На съемочной площадке Rascals
By Bollywood Hungama News Network, March 31, 2011 – 15:37 IST
‘Султан Комедии ’- David Dhawan возвращается со своим последним проектом Rascals
С участием в ведущих ролях звезд Sanjay Dutt, Ajay Devgn and Kangna Ranaut. Rascals – производство Sanjay Dutt Productions Pvt Ltd. в сотрудничестве с Rupali Aum Entertainment Pvt. Ltd.
В то время, как фильм намечен к выпуску в августе этого года, мы на Bollywood Hungama предлагаем Вам посмотреть некоторые кадры со съемочной площадки, которое были сделаны во время съемок в Бангкоке.
Sanjay Dutt and Ajay Devgn играют в фильме аферистов и пытаются обмануть друг друга, чтобы заполучить девушку их мечты, играемую Kangna Ranaut.
Эти кадры сделаны во время съемок эпизода песни под названием ‘Parda Nasheen‘. Песню, показывающую всех трех ведущих актеров, снимали в Assumption University в Бангкоке.

Команда также снималась на вертолетной площадке, которая была преобразована в бар для эпизода песни.
Другой основной момент фильма - сексуальный танцевальный номер ‘Shake It Saiyaan‘, снятый с супермоделью Lisa Haydon и Sanjay Dutt.
Помимо Sanjay, Ajay and Kangna, Rascals в фильме также участвуют звезды Chunky Pandey и Satish Kaushik во вспомогательных ролях и Arjun Rampal в интересном камео.
BOLLYWOOD HUNGAMA.COM
источник
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Ajay Devgn пропускает дату Diwali
Hiren Kotwani, Hindustan Times
Мумбаи, 31 марта 2011
Прошлые три года подряд для Ajay Devgn золотой жилой в театральной кассе было время Diwali с развлекаловками типа Golmaal Returns и Golmaal 3 и его домашним производством All The Best. Режиссером всех этих фильмов был Rohit Shetty. Однако, в этом году, эти двое выбирают не праздничный день для их предстоящего проекта Singham, боевика с хорошей дозой романтики и комедии, который выходит 22 июля.
Их комедия Bol Bachan, в которой также увидят Abhishek Bachchan, начинает сниматься 1 августа и не сможет быть так быстро закончена к выпуску на Diwali. Это означает, что неделя праздничного сезона будет свободна для фильма про супергероя Shah Rukh Khan’s RA.One.
В ответ на замечания о том, что его поклонники будут скучать по нему в театральной кассе во время Diwali, особенно после того, как он поставил три больших хита, Ajay объясняет, что его выпуск 22 июля имеет отличный жанр от таких развлекательных фильмов, как All The Best и серия Golmaal.
“Приятно знать, что зрители связывают наши фильмы с Diwali и ценят нашу работу. Я уверен, что им понравится и Singham тоже,” говорит он.
Ajay, который в эту субботу празднует свой 42-ой день рождения, находится "под кайфом" от возвращении к полному боевику.
Он взял за правило ежедневно тренироваться, и говорит, что сейчас чувствует себя более здоровым, чем он чувствовал себя в 20 лет. На вопрос о том, почему он делает такие обширные трюки в Singham, он говорит,
“Было довольно много трюков в All The Best, серии Golmaal и Aakrosh. Но в Singham больше кулачных боев. В соответствии с отзывами, которые я получил, зрители ценит этот вид экшн гораздо больше, чем специально поставленные трюки, выполненные с тросами.”
Помимо обширного эпизода погони, включающей 200 автомобилей, из которых 20 были взорваны, актер недавно снимался в другом боевом эпизоде, в котором он мчится вперед в ускоряющимся джипе, чтобы бороться с хулиганами. Он также должен будет продемонстрировать в Singham обнаженный торс в обширном кулачном бою со злодеем Prakash Raj.
У актера есть много причин быть довольным своим следующим фильмом. Хинди римейк тамильского суперхита, Singham принес `12 крор от дистрибьюторов на территории Мумбаи.
Дистрибьютор Rakesh Sippy из Raksha Entertainment, которое приобрел права на территорию Мумбаи у продюсеров Reliance Entertainment, говорит,
“Ajay - надежный актер и его сочетание с Rohit Shetty работает для меня. Я был дистрибьютором Once Upon A Time In Mumbaai (2010) и Golmaal 3, и они оба дали чрезвычайно хороший бизнес. Это делает меня еще более уверенным в том, что Singham достигнет хорошего результата в театральной кассе.”
Ходят слухи, что производители Pankaj Kapoor’s Mausam, показывающего Shahid Kapoor, отложили июльский выпуск своего фильма на неделю.
“Я об этом ничего не знаю. На этот вопрос лучше всего ответили бы производители рассматриваемого фильма,” заканчивает Ajay.
источник 1
источник 2