Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 23:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Одно старенькое интервью...2005 г.

О стиле и имидже героя.

Стиль хип-хоп, стильная прическа и его знаменитая улыбка. В DHOOM младший Баччан создал имидж самого сексуального полицейского в городе. Вопреки всем прогнозам, он делает свою марку качества в кинобизнесе.

Как он реагирует, когда девчонки звонят?
Они действительно звонят мне?

Да.
(слегка обеспокоенный) Ну, это хорошо, если они думают обо мне как о привлекательном парне.

Он недавно сбросил 11 киллограммов, это правда?
Да, я делаю этот фильм Рамгопала Вармы Sarkar, для которого потребовался худой актер. Тогда я взялся за гимнастику и с потом потерял вес.

И что он думает об актерах, имеющих большие мускулы?
Я за это. Если бы я имел хорошее телосложение, я щеголял бы этим. Я полностью поддерживаю имидж Салмана "никаких рубашек".

Что насчет того факта, что актеры половину своего времени проводят перед зеркалами? Вы думаете, это зря?
О нет, ничуть. Я всегда думаю, что фильмы - визуальная среда и Вы должны выглядеть презентабельно. Я люблю то, что актеры любуются собой (улыбается)! Мы ответственны перед людьми, которые выкладывают деньги, чтобы посмотреть наши фильмы.

Переходим к его хиту 2004 года - DHOOM. Как получился его образ?
О, я не делал ничего. Это был Ади (Адитья Чопра), которые настаивал, чтобы я носил короткую стрижку, потому что он хотел молодого полицейского. Я до смерти сопротивлялся этому. Я умолял его не касаться моих волос, но он был непреклонен. Так что волосы стали короткими и это к лучшему, яркие детали - мое достоинство.

Если говорить о волосах, известно, что Абхишек отказывается от париков, верно?
Только потому, что я параноик в отношении моих волос. Наподобие того, что у нас, актеров, очень плохие волосы. Пара этих штук - и я готов!

И чем объясняется его классный имидж в песне ONE LOVE из RAKHT?
Волосы были сделаны Халимом. Фалгуни облачил меня в классную одежду и Ваибхави Мерчанд заставил меня изобразить этакий опрятный хип-хоп. Я не приложил руки к созданию одежды.

Его имидж хулигана Лаллана Сингха в Yuva был очень интересным, говорим мы.
Маниш (Маниш Малхотра) решил, как будет выглядеть Лаллан. Так что мы добавили несколько кричащих деталей, добавили ресницы на глаза, растрепали волосы и вуаля! Лаллан получился живым. Должен признать, полностью неопрятный вид сработал.

Отходя от его экранного имиджа, мы касаемся его личного стиля. Что ему нравится в одежде?
Я люблю носить индийскую одежду. Она очень удобная и кроме того, соответствует уровню влажности.

Его классический стиль?

Ну, я люблю костюмы. Вы не поверите, но мне удобнее всего в поисках костюмов.

И с чем сравнится шопинг?
Я ненавижу шопинг! Я просто испытываю крайне неприятное чувство, делая покупки! Как ни стыдно признаться, но мама все еще подбирает одежду для меня! Вряд ли я когда-либо попаду в магазин. Это делают па (Амитабх), моя сестра, Каран и Маниш, которые пополняют мой шкаф.

Каким костюмером он назвал бы его мать?
Я думаю о ней, как об очень достойном костюмере. Она носит такую одежду, что выглядит выше, чем позволяют ее 5 футов (около 150 см) роста. Что касается папы, он естественный, башня его персоны возвышается над всем остальным. Если я должен одеться для срочного выхода, я всего лишь краду папины брюки!

Если кто-то покупал бы для него рубашку, кто бы это был: мамочка или папа?
Папа, наверное. Мамочка все еще думает обо мне, как о двухлетнем. И, по всей вероятности, подберет для меня пеструю рубашку с застежкой на горле. Я не могу рисковать этим (усмехается)!

источник:
indiafm.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 11.02.2010, 18:29   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2001 г.

Имя Абхишека Баччана сегодня на устах у многих. Он хорошо начал с фильмом Refugee/Отвергнутые (2000), но его последующие фильмы Tera Jadoo Chal Gaya/Магия твоей любви (2000 год) и Dhai Akshar Prem Ke/Спасение в любви (2000) не стали хитами. Очевидно, что низкие кассовые сборы за его фильмы расстроили парня, но он воспринял это как часть большого пути. В конце концов, его знаменитый отец Амитабх намного дольше добивался своего нынешнего положения. Теперь день Абхишека Баччана состоит из съемок в фильмах и ТВ-шоу, которое ведет Амитабх "Kaun Banega Crorepati" ("Кто хочет стать миллионером"), которое он смотрит после работы. Работа - самое важное для Абхишека и он готов стать "звездой".

- Ваши фильмы не являются самыми успешными. Что Вы скажете об этом?
- Если честно, я никогда не думал, что должен сидеть и подсчитывать, сколько денег собрали мои фильмы. "Приговор" кассового успеха - работа других людей. Моя работа в актерской игре, именно поэтому говорю, что я - актер, а не звезда. Я экспериментирую и играю в лучшей из возможных манер игры. Если мою работу не оценивают, думаю, что должен делать следующий большой шаг. Я должен пробовать себя постоянно, если не очень преуспеваю в том, что делаю.

- Разве Вы не думаете, что Ритик обошел Вас?
- Ритик мой давний друг, а также замечательный человек. Неправильно сравнивать двух актеров, моя работа должна быть принята без сравнения с Ритиком. Индустрия достаточно обширная, чтобы вместить в себя Кханов, Ритика, Бобби, Абхишека, Фардина и других.

- Считаете ли Вы Refugee идеальным дебютом для себя?
- Сборы от фильма не могли быть огромными, но это и не провал. Мою работу в фильме оценили, и люди полюбили его. Я получил другие приглашения на роли благодаря этому фильму. Дж.П. Датт сделал все, зависящее от него. Он сделал хороший фильм. Думаю, я мог бы не просить о лучшем дебюте.

- Индийское кино считало Вашего отца самой большой звездой всех времен. А как вы относились к этому?
- Честно, я смотрел на отца только как на моего отца. Он стал моим кумиром гораздо позже. Он всегда все расставлял все по своим местам, он никогда не выносил свою работу на суд домочадцев. Его ветер славы никогда не проникал в наш дом, он был нормальным отцом, живущим обычной жизнью. Никогда не было такого, чтобы он закатил дома истерику и заявил, что хотел бы остаться один. Он никогда не требовал относиться к нему как к главному в доме. Он был нормальным отцом подобно другим.

- Но Вы также видели его на экране? Как Вы реагировали?
- Я - его самый большой поклонник. Пересматривал много раз все его фильмы.

- Вы переживали, когда его героям приходилось несладко?
- О, да! Мне это действительно не нравилось. Будучи ребенком, никому не хочется видеть своего отца избитым. Приятно было сознавать, что он вернется домой, в надежные стены.

- Вы часто делаете себе выговор и пробуете исправить грубые ошибки, после того, как смотрите на себя на экране?
- Честно говоря, когда вижу себя на экране, чувствую, что все не так. Я - свой самый большой поклонник и одновременно критик.

- О чем Вы думаете, когда играете в фильме или исполняете танцевальный номер?
- Я не думаю о том, что меня будут сравнивать с другими, когда стою перед камерой. В противном случае, никогда не смогу сделать что-нибудь, как полагается. Поэтому "отключаюсь" от этого. Когда сравнивают с господином Баччаном, это значит, что сравнивают с лучшими. Знаю, что я - не лучший актер, так что должен сосредоточиться на работе. Меня также сравнивают с Ритиком Рошаном. Меня сравнивают с лучшей "легендой" и лучшим молодым актером!

- Как Вы теперь проводите свой день?
- Снимаюсь в фильмах. Возвращаюсь домой, ужинаю и смотрю по ТВ шоу "Kaun Banega Crorepati" с понедельника по четверг. Отец приходит домой и задает нам некоторые вопросы, которые он задавал участникам игры. Он очень наслаждается своей ролью ведущего программы.

- Вы подразниваете его по поводу шоу "Kaun Banega Crorepati"?
- Конечно, нет. Он - глава семьи, и относительно него дома не бывает никаких шуток. Но да, я шучу о нем с моими режиссерами и кинопартнерами, когда иду на съемки.

- Вы стали очень разборчивым?
- Очень. Если Вы хотите называться хорошим актером, делающим хорошие фильмы, Вы должны быть разборчивыми. Вы не можете согласиться на все предлагаемые роли, только потому, что Вам платят за это. Каждое решение, касающееся моей карьеры, очень важное для меня. Так что я думаю об этом.

- Вы пытаетесь копировать Вашего отца?
- Нет, но мне говорили, что я был похож на него в Tera Jadoo Chal Gaya. Быть похожим на моего отца для многих людей - высшая цель, но не для меня. Многие хотели бы стать господином Баччаном. Но я никогда осознанно не пытался подражать ему. Если я и напоминаю его или танцую, как он - это неосознанно.

Перевод: juliakatran
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.03.2010, 19:14   #3
ТатьянаК
Зритель
О пользователе

40 вопросов Абхишеку Баччану

1) К концу года у тебя ожидается еще шесть релизов. Нервничаешь? Уверен в себе?
Крайне нервничаю. Цепенею, если быть точным. Обычно у меня одновременно выходит один фильм, и это достаточно плохо. Я стал развалиной еще до выхода, теряю много волос. И с каждым релизом все хуже. Я действительно хочу, чтобы фильмы имели успех. Это страшно - что после стольких стараний, когда я жизнь вкладываю в фильм, судьи - кто-то другой.

2) Какое состояние у тебя прямо сейчас?
Созерцательное. Важно все обдумать. Я все планирую, редко что-то делаю под влиянием момента.

3) Как тебя называли в школе?
А.Б. и Аби.

4) Четыре необходимых составляющих любви?
Любовь, вера, доверие и честность.

5) Самое нелепое, что ты совал себе в рот?
Ластик.

6) Твоя любимая часть человеческого тела?
Глаза - потому что это зеркало души.

7) Если бы тебе пришлось просить прощения, то у кого и почему?
(Смеется) У родителей - уверен, они расстраиваются из-за некоторых моих поступков. Хм-м, на самом деле, вряд ли я должен просить у кого-то прощения, потому что никогда не делаю ничего плохого.

8) Самый памятный телефонный звонок в твоей жизни?
Папа позвонил маме, сестре и мне из Лондона после того, как выиграл Бофорское дело.

9) Самая экстравагантная вещь в твоей жизни?
Мой трейлер.

10) Чего ты хочешь больше всего на свете?
Счастья.

11) Самое сексуальное слово в английском языке?
Сексуальный.

12) Когда ты последний раз плакал?
Я легко могу заплакать. Покажите мне сентиментальный фильм - и я буду вне себя. Но не мог сообразить, когда я в последний раз плакал.

13) Что ты делаешь, когда по-настоящему зол?
Злиться я начинаю тоже очень легко, но никогда не позволял себе драматических вспышек. Когда я зол, запираюсь в комнате и ору на себя. Мне не нравится демонстрировать чувства на публике. Я не слишком демонстративен - есть вещи, которые нужно оставить при себе.

14) Худшее, что тебе кто-либо когда-либо говорил?
Это настолько плохо, что я даже не могу повторить. Но даже если бы произнес, вы бы вряд ли это напечатали.

15) А самое приятное, что тебе кто-либо когда-либо говорил?
Такого тоже было много. Я отправился в Лондон на премьеру "Да… И я люблю тебя" (Haan Maine Bhi Pyar Kiya). После показа леди сказала мне: "Ты совсем как твои родители". Я запомню это на всю оставшуюся жизнь.

16) Ты как актер лучше на экране или вне его?
Каждый играет 24 часа в сутки. Я как актер лучше вне экрана, потому что там я не думаю о камере.

17) Стихи, которые действительно что-то значат для тебя?
Большинство стихов много значат для меня. Не могу выбрать какое-то одно. Я много слушаю музыку, но у меня нет любимой группы или песни. Мне нравится все, что привлекательно для слуха.

18) Что помогает тебе выстоять в кризисе?
Моя семья.

19) Книга, которую ты чаще всего перечитываешь?
"Гамлета" Вильяма Шекспира. Я читал его четыре раза. Папа и сестра большие любители почитать, я же начал читать только недавно и действительно получаю от этого удовольствие.

20) Тело правит головой или голова телом?
Всем управляет сердце… по крайней мере, должно.

21) С чем бы ты не стал шутить?
Много с чем, и прежде всего со своей семьей.

22) О чем больше всего в жизни жалеешь?
Что не могу проводить достаточно времени с дедушками.

23) Три вещи, которые ты больше всего любишь в своем отце.
Его скромность, его ценности и его мораль.

24) Лучшее в том факте, что ты сын Амитабха Баччана?
Тот факт, что как сын я могу видеть его 24 часа в сутки. Я завтракаю, обедаю полдничаю с ним, играю с ним и смотрю с ним вместе фильмы. Иногда иду спать в его постель. Я благоговею перед отцом как человеком и как профессионалом. Чего мне еще желать?

25) Лучший совет, что дала тебе мать?
Будь честен с самим собой.

26) Насколько тебе трудно справиться с депрессией?
Зависит от причины. Но моя семья по мере возможности облегчает мне состояние - они так поддерживают меня.

27) Каким ты представляешь себе идеальный романтический вечер?
Это сильно зависит от моего свидания и ее привычек. Я бы не стал требовать от женщины делать то, чего она делать не хочет.

28) Три вещи, которые тебя отталкивают?
Запах тела, невежество и плохие ноги. Ноги - мой пунктик.

29) Самое привлекательное в женщине?
Ее глаза.

30) Как лучше всего попрощаться?
Просто сказать: "Прощай".

31) Как бы ты описал себя человеку, который тебя не знает?
Не стал бы делать этого. Лучше пусть сами формируют свое мнение обо мне.

32) Как бы ты хотел, чтобы тебя описывали другие?
Как хорошего человека, верного, стоящего доверия, дружелюбного и смиренного.

33) Ты веришь в Бога?
Да. Я религиозный человек, молюсь каждый день.

34) Если бы ты мог задать Богу один вопрос, что это был бы за вопрос?
Как ты это делаешь?

35) Ангелы существуют?
Больше нет.

36) Человек, который оказал на тебя самое большое влияние?
Таких несколько. Но больше всего - оба моих дедушки.

37) Что значит для тебя дружба?
Для меня это весь мир. Думаю, я хороший друг.

38) Если бы тебе позволили одно письмо, кому и о чем оно было бы?
Вряд ли моя жизнь в столь ужасном состоянии, чтобы мне нужно было слать кому-то письма. Мне нет нужды писать и родителям, лучше просто пойду и поговорю с ними.

39) Что значит для тебя успех и насколько он важен?
Успех значит достичь того, на что нацелился. Я его еще не достиг. Успех для меня очень важен. Вряд ли хоть один человек на свете хочет, чтобы его жизнь не удалась.

40) Самое симпатичное в тебе?
Не знаю. Никто еще не говорил мне, что я симпатичный.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.03.2010, 20:29   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК Посмотреть сообщение

40 вопросов Абхишеку Баччану
ТатьянаК, ты не знаешь, когда задавали эти вопросы Абхишеку? (до свадьбы или после)...Просто я сейчас сравниваю его ранние интервью, они очень отличаются от поздних: его восприятие мира, отношение к себе и женщинам, мировоззрение...Было бы интересно узнать, хоть примерно какого гоад эти "40 вопросов"
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.03.2010, 08:43   #5
ТатьянаК
Зритель
О пользователе

Честно говоря не знаю((((, но размещено в январе 2010 года...

Добавлено через 2 минуты
Абхишек Баччан был выбран для бренда Videocon DTH. 9 марта 2010 года, по материалам Bollywoodhungama.com
Есть общепринятая пословица, что сын каждого врача тоже станет врачом, сын инженера тоже станет инженером, сын архитектора – архитектором и т.д. Вам интересно, что же будет делать сын Суперхвезды? По какому пути пойдет он? Ну, ответ очевиден…. Суперзвездой! Именно так и случилось с Абхишеком Баччаном.
Амитабх Баччан это не просто имя, которое является синонимом слова Суперзвезда Тысячелетия. Это имя также ассоциируется с запуском миллионов марок FMCG. Похоже, что его сын Абхишек пошел по стопам отца и стал лицом бренда Videocon DTH. Абхишек, к его чести, и до этого рекламировал много товаров: LUX, Motorola, American Express и т.д. источник Bollywoodhungama подтвердил: «Когда глава Videocon искали нужного человека на пост своего бренда имя Абхишека было единственным, которое сразу пришло в голову как единственный и единодушный выбор. Его образ, а также выходы его фильмов моментально помогут признать товар на западных, восточных и северных рынках». Источник также добавил, что лозунг компании: «Videocon D2H: Direct Hai, Correct Hai», и что компания планирует потратить колоссальную сумму на рекламу: 100 крор для данной рекламной компании в течение одного года! Слухи также утверждают, что и Абхишек получит колоссальную сумму за рекламу этого товара.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2010, 09:36   #6
Галина
Старожил
О пользователе

ТатьянаК, обидно... Неужели не видят , что он не только СЫН легенды? ...В нем есть все данные быть индивидуалностью...быть самобытной звездой, ...он талантлив, харизматичен..... для меня он индивидуавлен..жаль, что за популярностью его папы...перестали видеть его как личность...А ведь Абхишек талантлив и ...!!!!!

Последний раз редактировалось Галина; 29.03.2010 в 15:37..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2010, 12:33   #7
ТатьянаК
Зритель
О пользователе

Полностью с тобой согласна. Причем талантлив по-своему, не как отец, мне кажется он совсем другой....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
абхишек баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид