Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 16:22   #11
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от dgokonda Посмотреть сообщение
Kites терпит крах на второй неделе показа.
Ой, как жалко!

Добавлено через 34 секунды
Ajay Devgn будет режиссером боевика международного уровня

01 Jun, 2010 11:51

Ajay Devgn, ставший режиссером два года назад в U Me Aur Hum, пока завязал со щекотливыми темами. Драматический актер, известный своими боевиками, хочет вернуться к своим корням, став режиссером чего-то, типа проекта, описываемого, как “боевик полностью международного уровня”. Ajay уже выбрал тему, в которой Sanjay Dutt будет в главной роли. За прошедший год Sanjay терял килограммы и избегал алкогольных напитков, чтобы прийти в форму и иметь возможность сказать, “Мой большой боевик... Я так долго не делал фильмов с бах-бах.”

Это было в прошлом году, во время одного из их долгих разговоров на съемках All The Best в Гоа, когда Sanjay жаловался о нехватке боевиков в Bollywood. “Да, Ajay будет режиссером следующего фильма со мной в главной роли. И он - звезда в моем первом продюсерском проекте (комедия) режиссера David Dhawan. У нас нет боевиков сопоставимых с голливудскими. Мы не можем позволить себе отставать,” говорит Sanjay.

Источник говорит, “Побывав режиссером U Me Aur Hum, Ajay понял, что слишком сложно одновременно быть режиссером и играть в главной роли. Для проекта с Sanjay он хотел быть только режиссером фильма. Но поскольку в фильме есть роль второго ведущего актера, Sanjay настаивает, чтобы Ajay был не только режиссером, но и звездой в своем фильме.”

По-видимому, ни Sanjay, ни Ajay не будут брать никаких денег за участие в продюсерский проектах друг друга.

источник

похожая статья

Прокомментирую...
Цитата:
Ajay Devgn будет режиссером боевика международного уровня
И кажется, я догадываюсь, кто будет постановщиком трюков ... хотя могу и ошибаться В 2008 году у Аджая был хороший обучающий опыт

Цитата:
За прошедший год Sanjay терял килограммы и избегал алкогольных напитков
Вот Аджайка! Друга они с Шеру заставили, а сам от алкоголя не избавился - сам признавался, что попивает по чуть-чуть. Правда, так, как он пьет - с точки зрения РУССКОГО человека - это абсолютный трезвенник!

Цитата:
По-видимому, ни Sanjay, ни Ajay не будут брать никаких денег за участие в продюсерский проектах друг друга.
Я очень рада их проектам. Мне всегда и везде нравился их дуэт! Еще бы - два любимца в одном разливе!

Еще в Raju Chacha заметила между ними какую-то особую химию, связь не экранную, а живую. И подумала, что они, наверное, и в жизни друзья!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра