![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: Выкладывать релиз с полным дублированием со звуком с камрипа? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 80.77% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 19.23% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гуру
![]() |
![]() А когда же будет многоглоска?!?! Ждемс с нетерпением.Уж лучше бы не обещали,а то затравили,а потом ни словечка!!!!Обидно!!!!!
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#132 |
На кастинге
![]() |
![]()
Привет! я новенькая, вот захотелось написать...Боже, как я вам завидую! Знаю, что это не хорошо, но поделать ничего не могу. Я видела этот фильм в не очень хорошем качестве, с субтитрами, но впечатление незабываемое. Я Шарукха люблю до тряски,хотя думала, что он меня уже вряд ли чем-то удивит, но после этого фильма понимаю, что нет предела совершенству. А на большом экране, мечта!!!...Хотя, если подумать, Слава Богу есть такие сайты как этот, а то могли бы и вообще не увидеть... Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Гуру
![]() |
![]() Вопрос к знающим людям:обещали многоглоску этого фильма - вот только не ответа,когда релиз выложите, ни самого фильма нет. Конечно одноголосый перевод хорош-Браво,но если уж обещали то просьба выложите пожалуйста.Хотя бы к Новому году подарок сделали!!!
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#134 |
На кастинге
![]() |
![]()
после нового года появится дублированный перевод
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() УРА!!!!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Зритель
![]() |
![]() фильм социального характера, нетипичный для индийского кинематографа...всем нравится из моих знакомых и друзей, которые не очень любят индийское кино...у мужа любовь к индийскому кинематографу началась именно с этого фильма
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#137 |
На кастинге
![]() |
![]() Вчера посмотрел этот фильм,не ожидал такого.
Ну и развяска фильма понравилась. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Зритель
![]() |
![]() Сюжет немного наивен, но всё же - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Зритель
![]() |
![]() Я не поняла, я, что, пропустила этот фильм в кинотеатрах Казани, я не прощу себе этого
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Наконец-то соизволила добраться до фильма,и ругала сама себя что не сделала этого раньше....
Так много жизненной правды в этом фильме,такого моря слёз не было.. не помню с каких времён,я не говорю об актёрской игре-это уровень выше высшего...сыграть атентичного человека,так правдиво,так реально...по моему мнению пока что удалось только Дастину Хофману... Шах бесподобен. Он Актёр на самом деле с большой, с большущей буквы А.И очень животрепещущие темы затронуты, а в результате человечность превыше всего....Если кто ещё не смотрел фильм-очень советую....Там нет по современному очень ярких красок или зажигательных песен....но душа радуется этому фильму,он очищает..и очень светлый не смотря на всю боль что несёт в себе...... |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
каджол , каран джохар , шахрукх кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|