DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
18.09.2011, 23:51
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
А по-моему всё очень даже понятно.
Хотя... история, конечно не была доведена до конечной точки, поэтому точек над "и" - автор тоже не стал расставлять. Концовка в виде многоточия.
Это оставлеят простор для зрительской фантазии и каждый может завершить, додумать в своём воображении как ему больше будет угодно, как покажется логичнее или справедливее.
Фильм очень неординарный.
Причём неординарность его заключется не в том, что показно, а в том КАК именно это показано.
Я бы даже сказала, что увидела в нём попытку создания чего-то совершенно нового в индийском кинематографе. И если брать ипостась формы кинокартины - то в этой области режиссёр вполне справился с данной задачей.
|
Фильм - просто восторг!!! неординарный, не типичный для Индии. Смотрится на одном дыхании, интрига до конца фильма. Слов нет выразить всю гамму эмоций Экшн фильм мирового уровня.
Рада, что в кино (я сейчас не только индийское имею в виду) есть такие фильмы, это то - ради чего мы их и смотрим.
p.s. смотрела после удаления 10 новых инд.фильмов этого года (ни сюжета, ни смысла)
Добавлено через 19 минут
Ребят, кто-нибудь знает какую-ниб инфу про режиссера фильма и главного актера Сартадж Сингх Панну ?
в инете на русском вообще ничего не нашла(((
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2011, 04:23
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от AmritaAnn
Фильм - просто восторг!!!
|
Ого! Очень приятно слышать! В основном, этот фильм не понимают и пишут нелестные отзывы... :-(
Цитата:
Сообщение от AmritaAnn
Смотрится на одном дыхании, интрига до конца фильма. Слов нет выразить всю гамму эмоций Экшн фильм мирового уровня.
|
Его переводчице, Areyn, я уверена, будет очень приятно прочитать ваш пост. Она много работала над этим фильмом и вложила туда душу. Спасибо за вашу оценку!
А по поводу информации про исполнителя главной роли и режиссера этого фильма... Думаю, что больше всего о нем знает Areyn. Она обязательно ответит
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2011, 19:19
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Его переводчице, Areyn, я уверена, будет очень приятно прочитать ваш пост.
|
Мне действительно очень приятно. Не выразить словами.
Цитата:
Думаю, что больше всего о нем знает Areyn. Она обязательно ответит
|
У меня в запасе есть несколько интервью и сообщений. Напишу в личку.
Благодарю за признание этого фильма.
|
|
|
20.09.2011, 00:45
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Ого! Очень приятно слышать! В основном, этот фильм не понимают и пишут нелестные отзывы... :-(
Его переводчице, Areyn, я уверена, будет очень приятно прочитать ваш пост. Она много работала над этим фильмом и вложила туда душу. Спасибо за вашу оценку!
А по поводу информации про исполнителя главной роли и режиссера этого фильма... Думаю, что больше всего о нем знает Areyn. Она обязательно ответит
|
ой-ой(( забыла поблагодарить переводчика Ирина, спасибо, огромное , если бы не этот фильм, то боюсь, забросила бы надолго инд.кино((
Не знаю, мне нравятся именно такие неожиданные фильмы, с интригой и напряжением до конца, при этом все красиво, интересно и качественно снято.
В общем, будем ждать новых "неожиданностей" от кинематографа
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |