Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 16:23   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, январь, 2003 г. О Каришме Капур и помолвке!!!!

У нас не было времени поболтать

И Абхишек Баччан, и Каришма Капур, стойко молчали о своих долгих отношениях. Но в эксклюзивном интервью Абхишек прерывает молчание и говорит о своей помолвке и свадебных планах.

Почему вдруг такое внезапное решение надеть кольцо на палец Каришме?

Я б не назвал это внезапным решением. Просто почувствовал, что пришло время. В любом случае, я не считаю, что сердечные дела можно планировать.
У меня появилось 10 свободных дней в съемочном графике фильма Сураджа Барджатии, который снимается в Новой Зеландии. Были съемки в Мумбае, вот я и вернулся. Тогда все и случилось.

Люди ждали официальной помолвки на 60-летие твоего отца.
Это были только слухи, такого намерения не было. Это был день рождения папы, и я твердо верил, что ничто не должно отвлекать всех от этого события.
Но знаете что? На приеме все же объявили о помолвке. Мой друг Голди сказал мне, что обручился со своей девушкой, я пришел в восторг и объявил об этом на папином приеме. Думаю, Голди мне этого никогда не простит!

Почему ты так редко говоришь о Каришме Капур?
Не думайте, что я хочу что-то скрыть. Но некоторые вещи так ценны. Каришма – часть моей жизни, которой я не собираюсь делиться с прессой. Есть вещи, которые нужно оставить чисто для себя и семьи. Некоторые из моих друзей обиделись, потому что я не предупредил их о помолвке заранее.

Как Карина отреагировала на вашу помолвку?
Она была в экстазе. Помимо того, что она моя партнерша, она еще и мой приятель и один из самых милых людей, которых я знаю. Моя мама подняла ее среди ночи, чтобы сообщить о нашей помолвке, но она ничего не поняла. Но на следующее утро, когда осознала, о чем ей сказали, она прыгала от радости. Хотя и была очень расстроена, что не может попасть в Мумбай на церемонию.

И когда свадьба?

Мы еще не решили. Члены наших семей путешествуют. Но она определенно состоится в ближайшем будущем.

Каришма планирует продолжать сниматься после свадьбы?
Мы еще не обсуждали с ней этот вопрос. Но решение примет только она. Я совершенно не возражаю против ее карьеры и поддержу ее, какое бы решение она ни приняла. Но у нас не было времени поговорить. После помолвки я вернулся в Новую Зеландию, а когда вернулся в Мумбай, ее там уже не было.

Как бы ты описал Каришму?
Я вижу ее так же, как и весь мир, - очень реальным человеком. Я знаю ее с детства. И это все, что вы из меня вытянете!

Filmfare 01’03
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.09.2010, 04:34   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья за июль, 2002 г.

Абхишек Баччан:
Через барьеры

Абхишек Баччан. Он был большой надеждой киноиндустрии. Все, от фильммейкера Шекхара Капура до Давида Дхавана, мечтали о чести снять его в дебютном фильме. В итоге сия честь выпала на долю Дж.П. Датты. «Отвергнутые» (Refugee) был рискованным предприятием. Абхишека взяли на роль парня без дома, семьи, даже без имени. Увы для него, рискованное предприятие не имело успеха. В сравнении с дебютом Ритика Рошана «Не отрекайся от любви» (Kaho Naa... Pyaar Hai), «Отвергнутые» получились просто вздором, слишком серьезным, слишком нетрадиционным началом. При всем шуме вокруг фильма было много изъянов. Он явно был похмельем «Границы» (Border). В сценарии заплата сидела на заплате, развязка была скучно предсказуемой. К тому же, Абхишек напрасно решился тягаться с отцом и его телешоу Kaun Banega Crorepati.

Надо отдать парню должное – он старался. Был огонь, был шарм. Может, не хватало зрелости, но это компенсировалось определенной сочной уязвимостью, тронувшей многие сердца.

Надежда не угасала, когда в кинотеатрах шел фильм «Магия твоей любви» (Tera Jadoo Chal Gaya). Это был скорее коммерческий фильм. но сценарий был не лучше. и если Дж.П. Датта изобразил Абхишека максимально непохоже на Амитабха, режиссер-дебютант Муту расчетливо срисовал его с отцовского образа. Он ходил как заслуженный Баччан, гневался, как он, и даже танцевал, как он. В итоге зрителю оставалось лишь сидеть и смотреть на то, как он уступает свою любовь сопернику. Но как Баччан может играть вторую скрипку после Санджая Сури? Это было немыслимо. И фильм провалился.

«Спасение в любви» (Dhai Akshar Prem Ke) – та же история. и не очень хорошая, надо сказать. Радж Канвар нашел свою музу в фильме Кеану Ривза «Прогулка в облаках». Почему, гадаем мы, он решил переснять этот фильм, который не сумел добиться успеха даже у себя на родине? История солдата, стремящегося вернуться к своей любимой после годового отсутствия, но вынужденного играть подложного мужа девушки, чтобы спасти от плутов, была, по меньшей мере, неправдоподобна. Но самое невероятное – что, даже завоевав девушку и поладив со всей ее семьей, он внезапно вспомнил свою возлюбленную и бросился к ней. И только узнав, что она вышла замуж за другого, он полюбил спасенную им девушку. Слишком нелепо, чтобы завоевать симпатии.

Надежды увяли. И «В мире грез» (Bas Itna Sa Khwab Hai) мало что изменил для Абхишека. Он снова был жертвой заоблачных амбиций своего режиссера. Теперь даже Голди Бехл признает, что он откусил больше, чем мог проглотить. «В мире грез» разочаровал зрителей. Как и разрекламированный Haan...Maine Bhi Pyaar Kiya, несмотря даже на хитовую музыку. Слишком иррациональный, изрядно списанный с «Одной ошибки» (Ek Hi Bhool). Абхишеку не везет с выбором проектов. Может, это по неопытности он отказался ради Haan...Maine Bhi... и «Магии…» от «Любящих сердец» (Dil Chahta Hai), Company и Khushi. А может, это судьба свернула с курса.

Медленно, но верно его самая большая сила превращалась в величайшую слабость. Его отвергли из-за родословной. Постоянные сравнения со знаменитыми родителями – Амитабхом Баччаном и Джаей Баччан. Не слишком-то приятно.

Но не все еще потеряно. С такими большими проектами, как проект Вашу Бхагнани Om Jai Jagadish и проект Сураджа Барджатии Main Prem Ki Deewani Hoon, готовящимися к выходу на экраны, да и с менее масштабными проектами вроде Shararat и Desh, о которых много говорят, плюс Kuch Na Kaho и Kutumb, не все потеряно, Абхишек снова на старте. И его доброжелатели не сомневаются, что он обойдет соперников и возглавит гонку. В нем слишком много от Баччана, чтобы не победить, да и он уже занял позицию...

Screen 07’02
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.09.2010, 04:39   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2001 г.

АБХИШЕК: Не может быть второго Амитабха Баччана... никогда!

Абхишек Баччан снова в центре внимания. «Спасение в любви» (Dhai Akshar Prem Ke) – его третий релиз в этом году, и после равнодушных отзывов об «Отвергнутых» (Refugee) и «Магии твоей любви» (Tera Jadoo Chal Gaya) он не может снова остаться в проигрыше. Ему немедленно нужен хит, но если бабочки порхают, то ничего нельзя предсказать заранее. Абхишек, как всегда, расслабленный и уверенный, говорит о своем последнем релизе и о многом другом. Вот выдержки из нашего разговора:

Абхишек, расскажи нам, о чем твой новый фильм «Спасение в любви»?
Ну, это любовная история, но фильм можно также назвать и семейной, социальной драмой. Я играю офицера полиции, капитана Карана Кханну. Место действия – крупный город в Пенджабе, Кхемкаран, сюжет закручен вокруг большой и дружной семьи. Весь фильм о традиционных ценностях и семейных отношениях.

Каково было работать с Раджем Канваром, режиссером и продюсером фильма?
Радж-джи ветеран. Я многому научился у него. Мне нравится его простой стиль повествования и разъяснений. Он знает, чего хочет, и добивается этого от тебя. Работа с ним – запоминающийся опыт.

А стало ли запоминающимся опытом работать с актрисой номер один Айшварией Рай?
У меня прекрасные отношения со всеми моими партнершами. Я выполняю свою работу, полностью отдаваясь ей, и не думаю о том, кто моя партнерша.

Говорят, сперва роль была предложена Ритику, но он отказался от нее.
Я не в курсе, предлагалась ли роль Ритику. Хотя это и не имеет значения.

Ты видел фильм Ритика «Не отрекайся от любви» (Kaho Naa..Pyar Hai)?
Да, видел, он мне очень понравился. А Ритик был просто великолепен.

Разве не обидно, что первый фильм Ритика был более крутым хитом, чем твой?
Не моя забота – переживать по поводу кассовых сборов. Я делаю свою работу, насколько могу хорошо. Дело критиков – судить мою работу, но не навязывая мне какие-либо сравнения. Работы и места хватит на всех. Сравнения неприятны. Возможно, «Отвергнутые» и не оправдали возложенных на них ожиданий, но фильм определенно удался. И я счастливчик, потому что людям понравилась моя игра в фильме. Их одобрение оказало мне моральную поддержку, дало мне уверенность. Это было хорошее начало, хоть я и понимаю, что мне еще предстоит долго идти. Я благодарен Дж. П. Датта за то, что он дал такому новичку, как я, стать частью своего фильма.

А если бы «Отвергнутые» утонули без следа, был ли бы ты столь же великодушен?

Я не понимаю, зачем таить злобные мысли. Провались фильм, я бы ждал выхода на экраны других своих фильмов. Я бы не позволил судьбе своего фильма вогнать меня в депрессию.

Каким был твой первый день съемок?
Ну, на самом деле, я был очень напряжен. Я был сыном мистера и миссис Баччан, я знал, что люди многого ждут от меня, я должен был продержаться. Я не мог опозорить свою фамилию. С такими мыслями я сделал свой первый дубль, причем капитально его запортачил, потому что очень волновался. Потом я подумал про себя, что если продолжу волноваться, то никогда не смогу сконцентрироваться на своей роли и игре. Поэтому я просто отпустил сам себя и сделал все то, что должен был сделать, в меру своих способностей.

Правда ли, что Дж. П. Датта посоветовал тебе не «открываться» перед прессой?
Ну да, дядя Датта не хотел, чтобы идея «Отвергнутых» стала известна заранее. И он считал, что новичок утеряет свою свежесть, если будет слишком раскрываться.

Не потому ли, что ты не был в центре внимания в связи со своим первым фильмом, ты выглядел таким напряженным и некомфортным на пресс-конференции по поводу «Магии твоей любви»?

Ну, я впервые оказался один против такого количества журналистов разом, и, если честно, я ужасно боялся и нервничал, отвечая на вопросы.

Почему ты закрывал лицо рукой каждый раз, когда фотограф наводил на тебя свою фотокамеру на махурате «Магии твоей любви»?
Потому что в тот день я выглядел отвратительно. С щетиной и без грима. Вашу-джи (продюсер Вашу Бхагнани) натурально вытащил меня из постели и затащил в студию записи Mehboob. Я явно не был в тот день фотогеничным.

«Магия твоей любви» удалась, потому что ты выглядел, играл и танцевал, как твой отец. Комментарии?
Я не делал этого специально, но что я могу поделать, если я похож на своего отца? У нас даже голоса похожи! Я его сын, и его черты в моих генах. Но, как бы я ни старался, я знаю, что никогда не достигну тех высот, которых достиг он, если говорить об игре, популярности и поклонниках. Не может быть другого Амитабха Баччана… никогда!

Но ты бы хотел быть, как твой папа?
Быть таким, как мой отец, - это уже достижение для любого молодого актера. Но я бы предпочел быть самим собой, хоть я и горжусь своими родителями.

Ты обращаешься к родителям за советом?
Было бы глупо не принимать их советов. Мои родители – мои самые лучшие критики. У меня, как и у отца, длинные руки, и он посоветовал мне прятать их в карманы, когда я не использую их. Как бы там ни было, должен признать, я, как и любой нормальный сын, линяю из комнаты, как только замечаю, что они собрались читать мне проповедь.

Ты смотришь много фильмов на хинди?
Я пытаюсь. И на хинди, и на английском, но сейчас я так занят, что времени на это просто не хватает.

Ты, похоже, очень разборчив, когда выбираешь фильмы для себя?
Мне кажется, любой артист должен быть разборчивым. Я принимаю каждое решение, от которого зависит моя карьера, серьезно, и намерен делать это, пока я работаю в киноиндустрии. После «Спасения…» у меня идет «В мире грез» (Bas Itna Sa Khwab Hai), режиссер – мой друг Голди Бехл. Потом Shararat, режиссер – также мой другой друг, Гурудэв Бхалла. Работаю я и с еще одним другом, Роханом Сиппи, сыном Рамеша Сиппи.

В твоем занятом графике остается время для любви?
На данном этапе для меня было бы неправильно думать о любви. У меня нет времени даже о том, чтобы подумать об этом.

06’01 - http://movies.indiainfo.com/intervie..._abhishek.html
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.09.2010, 04:41   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, декабрь, 2000 г.

Интервью с Абхишеком Баччаном.

Сын прославленной и талантливой пары Амитабх и Джая Баччан, Абхашек Баччан решительно настроен сделать свою зарубку в городе блеска. Хоть его и непременно будут сравнивать со своими видными родителями, Абхишек ни о чем не жалеет. Когда его первый фильм готов к выходу, Абхишек уже на пороге карьерного пути. Те, кто видел его на экране. Говорят, что Абхишек не похож на любого другого актера нашего времени. Он мягко говорит, кроток, застенчив, но ясен и уверен в жизни. Наследник Большого Б. Впервые дает прессе интервью, он беседует с Субхашем K. Джха:

Теперь, когда твой первый фильм «Отвергнутые» (Refugee) готов к выходу на экраны (выйдет в июне), ты нервничаешь?
Да, очень. Впрочем, я скорее беспокоюсь, чем нервничаю,– о том, что скажут мои родители о моей игре. Я просто надеюсь, что не разочарую их «Отвергнутыми» или чем бы то ни было, чем в своей жизни займусь.

Раздутые и пристрастные ожидания тебя волнуют?
Если говорить честно, я никогда не зацикливался на ожиданиях. Если я начну обращать на все это внимание, у меня уже был бы нервный срыв. Я просто делал свою работу, как мог хорошо, предоставив остальное Богу. Я понимаю, люди будут сравнивать меня с отцом, а также со сверстниками. Я к этому готов. Более того, я считаю, что сравнение с моим отцом – уже само по себе честь.

Но и огромная ответственность.
Но если бы я все время думал об этой ответственности, я бы не смог сконцентрироваться на работе. Мне кажется, я сыграл свою роль максимально искренне и честно. Я знаю, из какой семьи я происхожу и какую ответственность несу. В конце концов, пусть моя работа говорит сама за себя.

Это чувство дисциплины ты, похоже, унаследовал от отца.
Наверное, это чувство доказывает, что я настоящий сын своих родителей. Я никогда не мог понять, почему с моей стороны считалось таким подвигом, что я приходил на съемки вовремя и прислушивался к тому, что хочет сказать мне режиссер. Разве актеры не обязаны приходить на работу вовремя и играть изо всех своих сил? Преданность и профессионализм – это не доблесть, это обязательные условия.

Ты всегда хотел стать киноактером?
Ребенком я хотел быть пожарным, автогонщиком, потом астронавтом. Подростком я хотел стать бизнесменом. Сидеть за полированным столом, беседовать по интеркому – вот это меня действительно волновало. Но когда я серьезно стал задумываться о карьере, наверное, актерство всегда была у меня в мыслях, хоть я сам долгое время не признавался себе в этом. Наверное, жучок актерства был у меня в генах.

Тебя отправили в девять лет в пансион за границу, чтобы уберечь от искусственной атмосферы шоубизнеса?
Совсем нет. Мы хорошо знали все негативные аспекты шоубизнеса. Киножурналов дома никогда не держали. И мы с сестрой никогда не бывали на кинотусовках. Если не считать фильмов, в которых снимался мой отец, я могу по пальцам сосчитать, сколько индийских фильмов я смотрел до 17-18 лет.

И каково было работать с перфекционистом Дж.П. Датта в «Отвергнутых»?
Я поладил с ним с первого дня, как познакомился с ним. Он такой честный и замечательный человек. И мне очень нравился его стиль работы. Все, что я узнал о работе перед камерой, я узнал от мистера Датта. На съемках он обращался со мной и моей партнершей Кариной Капур мягко, сквозь детские перчатки. Он фактически вел нас по фильму, держа за руки. Я более чем доволен тем, что получил мистер Датта из фильма. Мне кажется, он способен содрать кору с дерева актерства. Будем надеяться, что я лучше коры дерева!

Не слишком ли странное начало ты выбрал для себя - «Отвергнутых»?

Я не против традиционных коммерческих фильмов. И я снимаюсь в трех таких фильмах. Мне кажется ,что мельница кинопроизводства – это уже достаточно вызывающе. Но я хотел начать с чего-то другого. Я не хотел начинать с танцевально-песенной рутины. В «Отвергнутых» есть песни, но танцев мало.

Тебя уже начали сравнивать с Ритиком Рошаном. Это тебя раздражает?

Вовсе нет. Он друг и прекрасный актер. С одной стороны, меня сравнивают с моим отцом, который снимается уже около 30 лет, он легенда. С другой стороны, меня сравнивают с Ритиком – звездой нового поколения. Значит, я очень привилегированный человек.

BollywoodOnline.Com - 12.2000
http://articles.indiancelebs.com/
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
абхишек баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид