О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2010, 21:45
|
|
Гуру
|
Вот и большинство аудитории в Индии любит развлекаловку, но радует то, что много людей все же оценили фильм по достоинству и все признали потрясающую игру Ритика Рошана. Это однозначно его лучшая роль. И пусть фильм не собрал большой кассы, но зато Ритик получил столько восхищенных отзывов, что большинству и не снилось. Он молодец, ТАЛАНТИЩЕ!! Бхансали - гениальный режиссер, и Айш доказала, что она не только красавица, но и прекрасная актриса. И все остальные, кто участвовал в создании фильма, имеют полное право гордиться своей работой. Но меня возмутило то, что происходит на твиттере. Там какие-то типы бесконечно шлют сообщения типа Biggest duds of 2010 [so far]: Kites, Raavan, Action Replayy, Guzaarish, Khelein Hum Jee Jaan Sey. Unmitigated disasters! и 'Action Replayy', 'Guzaarish' and now 'Khelein Hum Jee Jaan Sey' . 3 flops in 1 month. Big hole in the pockets of their investors.. Это просто отвратительно!!! Сколько злобы в людях!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2011, 13:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Почему-то Guzaarish ни в одной премии не номинирован как лучший фильм?! Почему?
|
Да, я тоже весьма удивлена этому факту!!! Ведь, вроде, все есть для того, чтобы собрать побольше разнообразных наград: и сюжет-то "позаимстововали" у признанного в мировом масштабе произведения - фильма "Море внутри" Алехандро Аменабара; и главный герой-то - инвалид; и страданий-переживаний - не на один носовой платок! Очень странно!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.01.2011, 15:04
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Вот и большинство аудитории в Индии любит развлекаловку, но радует то, что много людей все же оценили фильм по достоинству и все признали потрясающую игру Ритика Рошана. Это однозначно его лучшая роль. И пусть фильм не собрал большой кассы, но зато Ритик получил столько восхищенных отзывов, что большинству и не снилось. Он молодец, ТАЛАНТИЩЕ!! Бхансали - гениальный режиссер, и Айш доказала, что она не только красавица, но и прекрасная актриса. И все остальные, кто участвовал в создании фильма, имеют полное право гордиться своей работой. Но меня возмутило то, что происходит на твиттере. Там какие-то типы бесконечно шлют сообщения типа Biggest duds of 2010 [so far]: Kites, Raavan, Action Replayy, Guzaarish, Khelein Hum Jee Jaan Sey. Unmitigated disasters! и 'Action Replayy', 'Guzaarish' and now 'Khelein Hum Jee Jaan Sey' . 3 flops in 1 month. Big hole in the pockets of their investors.. Это просто отвратительно!!! Сколько злобы в людях!!
|
ППКС
браво!!!
Цитата:
Сообщение от Shizik
Да, я тоже весьма удивлена этому факту!!! Ведь, вроде, все есть для того, чтобы собрать побольше разнообразных наград: и сюжет-то "позаимстововали" у признанного в мировом масштабе произведения - фильма "Море внутри" Алехандро Аменабара; и главный герой-то - инвалид; и страданий-переживаний - не на один носовой платок! Очень странно!
|
Почему такой сарказм? Вам не понравился фильм? Он глупый, давящий на сентиментализм без смысла?
Я, к сожалению, пока не добралась до него(((. Нужно время и настроение.
Скачала и "Море внутри" и "Мольбу" - хочу сранить. Однако, даже сравнив подробные описания обоих кинолент - могу уже сделать вывод, что действительно есть сходство - но сходство скорее в общей идее, сюжеты же не идентичны. А что ка сается реализации задуманного - надо смотреть и сравнивать.
|
|
|
|
|
09.01.2011, 15:23
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Почему такой сарказм?
|
Господь с Вами - какой сарказм?! Он тут разве уместен?! Мое недоумение по поводу отсутствия номинации более чем искренно!
|
|
|
|
|
09.01.2011, 16:02
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Господь с Вами - какой сарказм?! Он тут разве уместен?! Мое недоумение по поводу отсутствия номинации более чем искренно!
|
Я очень извиняюсь, неправильно Вас поняла.((( мне очень жаль.
|
|
|
09.01.2011, 16:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Скачала и "Море внутри" и "Мольбу" - хочу сранить. Однако, даже сравнив подробные описания обоих кинолент - могу уже сделать вывод, что действительно есть сходство - но сходство скорее в общей идее, сюжеты же не идентичны. А что ка сается реализации задуманного - надо смотреть и сравнивать.
|
Я посмотрела "Море внутри" еще до "Мольбы". Хавьер Бардем прекрасный актер, фильм нерядовой. Но вот почему-то пересматривать его меня не тянет, а "Мольбу" я уже несколько раз посмотрела в разных вариантах. Даже затрудняюсь объяснить - почему так. Может быть дело в совершенно убийственном сочетании режиссерского таланта Бхансали и актерского - Ритика Рошана. Могу сказать одно - я уже очень давно не видела фильма, который бы меня так затронул.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 09.01.2011 в 16:24..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2011, 16:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Даже затруднюсь объяснить - почему так. Может быть дело в совершенно убийственном сочетании режиссерского таланта Бхансали и актерского - Ритика Рошана. Могу сказать одно - я уже очень давно не видела фильма, который бы меня так затронул.
|
вот и у меня иногда такие вопросы возникают..почему? почему мы пересматриваем этот фильм несколько раз?...я лично уже раз 10 посмотрела с момента его появления на торрентах и я буду продолжать его смотреть...Неужели сам фильм загипнотизирован ? наделён магией??? он затягивает нас всё больше и больше...ни с одним фильмом такого нет!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид