Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 09:51   #1
ulya02107
Неактивен
О пользователе
Хорошо Мимох (Махакшай) Чакраборти / Mimoh (Mahakshay ) Chakraborty

Мимох (Махакшай) Чакраборти / Mimoh (Mahakshay ) Chakraborty

Экранное имя: Мимох Чакраборти / Mimoh Chakraborty
Дата рождения: 30.07.1984
Родители: Митхун Чакраборти и Йогита Бали
Жена: актриса Мадаласа Шарма / Madalasa Sharma. Свадьба - июль 2018 г.

Википедия
Кинопоиск

Биография

Сын актёра Митхуна Чакроборти и актрисы Йогиты Бали. Настоящее имя - Мохакшай. Мимох - экранный псевдоним, производное от двух имён Michael Jaakson и Mohammed Ali, кумиров его отца. Родился 30 июня 1984 г. (По другим данным 31 июля 1985 года) Больше похож на мать, чем на отца. С мягкими чертами лица. Окончил актёрские трёхмесячные курсы в киноакадемии, в Нью-Йорке и 6 месяцев брал уроки актёрского мастерство у Рошана Танеджа. (Он, кстати, преподавал актёрское мастерство Митхуну Чакраборти в Институте кино и телевидения в Пуне).. Владеет искусством верховой езды,карате, дзюдо, кикс-бокс. В юности мечтал стать космонавтом, теперь горит желанием стать кинозвездой.Желание стать актёром возникло после просмотра фильма "Kaho Na Pyar".
Дебютировал в фильме "Jimmy" (реж. Радж Сиппи). Его партнёрша на съёмочной площадке Пуджа Сингх. В этой картине Мимох вместе с Баппа Лахири участвуют также в заглавном песенно-танцевальном эпизоде. Баппа, сын Баппи Лахири написал для этого фильма песню Marhabba yeh rab mera rooth gaya.
Как уже известно, на руках у Мимоха контракты на три фильма "Hamilton Palace"( вместе с Мона Лиза), "India Rocks" (реж. Адитья Раджкапур, вместе с Рия Сен) и "He - The Only One" ( реж. Дханрадж, вместе с Хансика Мотвани), кроме того, он будет сниматься ещё в двух фильмах. У одного фильма (реж. Дхармеш Даршан) пока нет названия, второй "Loot" (продюсер Сунил Шетти). Сунил Шетти считает, что Мимох, как и его отец, хорошо танцует. В этих фильмах у зрителей есть возможность также увидеть Митхуна и Говинду.

Он был коротышкой в толстых очках, мечтающим стать астронавтом. А потом Мимох Чакраборти превратился в метросексуального мачо. И он дебютирует в He...The Only One. Познакомьтесь со звездным отпрыском, который зовет своего отца Митхун.

Ваши кумиры?
Майкл Джексон и Мохаммед Али. Меня назвали в их честь, потому что они были лучшими в своей профессии. Я буду считать себя счастливчиком, если хотя бы раз в жизни мне удастся боковой удар левой, как у Али или лунная походка Джексона.

Самый любимый человек?
Мой отец Митхун Чакраборти, который меня безумно любит. Он очень суров, потому что желает, чтобы я добился успеха. И все же, несмотря на строгую дисциплину, он не возражает против того, что я зову его Митхун. Не отец, не папа, а просто Митхун. Я называю его так, потому что я не только его сын, но и его самый преданный фанат.

Любимый фильм?
Фильм моего отца Phool Aur Angaar. Я знаю, что критики разбили его в пух и прах, но мне кажется, что мой отец был бесподобен в роли робкого и нерешительного профессора, которого обстоятельства вынудили превратиться в ангела мести.

Момент истины.
Я всегда считал своего отца суперзвездой. Он был трижды награжден Национальной Премией, но почему-то я не представлял его серьезным актером. Во время предварительного показа Ramakrishna Paramahansa я сидел с ним рядом. Когда он появился на экране в образе Рамакришны Парамаханса, я не узнал его. Я смотрел на экран, затем на Митхуна, затем снова на экран... Видя мое недоумение, он произнес: "Вот это и есть настоящая актерская игра, сынок. Даже и не думай о таком, пока не сделаешь хотя бы 10 фильмов." Вот когда меня осенило, что его Национальные Премии достались ему не просто так, и что актерское мастерство - это намного больше, чем просто смазливая внешность и чтение диалогов на экране.

Ваш источник вдохновения?
Абхишек Баччан. Как и я, он тоже сын звезды. Он не зачах под тенью своего отца, и его многочисленные неудачи не пошатнули его уверенности в себе. Он с честью выдержал всю ту критику, которая обрушилась на него, и сегодня те же люди, которые его критиковали, поют ему диферамбы.

Звезда, которую ты любишь?
Сальман Кхан. Несмотря на его дурную славу, в душе он по-прежнему ребенок. Его просто невозможно не любить. Поэтому он настолько популярен.

Звезда, которой вы восхищаетесь?
Ритик Рошан. Он именно то, из чего создаются звезды. Он умеет играть мягкие, романтичные роли, он хорош в комедии и драках, и он один из лучших танцоров в индустрии. Я ему завидую и восхищаюсь им в то же время.

Самый дорогой сердцу момент?
Моя первая отснятая сцена. Я стремился к этому всю свою жизнь, и моя мечта стала реальностью, когда мой режиссер Дханрадж произнес "Начали". К своему большому облегчению, мне удалось сделать все, как надо с первого раза. Я был рад, что положил удачное начало.

Фактор страха.
Наверное, если бы я не был сыном Митхуна, я бы не так волновался, как сейчас. Но, видимо, мой страх - это страх азартного игрока. Карты розданы, и результат будет виден в свое время. А затем процесс повторится с моим следующим фильмом. Это рискованная, но захватывающая игра, в которой мне хочется поучаствовать.

ФОТО
НОВОСТИ

О жене Мадаласе Шарме
Об отце Митхуне Чакраборти
О матери Йогите Бали
О двоюродной бабушке Гите Бали

Фильмография

Последний раз редактировалось Галина; 12.07.2018 в 09:41.. Причина: добавление информации
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: ulya02107
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Атхия Шетти & Сунил Шетти Новости Болливуда Галина 39 25453 18.09.2010 14:34
Endhiran / 2010 Кадры из фильмов / скриншоты Сыра2 16 10182 04.08.2010 20:26
Спасение / Moksha / Ашок Мехта / 2001 / DVDRip DVDRip Наталья П 10 11228 26.07.2010 08:37
We Are Family / 2010 Кадры из фильмов / скриншоты MayaK 3 6127 19.07.2010 13:11
Афтаб Шивдасани / Aftab Shivdasani Новости Болливуда ieiya 16 13206 17.06.2010 14:48

Метки
мимох чакраборти