Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 16:04   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Отдавая дань уважения
StarWeek Magazine, Raedita Tandan, 28 октября 2011

Вопреки распространенному мнению, Ритик Рошан не считает, что «Agneepath» Карана Джохара - обычный римейк. Называя это данью уважения оригиналу, актер гарантирует, что он не заимствовал ничего от Виджая Динаната Чаухана в исполнении Aмитабха Баччана, но он вложил свое сердце и душу в то, чтобы создать совершенно нового героя.

Это известный факт, что «Agneepath» Карана Джохара, чей релиз намечен на январь 2012 года, с самого начала обращал на себя пристальное внимание. Будь то кастинг, история или герои - все постоянно сравнивалось с оригиналом. Но если кто-то на данный момент и столкнулся с максимальным давлением, то это Ритик Рошан. И по понятным причинам. В конце концов, он изображает знаменитого культового героя. Тем не менее, как и продюсер Каран Джохар, актер тоже не верит, что фильм всего лишь римейк. «Фильм не просто римейк, поскольку существует много того, что отличает этот фильм от оригинала. Я бы сказал, что это скорее дань уважения. Мы не хотим называть этот фильм римейком, потому что этим словом часто злоупотребляют».

Ритик, который когда-то признался, что сомневался относительно пения в кино, заявил, что он и не думал занимать место Виджая Динаната Чаухана в исполнении Амитабха Баччана. «Вы знаете, я действительно не думаю, что я играю Виджая Динаната Чаухана . Я играю просто Виджая. Это другой парень, у которого есть определенная цель. Да, я сначала несколько сомневался, когда мне предложили эту роль. Но когда Каран Мальхотра пересказал мне сценарий, я был поражен», улыбается Ритик. «У Карана Мальхотры прекрасный стиль подачи сценария. В его пересказе есть глубина, что делает повествование очень впечатляющим. Так что, в середине его повествования я начал думать про себя, что не могу позволить себе упустить этот фильм. Как актер, я раб моих инстинктов. И мое чутье подсказывало мне, что я не могу упустить это».

По словам актера, именно режиссер Каран Мальхотра помог ему избавиться от своего предубеждения по отношению к фильму. Он говорит: «Каран заставил меня забыть все сложившиеся ранее представления об этом кино, которые у меня были. Он создал совершенно новый мир с совершенно новым героем. Это затронуло что-то внутри меня, так что я просто не мог сказать нет. «Agneepath» не похож на римейк. Я не снимался в римейке. Это совершенно другой мир».

На вопрос о том, заимствовал ли он что-нибудь у героя Баччана из оригинального фильма, он отвечает: «Я играл только то, что было в сценарии Карана Мальхотры. Я воплотил то, что было в этом сценарии, который очень хорош, потому что я не хотел иметь никаких ориентиров. Это единственный способ, при котором я мог начать с нуля и быть просто самим собой, и следовать своим инстинктам. Это совершенно новое пространство».

Источники, близкие к фильму, намекали, что актер будет произносить в «Agneepath» строки из известного стихотворения Хариванша Рай Баччана. «Я не могу много говорить об этом сейчас, поскольку я считаю, что это испортит сюрприз - как и в какой момент это будет. Но я просто хочу сказать, что это было гениальным решением Карана Мальхотры - поместить это стихотворение в определенный момент фильма, и я считаю это великолепным эпизодом сценария. Это потрясающий момент. К сожалению, я не могу сказать большего».

Хотя римейк «Agneepath», может быть, во многом отличается, но это все же римейк. И, как это бывает со всеми ремейками, сравнения неизбежны. Он, что же, собирается стать легендой, как и Амитабх Баччан? «Ну, если бы я был намерен конкурировать, то у меня бы ничего не получилось. Если бы я выбрал путь противостояния Баччану из «Agneepath», то обязательно бы потерпел неудачу. Потому что это было бы очень поверхностно, и в этом не было бы ни сердца, ни души», он переводит дыхание и продолжает, - «Как я уже сказал, я просто еще один актер, который пытается вложить свое сердце и душу в героя. Я был вдохновлен сценарием, он просто поразил меня в самое сердце. Я вложил в это все самое лучшее. И это единственный путь, поскольку я считаю, что при работе над ролью нельзя остаться в стороне как личности. И я надеюсь, что вы, так же, как и зрители, отбросите все мысли о конкуренции».

Спрашиваю у актера, как он считает - примут ли его зрители как нового Виджая Динаната Чаухана, и он улыбается: «Я всего лишь отреагировал на этот фильм, как актер реагирует на новый сценарий. Я надеюсь, что наша работа заставит нас всех гордиться фильмом. И я надеюсь, что зрители воспримут его так же. Я очень горд быть частью этого фильма, и горжусь тем, что снова работаю с «Dharma Productions». Я люблю каждую минуту, связанную с «Agneepath».

Что ж, с такой уверенностью Ритик, определенно, покорит людей и найдет дорогу к их сердцам!

Источник StarWeek Magazine

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.11.2011 в 16:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра