![]() |
![]() |
#111 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Smusmumrik,
cher-diana, какие вы жестокие мои дамы......Асфальт,траншеи....... это просто для того что бы любимый всегда знал что его счастье близко ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Эй, ребята...заканчиваем Флопить...2 страницы уже!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Знаменитость
![]() |
![]() Olga1976, я полностью согласна с тобой. Это тема всё таки посвящена киноляпам, а тут что то не в ту сторону начали разговаривать
![]() ![]() Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли б от боли, на самом-то деле... Последний раз редактировалось indianka; 05.05.2011 в 09:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Olga1976, indianka, ну простите, увлеклись.... коготки прямо-таки животрепещущими оказались!
![]() Все, надо сосредоточиться! ![]() И еще забавно смотреть, как пареньки имеют волосики на груди, и в кадрах с расстегнутыми рубашками волосики пробиваются, а в клипах сверкают гладкой грудью! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Неактивен
![]() |
![]() В "Салам Намасте" после того как Эмбер вырвало в шапочку Ника.Во время ссоры шапочка оказывается то в одной руке Ника то в другой
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() asalia, вот в очередной раз убедилась: ну нет у тебя совести, ну ни капельки, ни капелюшечки, разве можно так издеваться над старой больной женщиной, а уж тем более на сон грядущуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Прошу прощения за бум флуда начавшийся с моей подачи,постарaюсь больше так не делать.
![]() Последний раз редактировалось asalia; 05.05.2011 в 19:04.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Неактивен
![]() |
![]() Зато бум флуда заставил меня вспомнить ляп из стародавнего фильма Самрат. Там, если помните, Зинат Аман притворялась мужчиной, чтобы завоевать доверие женоненавистника- героя Дхармендры. Так вот, когда Джитендра застает Зинат, купающейся в водопаде, начинается песня и во время ее Зинат еще в простынке- типо час назад притворяющаяся мужчиной, обнимает Джита и видны ее очень длинные, накрашенные ярким лаком ногти. Представляете, пенджабца с красным маникюром?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |