное, что вселит в вас веру», - добавил он.
Абхишек признался, что урок помог ему, когда он пытался найти точку опоры в киноиндустрии. «Иногда ваши фильмы не имеют успеха, и первую вещь, что вы должны сделать, состоит в том, чтобы снова встать перед камерой, и это придаст вам уверенность и веру в себя», - сказал Абхишек, который дебютировал в 2000 г. с «Refugee», но должен был ждать еще четыре года, чтобы испытать успех с «Yuva» и «Dhoom» в 2004 – фильмы, одобренными критиками и зрителями.
В список его успешных фильмом включены – «Phir Milenge», «Bunty aur Babli», «Sarkar», «Guru», «Dhoom 2», «Dostana» и «Paa». В ближайшее время у Абхишека будут три больших фильма – «Bol Bachchan», «Dhoom 3» и «Dostana 2».
Однако, сейчас он занят продвижением «Игроков», который выйдет на экраны 6 января 2012 г.
http://indiatoday.intoday.in
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2011, 10:33
|
|
Гуру
|
Я не верю в астрологию, а кольцо ношу для мамы: Абхишек Баччан
26.12.11
Абхишек Баччан, который наслаждается своим отцовством, понимает всю ответственность и хорошо зарекомендовал себя сыном, уважающим чувства своих родителей.
Актер утверждает, что не верит в астрологию, но кольцо носит ради своей мамы.
Абхишек верит в карму и также считает, что нет никакой замены тяжелому труду. «Я не верю в астрологию, но да, я ношу кольцо для своей мамы. Она всех любит и заботится обо всех, поэтому я многому ей обязан. У меня свои отношения с Богом», - объясняет Абхишек.
«Я считаю, что делать фильмы это работа, это тяжелый труд, и в конечном случае, только зрители решают, нравится ли им фильм или нет. Я не считаю, что какая-то дата или месяц может повлиять на успех фильма», - заключает он.
http://daily.bhaskar.com
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2011, 10:10
|
|
Гуру
|
27/12/11
Айшвария Рай Баччан заключила крупный контракт с большим международным брендом
Все мы знали, что Айшвария в тайне подписала крупный контракт с большим брендом.
С рождением ребенка, она совсем исчезла, но большие гонорары уже начали поступать. Айшвария Рай Баччан пока не сообщила время своего возвращения в кино и даже не начала строить планы на будущее, а бренды, желающие, чтобы она рекламировала их продукцию уже здесь.
Ходят слухи, что к диве поступило предложение от большого международного бренда, выпускающего драгоценности, в котором ей предлагают стать лицом марки. "Сделка держалась в секрете, пока велись переговоры. Они все еще пытаются держать всю информацию в тайне. Официального объявления стоит ждать в в январе, " говорит наш источник.
Также обсуждается, что Айшвария вернется в кино с фильмом Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani". Похоже, что невестка Баччан готовится покорить кино индустрию. Снова.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.12.2011, 14:35
|
|
Гуру
|
Папа Абхишек меняет подгузники Бетти Б.
29.12.11
Жизнь Абхишека Баччана изменилась после рождения Бетти Б. Хотя Айшвария и заботится о дочке 24/7, но папа Абхи меняет ей подгузники, если она просыпается посредине ночи.
Абхишек удивляется, что внешность его дочери продолжает меняться. Первоначально, дочка напоминала Айшварию, а теперь становится похожа на своего папу. Но, Абхишек хочет, чтобы девочка была похожа на маму Айш.
По сообщениям, он подтвердил, что организует пресс-конференцию, когда он решит показать первую фотографию малышки.
http://daily.bhaskar.com
***************************************************************************************
Абхишек говорит: «Игроки» не «Байкеры»
29.12.11
Абхишек Баччан приводит различия между «Игроками» и Байкерами». На рекламном мероприятии Абхишек сказал: «Игроки» и «Байкеры» - два разных фильма. «Байкеры» - это борьба полицейского-грабителей, а все герои в «Игроках» - воры».
Он добавил: «Однако жанр обоих фильмов одиноков. Оба фильма – триллер-боевики, но режиссерский дуэт Аббас-Мустан дали другое определение «Игрокам».
Абхишек Баччан сказал, что «Игроки» хоть и являются римейком «Ограбления по-итальянски», но персонажей Бобби Деола и Бипаши Басу в оригинале отсутствуют.
В одно время были сообщения, что релиз «Игроков» собирали выпустить на Дивали, но чтобы не сталкиваться с «Ra.One», решили отложить, Абхи прокомментировал, что причиной задержки является обширная съемка боевых сцен.
Ну, Абхишек, мы очень надеемся, что «Игроки» и «Байкеры» - два различных фильма.
http://www.apunkachoice.com
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2012, 16:12
|
|
Гуру
|
Амитабх Баччан наиболее популярная знаменитость Болливуда на Твиттере.
03.01.12
Мегазвезда Амитабх Баччан превзошел Приянку Чопру на Твиттере и стала самой популярной знаменитостью на микро-блоге сайта с 1850903 последователями.
Баччан, который присоединился к щебету в 2010 году, является самым активным пользователем сайта и написал уже 11108 сообщений до настоящего времени.
69-летний актер занял первое место после Приянки Чопры, которая стоит на втором месте в списке с 18411804 последователями и 5693 сообщениями.
Актриса находится в списке 138 более популярных знаменитостей, среди которых Шахрукх Кхан, Большой Б, Ритик Рошан и др.
Игрок в крикет Сачин Тендулкар находится на третьем месте в списке с 1786243 последователями и Шахрукх Кхан, который занял четвертое положение с 1612989 последователями.
Актер Аамир Кхан, который подарил такие хиты как 'Taare Zameen Par' и 'Dhobi Ghat', находится на пятой позиции с 1506083 последователями и Салман Кхан, звезда 'Dabangg', стал шестым в списке с 1485203 своими последователями.
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2012, 17:29
|
|
Гуру
|
02/01/12
Джая Баччан и Швета Нанду на обложке журнала "Hello"
Журнал "Hello", выходящий в Индии в январе 2012 года решил нас порадовать. В этом месяце на обложке журнала мы сможем увидеть трех матерей со своими дочерьми. На этой обложке мы видим Джаю Баччан и ее дочь Швету Нанду (на фото).
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2012, 23:46
|
|
Гуру
|
1 января,2012
Амитабх Баччан будет играть в римейке фильма «Rangam»
Телужский фильм «Rangam» (прим: на тамильском "Ко") будет переделан на хинди.
Много говорилось о роли фотожурналиста, которого играл Джива. Также обсуждению подверглась роли Пракаша Раджа, который играл Главнам Министром в фильме.
Режиссером фильма будет Пракаш Джа. Филм назвали «Satyagraha». Амитабх Баччан будет играть роль, которую играл Пракаш Радж.
Ранбир Капур будет играть главную роль в фильме, который играл в фильме Пракаша Джа «Политики». Главную героиню будет играть новая актриса. Съемки этого фильма начнутся с марта 2012 года.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2012, 16:11
|
|
Гуру
|
Имя Бетти Б начинается с «АА»?
04.01.12
Прошло больше месяца после рождения дочери Айшварии Рай, а малышка еще не имеет имени. Но согласно по последним сообщениям, пара Айшвария-Абхишек наконец нашли имя для своей дочери. В сообщениях говорится, что имя будет начинаться с «АА» и у семьи есть несколько вариантов имен.
Этот список имени был составлен членами семьи и близкими друзьями клана Баччанов. Окончательное имя из списка выберет Айшвария Рай Баччан.
15 января 2012 года пройдет официальная церемония по именованию Бетти Б, и девочка получит свое имя.
Напомним, Айшвария Рай родила своего первенца 16 ноября 2011 году в госпитале «Семи холмов» в Мумбаи.
http://indiatoday.intoday.in
P.s.
Открыть содержимое
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2012, 18:00
|
|
Гуру
|
Айшвария наслаждается каждым моментом материнства.
07.01.12
Хотя Болливуд ждет Айшварию Рай, муж Абхишек Баччан уверен, что она продолжит работать. В беседе с торговым аналитиком Абхишек рассказывает о своем фильме «Игроки», о боли провалов в прошлом и что ему приносит радость в настоящее время. Разве мы не знаем, что делает новоявленного папу счастливым?
Абхишек Баччан в интервью говорил, чтобы продвинуть «Игроков». В этой искренней беседе Абхи не только рассказывал о фильме, но и также о своей жене Айшварии и его маленьком ангеле. Он также сказал, что маловероятно, что Айшвария вернется к работе в скором времени.
Актриса хочет насладиться всеми радостями материнства. Гордый отец также сказал, что она проделывает невероятную работу в качестве матери.
Но это не означает, что она не вернется в кино. «Я уверен, что она продолжит играть. Я последний человек, который ее остановит», - сказал Абхишек.
Однако, как он плохо себя чувствует, когда его фильмы проваливаются, поскольку все смотрят на него как на сына суперзвезды Амитабха Баччана.
Абхишек очень взволнован выпуском его «Игроков». Римейк «The Italian Job» - большая честь для него, так как фильм Мичила Каина 1969 г. – один из его фаворитов в кинематографе.
http://www.apunkachoice.com
*****************************************************************************************
Айш будет играть главную роль в фильме SRK
07.01.12
Первоклассный режиссер Санджай Лила Бхансали недавно приобрел права на римейк толливудского фильма «Рамана». В фильме в главной роли собирается сниматься Шахрукх Кхан. Однако в последнее время дополнение к этой новости то, что гордая мама Айшвария Рай Баччан выбрана на главную роль к паре к Королю Кхану в предстоящем фильме, который будет снимать режиссер Юга А.Р.Мургадосс. Но пока что Айш не подтвердила эту новость.
Источники, близкие к актрисе говорят, что она начнет работать сначала для 'Bajirao Mastani' Бхансали, а уж потом возьмется за другие проекты. Тем временем, предполагалось, что Айшвария снимется в камео в предстоящем фильме Южной суперзвезды Раджниканта 'Kochadaiyaan'.
Однако, даже если бы Айш сделала намек на фильм с SRK, то это означало бы воссоединение двух звезд после небольшой размолвки в прошлом. Айшвария была готова сняться с Шахрукхом в 'Chalte Chalte', но из-за вмешательства ее экс-друга Салмана Кхана на съемочной площадке, SRK и режиссер Азиз Мирза решили отказать ей.
Ну, теперь актеры – хорошие друзья и могли бы сотрудничать снова. Надеемся!!!
http://www.supergoodmovies.com
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2012, 18:03
|
|
Гуру
|

Айшвария-Абхишек устраивают вечеринку для Опры Уинфри?
09.01.12
Актриса и ведущая ток-шоу Опра Уинфри в скором времени приедет в Индию, чтобы снять очередной эпизод для своего ток-шоу. В подтверждение своего визита в страну Опра написала в Твиттере: «Никогда не была в Индии. Я всегда мечтала побывать там».
Она также примет участие в литературном фестивале в Джайпуре, который пройдет с 20 по 24 января. По дороге в Джайпур, Опри собирается побывать в Мумбаи, где чета Баччанов скорее всего устроят частную вечеринку для нее.
Ожидается, что Уинфри очень хочет увидеть новорожденную дочь Айшварии и Абхишека. Хотя нет пока официального подтверждения, но ходят слухи, что сие событие произойдет.
У Айшварии очень тесная связь с Опрой Уинфри. Звезда появлялась дважды в ток-шоу Опры: сначала в апреле 2005 г., потом уже с мужем в сентябре 2009 г.
Сопровождать известную ведущую по Индии будет духовный гуру Дипак Чопра.
http://daily.bhaskar.com перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |