![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Неактивен
![]() |
![]() А если бы в фильме снимался не шах а кто ну скажем так из 2-ой десятки звёзд к примеру Чанки Пандей или Джавед Джафри что тогда а?
Я думаю фильм был бы не менее популярным всё дело в самом фильме а не в актёре Индийские зрители просто такого раньше никогда не видели по крайней мере большая аудитория поэтому он такой популярный но всем вам я думаю он бы меньше понравился так как вы только Шаха и любите чуть ли не обожествляете его Это уже фанатизм Но по моему если бы там снимался Ритик этот имел бы бешенную популярность намного большую чем у Шаха Кстати игра на телефон уже вышла я в неё поиграл она мне очень понравилась |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#292 |
На сьемках
![]() |
![]() Шаха обожаю , но это фильм действительно больше для подростков и детей , хотя не без романтической линии ,но она минимальна и недоразвита ,думаю намеренно ,ведь фильм о отце и сыне , и это очень понятно сразу .Все играли вдумчиво ,но ..... блин , ну хотелось чего-то больше , конечно понимаю ,что это подарок всем детям и подросткам Индии , но увы,а где подарок мне .....,хотелось поболее человеческих эмоций , хотя гипертрофированая комедийность тоже была приятна и музыка интересна.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Кто-нибудь знает, какому городу так повезло??????
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Гуру
![]() |
![]()
Дорогая Дианочка, спасибо за видюшку, не знаю город, это фанаты устроили местный сабонтуйчик на фоне музыки. Значит все на ура. Если бы Шах прибыл тогда тут бы такое началось, а это просто фанаты...Хорошо выполнили...У нас в местных клубах давненько крутят музон из фильма, но танцевать вот так - пока не видела...В Испании целый табун поклонников станцевали под первую песню...есть видео...но я пока не нашла...
![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#296 |
На сьемках
![]() |
![]() ![]() Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Tash_S&M, спасибо! Класс!!!!!!!! Прям тааак туда захотелось! Вот чего так у нас бы не сделать?!?!?!?!? Суперский флешмоб!!!!!!
Последний раз редактировалось cher-diana; 07.11.2011 в 19:11.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#298 |
На сьемках
![]() |
![]() Точно
![]() ![]() ![]() Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#299 |
На кастинге
![]() |
![]()
Ну что вы напали на Sashok №2? Мне тоже фильм кажется примитивным, хотя я люблю ШРК и особенно Карину.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
карина капур , шахрукх кхан |
Опции темы | |