Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 20:20   #171
Rulka
Гуру
О пользователе

28/01/11

Айшвария репетировала с вирусным гриппом

Айшвария уточняет, что хотя она действительно была нездорова, она отправилась в Сингапур на церемонию награждений ночью и она никогда не устраивала никаких истерик.

Недавно появились сообщения СМИ, которые утверждали, что Айшвария Рай Баччан устраивала истерики на церемонии награждений в Сингапуре. Однако актриса опровергла эти сообщения и дала разъяснения , что хотя она действительно была нездорова, она отправилась в Сингапур в ночь заранее, и она даже не упоминала об изменениях или предложениях иначе чем те,что были запланированы организаторами, в первую очередь для неё была работа ,а личный комфорт остался на потом . Она репетировала поздно ночью, когда все закончили со своими репетициями. На репетиции она настояла , чтобы отослали танцевальную группу отдыхать, поскольку они репетировали весь день ,а она воспользовалась услугами двух из ассистентов хореографа,чтобы показать им свой номер .

На следующий день ее запланированный график репетиции был изменен в последний момент, поэтому она не смогла порепетировать на сцене , а практиковалась в своей комнате с танцовщицей, поэтому о нарушении чьего-либо графика ,не могло быть и речи. Она шла по красной ковровой дорожке, поскольку организаторы просили ее присутствовать на торжественной встрече, а международные СМИ с нетерпением ожидали её . Далее она выполняла свои обязанности.

Банти Валиа из MD of GS Entertainment, который управлял театрализованными представлениями Айшварьи,сказал: "Несмотря на недомогания с вирусным гриппом, Айшвария репетировала в соответствии с графиком в Сингапуре и выполнила все свои профессиональные обязанности". Ширин Mорани, один тех,кто репетировал с Айшварьей , добавляет:"Она не давала напряжения нам вообще. Она приходила на репетиции в то время, которое мы ей выделили и даже при том, что она хотела, чтобы репетировали побольше времени , она не могла из-за других репетиций, которые продолжались без остановок. Она хорошо сотрудничала ,понимала и учла все запросы ".

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод gustava)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.02.2011, 11:50   #172
Rulka
Гуру
О пользователе

31/01/11

Айшвария Рай Баччан восхищает на обложке самого последнего "Vogue"

Айшвария Рай Баччан просто нас гипнотизирует с обложке февральского номера журнала "Vogue" в Индии. Спортивный облик Айш, крылья за спиной и стиль от Анаиты Шрофф Ададжании.

В номере журнала - интервью 10 людей, который знают Айшварию и говорят о ней, показывая, что она значит для них. Начиная от ее мужа Абхишека Баччана до ведущего дизайнера Маниша Мальхотры, ведущего режиссера Карана Джохара, а также визажиста Мики Контрактора - все они говорят об их незабываемом общении с прежней Мисс Мира.

Абхишек Баччан о том, как он познакомился с Айшварией: "Первый раз, когда я встретился с Айшварией - это было в августе 1997. Я был на съемках фильма моего отца "Mrityudata", в Швейцарии, а она снималась для своего первого фильма "Aur Pyar Ho Gaya" с моим дорогим другом Бобби Деолом. Я помню, что Бобби одним вечером пригласил меня к себе в гостиницу на ужин и Айшвария, и остальная часть съемочной команды была там. Это было первый раз, когда я фактически встретил ее, хотя я видел ее прежде, так как она была Мисс Мира. Я не помню момент, когда я узнал, что она - единственная, но я это всегда считал правильным. Если вы спросите ее, она скажет вам тоже самое - что минута, когда мы познакомились, мы знали, для между нами что-то есть. Это не было определяющим моментом, но всегда чувствовалось, что он - идеальный! "

Визажист Микки о первом дне Айшварии как модели: "Когда я встретился с ней впервые на репетиции рекламы пудры, она был потрясена моим языком (я имел обыкновение злоупотреблять ругательствами). Но она продолжала улыбаться на съемках. Она сказала мне позже, что она задавалась вопросом, какой экстравагантной личностью я был. Потом я работал с ней над ее первом фильмом "Aur Pyar Ho Gaya" и на нескольких рекламных кампаниях после этого. Она доносит любой образ, который я создаю для нее. Она смелая, приспосабливаемая и уверенная в пути, которым она идет. Через какое-то время, единственное изменение в ее лице - то, что она стала более худой и зрелой, теперь она выглядит очень международной. Она - естественная красота. Когда Бог распределял красивую внешность, все мы были в уборной (туалете), потому что она получила все это."

Ашутош Говарикер о том, как Айшвария стала его Джодхой: "Когда я закончил проект моего эпического романа, я отправил Айшварии смс - сообщение, вежливо спросив: "Вы будете мой Джодхой ?". Ответ пришел быстро - "Да!". И именно так начались наши отношения. Сегодня она - одна из моих самых близких подруг. Героиня Джодха потребовала пламенности, изящества и индивидуальности, и Айшвария достигла этого баланса красиво. Сцена в конце первой части, где она рассержена на Акбара за обвинение ее в обмане, является великой, потому что она передает уязвимость с тоской, используя свои глаза как инструмент передачи эмоций, Это был один из самых незабываемых моментов в фильме."

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.02.2011, 15:38   #173
Rulka
Гуру
О пользователе

02/02/11

Абхишек сделал невозможное!

Младший Баччан заставил режиссерский дует Аббас - Мастан надеть черную одежду.

Говорит источник близкий к Абхи, "Он поддерживает каждого на съемках "Игроков" своей живостью. Они снимаю в Новой Зеландии, а погода там холодная. Команде выдали черные куртки. Но Аббас, Мастан и Хуссейн всегда носят белую одежду и поэтому они находились в дилемме."

Братья верят, что они снимают успешные фильмы только потому, что они носят белую одежду.

"Они замерзали, но не хотели одевать черные куртки, поскольку они думали, что это может создать препятствия для фильма. Режиссерский дуэт всегда любил младшего Баччана. Так, когда они категорически отказались одеть куртки, съемочная команда рассказала об этом Абхишеку и он был единственный человек, который смог убедить их."

Актер подошел к дуэту с куртками и попросил, чтобы они надели их. "Потом он начал охать и ахать, говоря, как круто они выглядят. Он сказал им, что они выглядели настолько сексуально в черном, что он решил изменить их имена из "Людей в белом" в "Людей в черном". Братья Бурмавалы наконец сдались. Также, они поняли, что их упорство привлекло внимание к их персонам, а это мешало съемкам."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 04.02.2011, 00:11   #174
Галина
Старожил
О пользователе

2 Февраля 2011

Почему Айшвария не торопится?

Айшвария Рай Баччан не торопится подписывать контракты на новые фильмы.Это может быть подтверждено тем фактом, что красивейшая женщина не имеет ни одного (да, вы правильно прочитали) фильма в руках прямо сейчас. Нет, это не из-за "Guzaarish ", 'Action Replayy' и 'Raavan'' . К актрисе до сих пор на коленях режиссеры выстраиваются в очередь. Однако дама не дала намёк ни одному из них, следовательно,начинается старт многих предположений.

"Не удивительно , что Айшвария внезапно затормозила на актерской карьере," говорит посвящённое лицо из промышленности . "Прошлый год был весьма тяжелым для нее, когда у неё было целых четыре релиза, в том числе " Endhiran "/" Робот " . На самом деле для звездного фильма с Раджникантом , ее единственного успешного фильма года, она инвестировала более двух лет. Она не могла позволить себе посвятить много времени своей личной жизни. "

Хотя было время, когда она, как предполагалось,должна была начать "Dhun" с мужем Абхишеком, фильм теперь отложен на задний план. Даже на Западе абсолютно ничего не происходит с ее Голливудским пребыванием, с "Розовой пантерой" (в 2009) ,она не совсем завоевала новых поклонников.

Не удивительно, Эш полностью прекратила действующие назначения вообще,хорошо,на ближайшее будущее ,по крайней мере. Теперь, если аист навестит ее в ближайшее время, помните, что вы сначала прочитаете об этом здесь.

По материалам indiaglitz.com.
Перевод gustava
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.02.2011, 14:50   #175
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхишек, С Днем Рождения!

В настоящее время Абхишек Баччан снимается в Новой
Зеландии в фильме "Players" у режиссёров Аббаса и Мастана. Сегодня с
утра ему стукнуло 35. Айшварья Рай вместе с друзьями
собираются его навестить, провести с ним весь день. По этому случаю
режиссёры объявили выходной день для всей съёмочной группы, будут
все вместе его поздравлять, фоткаться и чокаться чем попало под
руку.
Так как он наркоман приключений, они хранятся сюрпризов для него, путем планирования весь день интересные мероприятия на свежем воздухе - банджи-джампинг, белый пороги воды и зорбинг.

http://www.indiatv.ru - филип
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.02.2011, 22:46   #176
lorohka
Неактивен
О пользователе

Абишек и Айшвария появятся вместе в комедии "Леди и джентельмены".

Сб 5 Фев 2011 - 18:33 автор Elmira

Катастрофа Raavan не остановила энтузиазма Абхишека Баччана и его жены Айшварии. Пара Абишек-Айшвария появится на экране еще раз. На этот раз они будут рассматриваться в комическом фильме. Название фильма "Леди и джентельмены".

Согласно сообщениям, это не пустые предположения, а точные сведения -Абхишек и Айшвария играют ведущие роли в фильме. Фильм будет направлен Раджкумаром Сантоши . Точная дата выхода фильма пока не известна. Тем не менее, фильм как ожидается, поразит кинотеатры в любое время ,после июня этого года.

Это будет первый раз, когда Абхишек и Айшвария попытаются играть вместе в комедии. Это было естественно для Абхи-Эш быть избирательными , если они должны появиться вместе снова. Однако, сценарий и история "Леди и джентельмены" были настолько прибыльными, что они не могли отказаться от предложения.
Мы надеемся, что комедия изменит их удачу в театральной кассе.

Автор перевода: gustava, www.ajaydevgan.forum24.ru
Источник: www.metromasti.com
Старый 06.02.2011, 11:07   #177
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

5 февраля 2011г.

Абхишек Баччан ликует в связи с его 35-летним Днём рождения , он смакует драгоценные моменты, проведенные с супругой Айшварьей в Новой Зеландии. Младший Баччан будет вдали от Мумбая почти в течение месяца.

"Я всегда счастлив, когда рядом со мной жена или члены моей семьи ," заявляет Абхишек в прессе. "Моя мать жаловалась, что я мало проводил времени с нею, прежде, чем я улетел в Новую Зеландию. Но это - профессиональный риск, поскольку у меня действительно упакованный график съёмок."
О профессиональном фронте Aби говорит взволнованно, у него выстроилась линия из шести-семи релизов в 2011 году , один фильм почти каждый второй месяц, и все очень отличаются друг от друга.
Стартом будет "Игра"- фильм Excel Entertainment ,премьера намечена на 1 апреля 2011, Абхишек рассматривается там,как медиа-магнат в Стамбуле. "Я люблю детективный жанр", говорит он. "Фильм исключительно элегантен."

Будущие проекты включают в себя "Dum Maro Dum","Bol Bachchan","Players" , "Ladies and Gentleman", "Dhoom 3", "Dostana 2" и "Department".

Аби, однако, отвергает слух, что супруга Айшвария будет играть главную женскую роль в фильме Радж Кумара Сантоши "Леди и Джентельмены. "У нас было несколько заседаний, и мы все еще работаем над сценарием. Но Айшвария -не моя героиня в фильме."

По материалам in.movies.yahoo.com.Перевод gustava
http://in.movies.yahoo.com/news-deta...Gentleman.html
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2011, 14:01   #178
Rulka
Гуру
О пользователе

07/02/11

Амитабх Баччан получил премию Prize of the Industry

Амитабх Баччан написал в своём твиттере, что на церемонии вручения премий от журнала "Stardust" Мадхури Дикшит вручила ему престижную премию Prize of the Industry.

За роль в фильме ''Guzaarish" Айшварья Рай Баччан была удостоена премии "Лучшая актриса". Так как в эти дни Айшварья с Абхишеком в Новой Зеландии, то Амитабх взял эту премию на сохранение.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

Добавлено через 2 часа 53 минуты

08/02/11

День рождение Абхишека отпраздновали на съемках фильма "Игроки"

Абхишек Баччан отпраздновал свой 35-ый день рождения вместе с женой Айшварией Рай и членами съемочной команды фильма "Игроки" в Уэллингтоне, Новой Зеландии, где проходят съемки фильма Аббаса - Мастана.

Режиссерский дуэт позже организовал вечеринку, на которой присутствовали: Абхишек, Сонам Капур, Бипаша Басу, Оми Вадия, Джонни Левер, Сикандер Кхер, Аллан Амин (экшен - режиссер) и оператор Рави Ядав.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2011, 23:33   #179
iris
Гуру
О пользователе

Я научился, как говорить 'Нет': Abhi

TNN, 11 февраля 2011

У него есть поддержка власти 'B', но, как другие актеры в его лиге, даже AB проходит взлеты, падения и поездки на американских горках Болливуда.

Прошлый год был одним таким годом для Баччана-младшего, но он не обращает внимания на это, как на любое другое отклонение в его карьере.

Рассуждая о его падениях, он говорит, "Самое смешное, что Вы не справляетесь с ними. Вы должны сделать то, что должны были сделать и идти дальше.... это нужно."

Спросите его о его последний провалах, и он небрежно говорит, "Я каждый день чему-то учусь; если Вы не делаете этого, то, я полагаю, Вы потратили день впустую. В прошлом году, я думаю, я научился говорить НЕТ."

Хороший урок, AB. Легко искать виноватого, но AB не таков, чтобы пользоваться такими уловками.

Он отвечает, "Я считаю, что я ответственен за каждый свой фильм. Я - ведущий актер, и если бы фильм преуспел, то я получил бы за него все заслуги, верно? Это должно работать в обе стороны. Я до сих пор горжусь тем, что сыграл в том фильме и работал с Mani."

Нам нравится его честность, хотя интересно, если Mani обратится к нему в следующий раз, сможет ли AB мило сказать 'Нет' своему гуру.

Недавно, на шоу Карана, когда Ajay Devgn попросили назвать одну звезду, который должен улучшить свои навыки связи со СМИ?, он быстро ответил, "Abhishek".

Без каких-либо признаков раздражения АВ сказал: "Он – мне как старший брат и говорил это мне всегда. Я согласен с ним."

Ну что ж, мы надеемся, что часть удачи старшего брата перепадет также и AB.

источник
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.02.2011, 14:10   #180
Rulka
Гуру
О пользователе

15/02/11

Айш в главной роли в ремейке "Великолепная семерка / Satte Pe Satta"

Санджай Датт очень хочет, чтобы главную роль в ремейке "Великолепная семерка / Satte Pe Satta" исполнила Айшвария Рай. Если все получится, то она исполнит роль жены героя Санджая в фильме, который продюсирует сам Санджай Датт.

Говорит посвященное лицо, "Мы не знаем, откуда пошел слух, что на роль утверждена Видья Балан. Никто даже ей не предлагал этой роли. Датт очень хочет заполучить Айшварию. Он непреклонен - только Айш подходит на роль. Актрису взволновала идея относительно своего участия в фильме, если все остальные детали будут решены."

Источник добавляет, "Автор сценария, наряду с режиссером "Satte Pe Satta" отправятся в Новую Зеландию на следующей неделе, чтобы рассказать ей о проекте. Айш - отдыхает там с мужем Абхишеком, который попутно снимается для фильма Аббас - Мастана "Игроки", наряду с Сонам Капуром."

Айшвария и Санджей Датт ранее работали вместе "Нас не догонят / Hum Kisise Kum Nahin" и "5 Смятение чувств / Shabd".

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра