DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.11.2011, 14:33
|
|
Зритель
|
спасибо огромное-преогромное!!! ни один фильм я так в жизни не ждала как этот, просто слов нет передать всю радость от того что он появился с переводом!!! как скачала так сразу и посмотрела-я в полном восторге, фильм, действительно, классный. мало того что сюжет великолепен сам по себе, так еще и актеры выше всяких похвал-а джоник с женелькой вместе-просто мечта-он такой сильный, большой, мужественный, а она такая хрупкая, нежная, трогательная, а вместе они безумно красивые. после данного фильма посмотрела все версии этого кино, и с джоником мне показалась самой душещипательной, трогательной и самой сильной в плане эмоций-через джона конечно, когда он плакал, ну это просто не передать словами!!!версия с сурьей и джо тоже очень понравилось, но с джоном все же останется любимой. еще раз спасибо за такую большую радость!!
Jyoti, спасибо за твой труд-проделана просто изумительная работа, очень-очень тебе благодарна! и спасибо всем кто как-то связан с данным релизом-я вас всех очень-очень люблю, и всем вам очень благодарна!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2011, 19:41
|
|
Гуру
|
pinki20 взаимно!!!
Джон действительно супермачо!!!
Последний раз редактировалось hardash; 25.11.2011 в 19:54..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2011, 22:51
|
|
Гуру
|
Большое спасибо за перевод субтитров и за фильм!
Фильм понравился, в конце прослезилась
Джон с ролью справился, а вот при всем уважении к Женелии - она в некоторых моментах не дотягивала. Хотя пара у них получилась хорошая
С римейком конечно не сравнивается!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2011, 18:21
|
|
Неактивен
|
admin, Jyoti спасибо большое за фильм!!!
Пока ещё не смотрела, но как только посмотрю обязательно напишу комментарии, думаю фильм меня очень впечатлит и понравится!!!
Джон - супер актёр, после фильма "Dostana" он один из моих любимых актёров в Болливуде! Ну, а Женелия - замечательная актриса, и как на Юге так и в Болливуде!!
Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
14.12.2011, 09:40
|
|
Неактивен
|
admin, Jyoti,ещё раз спасибо за фильм!!!
Теперь посмотрев его могу сказать, что фильм очень понравился, не могу сравнить с тамильской версией, потому что ещё не смотрела, но на самом деле фильм впечатлил!!!
Игра актёров - очень хороша!!!
Оказывается Джон может играть лиричных и романтичных парней, и при этом быть помощником комиссара полиции !!! Он хорошо передал характер и замечательно сыграл влюблённого в разговорчивую девушку Майю!!!
Женелия - как обычно на высоте, она меня поражает каждый раз, настолько профессиональная актриса, амбициозная, красивая и тем боле снимающаяся практически на всех языках, одним словом Умница!!!
Спасибо ещё раз за фильм , очень хороший, но жалко что конец немного грустный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
амит гаур
,