![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаменитость
![]() |
![]() фильмы просто класс....спасибо...мне очень очень понравился фильм
![]() Очень люблю индийские фильмы....спасибо что вы есть BWTORRENTS.RU [img]http://s019.radikal.ru/i609/1306/34/b21c33ec6eb8.jpg[/img] |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо за фильм.
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за фильм!Комедия отличная!Несколько раз уже пересмотрел,Супер!
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
На сьемках
![]() |
![]() ой какой был тут красивый момент с нырянием в море поиском кольца в кораллах и предложение.......романтик,романтик. Еще симпатичные сьемки трюков каскадерских. Акшай имеет приятный тембр голоса ,и конечно в разных боевичках и там где нужны трюки- он №1. Немного наиграная история. Карина играет как и часто- капризную "королеву" ,такую себе разочарованную феминисточку ,не люблю я ее просто, поэтому очень скептично оцениваю ее роли, здесь- полнейший театр и примитивная наиграность .Фильм сам неплох, Сталлоне был пару сек ,Дениз Ричардс тоже появилась ,диалоги простейшие, додумывать не надо ,в общем легкий фильм.
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
![]() |
![]() Мне наверно одной абсолютно фильм не понравился, бред полнейший.. IMHO
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Зритель
![]() |
![]() =) спасибо за фильм(огромное)класс!
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
![]() |
![]() Cтатистика торрента:
Сидов: 0, Личеров: 0, Закончили: 248 Последний раз сид на раздаче был 17.05.2013 Тема закрыта и сдана в архив Все вопросы по восстановлению темы - к скачавшим пользователям (в личку). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акшай кумар , амрита арора , афтаб шивдасани , боман ирани , карина капур , сабир кхан , киррон кхер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|