Цитата:
Сообщение от dgokonda
Kites терпит крах на второй неделе показа.
|
Ой, как жалко!
Добавлено через 34 секунды
Ajay Devgn будет режиссером боевика международного уровня
01 Jun, 2010 11:51
Ajay Devgn, ставший режиссером два года назад в U Me Aur Hum, пока завязал со щекотливыми темами. Драматический актер, известный своими боевиками, хочет вернуться к своим корням, став режиссером чего-то, типа проекта, описываемого, как “боевик полностью международного уровня”. Ajay уже выбрал тему, в которой Sanjay Dutt будет в главной роли. За прошедший год Sanjay терял килограммы и избегал алкогольных напитков, чтобы прийти в форму и иметь возможность сказать, “Мой большой боевик... Я так долго не делал фильмов с бах-бах.”
Это было в прошлом году, во время одного из их долгих разговоров на съемках All The Best в Гоа, когда Sanjay жаловался о нехватке боевиков в Bollywood. “Да, Ajay будет режиссером следующего фильма со мной в главной роли. И он - звезда в моем первом продюсерском проекте (комедия) режиссера David Dhawan. У нас нет боевиков сопоставимых с голливудскими. Мы не можем позволить себе отставать,” говорит Sanjay.
Источник говорит, “Побывав режиссером U Me Aur Hum, Ajay понял, что слишком сложно одновременно быть режиссером и играть в главной роли. Для проекта с Sanjay он хотел быть только режиссером фильма. Но поскольку в фильме есть роль второго ведущего актера, Sanjay настаивает, чтобы Ajay был не только режиссером, но и звездой в своем фильме.”
По-видимому, ни Sanjay, ни Ajay не будут брать никаких денег за участие в продюсерский проектах друг друга.
источник
похожая статья
Прокомментирую...
Цитата:
Ajay Devgn будет режиссером боевика международного уровня
|
И кажется, я догадываюсь, кто будет постановщиком трюков
... хотя могу и ошибаться
В 2008 году у Аджая был хороший обучающий опыт
Цитата:
За прошедший год Sanjay терял килограммы и избегал алкогольных напитков
|
Вот Аджайка!
Друга они с Шеру заставили, а сам от алкоголя не избавился - сам признавался, что попивает по чуть-чуть. Правда, так, как он пьет - с точки зрения РУССКОГО человека - это абсолютный трезвенник!
Цитата:
По-видимому, ни Sanjay, ни Ajay не будут брать никаких денег за участие в продюсерский проектах друг друга.
|
Я очень рада их проектам.
Мне всегда и везде нравился их дуэт! Еще бы - два любимца в одном разливе!
Еще в Raju Chacha заметила между ними какую-то особую химию, связь не экранную, а живую. И подумала, что они, наверное, и в жизни друзья!