Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 21:48   #1
mareeta
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Everto Посмотреть сообщение
Фильм эмоционален, наполнен глубоким смыслом и сыгран Ритиком и Айшварией на высочайшем уровне. Драматизм ситуации, в которой находится главный герой заставляет задуматься каждого над темой жизни и смерти, возможно даже в бОльшей степени, чем в том же "Наступит завтра или нет"
А каково ваше личное отношение к эвтаназии?

Фильм очень нравится. Гениальная режиссура,игра актеров, музыка,картинка Посмотрела его летом и до сих пор не могу расстаться - смотрю понемногу время от времни. Хочется показать его всем моим близким. Отношение к эвтаназии...С Божией помощью пережила умирание мамы. Если бы не этот опыт я не стала бы смотреть фильм, где эвтан. оправдывается. Было очень трудно маме и мне, хотя наш случай не самый тяжелый. Думаю, Господь забрал ее душу когда она стала готова, чтобы перейти в Жизнь вечную. Кроме Бога наступление этого момента никто не знает. Вспомните нашу гимнастку (спортивная гимнастика), кажется ее фамилия Мухина. Она получила травму в юности и много лет живет в таком состоянии как Итан. Она не отчаивается. Где она черпает силы? Понимаю, что фильм снят человеком не имеющим опыта богообщения, но возможно ищущим. Для того, чтобы встретиться с Богом не нужно умирать.С другой стороны когда во время войны солдат выполняет просьбу безнадежно раненого это эвт.? О наших предках в ВОВ немцы говорили "русских надо убивать дважды". У них была Цель, ради которой они выживали. Фильм не об эвтаназии. Он слишком гениаелен, чтобы ставить однозначные вопросы и подводить к однозначным ответам.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.05.2011, 11:48   #2
She-wolf
Зритель
О пользователе

Фильм сильнейший! До глубины души зацепляет... И наверное только в Индии могут сделать фильм - драму с такими искренними юмористическими моментами!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2011, 18:42   #3
khanumany
На сьемках
О пользователе

Если честно, то после просмотра фильма в первый раз меня не обуревали никакие чувства. Вернее я даже незнаю что у меня было... Ступор? Шок? Незнаю. И закончив смотреть его в 2 часа ночи, я включила его снова. Мурашки побежали уже на первых минутах, а слезы немного позднее.
Очень сильный фильм!!! Настолько сильный, что рвет душу так, что незнаешь куда деться. Может быть я слишком чувствительна, незнаю....
Потряс своей игрой Ритик, в очередной раз, но в этот раз просто ПОТРЯС!!! Айш тоже на высоте!
Хотя не считаю их пару идеальной, но все же именно в Guzaarish они просто идеальны! Созданы друг для друга.

Сцена с мухой: раздражение-безысходность-улыбка, что вней? все!
Давиани: Что-нибудь еще? Последнее желание. Немного бы секса не помешало. Не прикупишь мне парочку презиков и страстную красотку, пожалуйста. Что скажешь?
София читает газету, Итан извиняется, что не сказал ей об эфтаназии...
Сцена со стонами - просто оргазмична и комична одновременно!!!! Восторг!
Итан: Знаешь в чем настоящая трагедия София? Я был на полу, но так ничего и не увидел. Твоя юбка как палатка!

Его персонаж не может заниматься любовью. Но он заставляет нас чувствовать его тоску по физической страсти.

И так можно продолжать до бесконечности!!!! А муу-зы-кааа!!!!!!!!!!! Нет слов!
Фильм однозначно глубокий, чувственный!

Добавлено через 30 минут
Добавлю еще немного: Мне все же кажется, что не только и не столько в тоске по физической страсти дело. Такими шуточками и высказываниями, Итан хотел доказать, что несмотря на - он все еще Мужчина. Согласитесь, что многие мужчины во главу угла ставят именно физическую сторону. И не глядя на религию, возраст и прочее считают, что если не секса - нет мужчины.
Он хотел, чтобы именно София видела в нем мужчину, несмотря на его беспомощность...
Но если честно все же одно мне не понравилось: любовные сцены, особенно ближе к концу очень уж скомканы и выпадают из общего настроя. Немного неполноценны они. А жаль.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай , ритик рошан , санджай лила бхансали

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид