![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 10.05.2012 в 08:11.. Причина: восстановлены постер и скриншоты |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Один из моих любимых фильмов, и мои любимые актеры. А сам фильм заставляет задуматься над многими вещами... А жена, пример, как нужно быть всегда поддержкой для мужа...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Nilda, огромное спасибо!!!
![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
![]() Nilda, большое спасибо!!! ![]() ![]() [IMG]http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06012.gif[/IMG][IMG]http://iceimg.com/i/32/13/37e732b7ae.jpg[/IMG] [B][I][U][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мир беспощаден и суров, И лишь мечта спасает вновь!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо!
![]() ![]() ![]() இன்னா செய்தாரை ஒறுத்தல் அவர் நாண நன்னயம் செய்து விடல் (திருக்குறள்). Заставь поступившего неправильно устыдиться, сделав ему добро («Тируккурал»). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Прекрасный фильм!!! очень позитивный.....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Этот фильм мне очень понравился, сюжет очень интересный. Меня поразила пара Рани Мукерджи и Саиф Али Кхан (как гармонично они смотрелись и так натурально играли), это третий фильм который я смотрела с их совместным участием (первый фильм "Ты и Я", второй "Наступит завтра или нет?"), от просмотра обоих фильмов - только положительные эмоции. Рани - настолько многогранная актриса, все её роли непохожи одна на другую, в каждой новой её роли она раскрывается для меня по-новому. У неё есть совместные роли с Шах Рукх Кханом, Салманом Кханом, Хритиком Рошаном, Саиф Али Кханом, Абхишеком Баччаном, Вивеком Обероем, Анилом Капуром, Шакидом Капуром, Ранбиром Капуром и многими другими актерами, с кем бы она не играла, везде сыграно безупречно!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() полностью согласна с Шано, этот перевод намного лучше
![]() Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли б от боли, на самом-то деле... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() вернитесь на раздачу кто может
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]() да, поддерживаю просьбу.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
али хаджи , анджелина иднани , джавед джеффри , золотая раздача , рани мукхерджи , саиф али кхан , сиддхартх ананд |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|