![]() |
![]() |
#21 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо огромное за фильм и перевод! Давненько я таких фильмов не видела. Понравилась героиня, очень миленькая девушка и замечательно сыграла. Вызвал волну возмущения так называемый "родственничек" девушки, просто прибила бы его! Как так можно? Мне момент прихода проверяющих напомнил Зиту и Гиту, когда там человек приносил ежемесячно денюжку, Зиту наряжали во все новое, вроде бы она так всегда выглядит, так и тут пришли проверяющие девушку принарядили, а потом обратно на ту же помойку возвращают в старье и рванине... Жуть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за фильм и свежие лица
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() |
![]() мимо такого описания нельзя пройти стороной))
особенно когда там есть Ритик)) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Неактивен
![]() |
![]() Фильм очень понравился, даже не смотря на не понятное начало)) Я еще ни раз пересмотрю. Так что качайте. И в этом фильме очень красивая музыка))
И спасибо за субтитры))) |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Пожалуйста, девочки и мальчики
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() |
![]() замечательный фильм
![]() и темы затронуты актуальные:родственники,которые зачастую не слышат друг друга и тема инвалидности. Ведь многих инвалидов можно вернуть к прежней жизни или так скажем,достойной жизни если ими заниматься и главное дать им понять,что они кому-то нужны!!! спасибо за фильм)) да и песни тоже потрясающие,очень понравились! |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за фильм. Буду смотреть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
На сьемках
![]() |
![]() admin,Jyoti,спасибо ВАМ!Друзья, вы лучшие.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аруна ирани , вайшали таккар , ганеш ачарья , мадаласа шарма , манодж джоши , нилеш сахай |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|