Singh Is Kinng-2 готов к съемкам, ждут только даты от Катрины

Еще не осел пар, а Акшай Кумар уже взялся за новую порцию Singh Is Kinng. Випул Шах, весь в раздумьях, решил как режиссер снимать сиквел, поскольку Аниз Базми кажется слишком занятым, чтобы делать то, что от него ждут. Говорит Випул: «Да, после долгих планов и наметок, спустя два года после выхода на экраны первого фильма, мы наконец-то нашли идею, которая сработает. Мой автор Суреш Наир и я очень довольны тем, что нашли. И да, я буду режиссером сиквела». Несмотря на то, что Випул не жаждет делиться с нами подробностями сюжета (по крайней мере, под запись), мы узнали, что сиквел начнется там, где закончилась первая часть Singh Is Kinng, то есть в Австралии, а потом переместится в другую страну – Канаду, второй дом Акшая. У желания Акшая приступить к съемкам в Singh Is Kinng 2 свои глубинные причины. Играя сардара в Patiala House в Лондоне в прошлом месяце, он постоянно отвечал на вопросы поклонников из числа сикхов в Великобритании, когда они снова увидят его в роли Сингха. Акшай из Лондона немедленно связался с Випулом и уговорил его взяться за съемки сиквела. Вот что говорит сам Акшай: «Да, многие мои поклонники в Соединенном Королевстве жаждут увидеть сиквел к Singh Is Kinng. И я попросил Випула заняться проектом». Есть одна проблема. Королева Сингха, Катрина, распланировала свое время до конца года. А сиквел без нее сниматься не может. Випул смеется: «Она просто не позволит снимать без нее, да и Акшай тоже. Посмотрим, как будет складываться ее график».
Источник: Bollywood Hungama, 3 июля 2010
PriyaClub