14 июня 2010
Акшай Кумар говорит «Нет» Голливуду
Болливудский актер Акшай Кумар говорит, что он будет плохо смотреться в Голливуде, и не оставит своих индийских поклонников. "Я не гожусь для Голливуда. Я счастлив здесь (в Болливуде). Я имею огромную аудиторию для развлечения. Я получаю большие и малые предложений, но я не хочу об этом говорить", заявил актер журналистам.
Акшай будет играть роль подрядчика строительства дорог в его предстоящем сатирическом фильме "Khatta Meetha". Акшай говорит, что заставлять людей смеяться - самая трудная задача для актера.
"Я чувствую себя комфортно, играя как трюковые, так и комические роли. Я могу выполнить что-либо, но комедия сложнее, так как это очень трудно сделать, чтобы кто-то засмеялся. Но я с удовольствием делаю что-то вызывающее. "Khatta Meetha" - моя лучшая комедия," говорит 42-летний актер.
Акшай, который имел большой успех с фильмами "Singh Is King", "Welcome", "Hey Babby" и "Housefull" снялся с южноиндийской звездой Тришей в фильме режиссера Приядаршана. "Khatta Meetha" является политической сатирой на коррупцию, рассказанный через жизнь подрядчика строительства дорог, Сачина Тичкуле, которого играет Акшай.Его персонаж мечтает стать лучшим подрядчиком строительства дороги в регионе. Однако из-за отсутствия денег и невозможности подкупить чиновников в муниципалитете, Сачин никак не удается получить какой-нибудь заказ или контракт. В конце концов, он тоже становится коррумпированным подрядчиком.
Актер сказал, что это всегда готов к работе с Приядаршаном, который до сих пор произвел 75 фильмов, включая 68 - суперхитов. "Я сделал пять фильмов с ним, это пятый фильм и не один день не прошел скучно," сказал Акшай."Khatta Meetha" римейк малаялам-фильма 1989 года "Vellanakalude Nadu", также поставленного Приядаршаном, будет выпущен 23 июля.
по материалам: liveinternet.ru
автор перевода: deepika