Нашла такую статью:
В воскресенье в полночь Шахрукх записал песню для альбома IPL. Новоиспеченный певец закончил запись в районе 3 часов ночи!
Разговаривая о песне, Шахрукх говорит: "Я записал Run Just Run, а услышал ее только в 5 утра. Песня оказалась действительно хорошей, но очевидно над ней хорошо поработали . Я хочу слышать ее снова и снова. Баппи был доволен результатами. Я пел песню ориентируясь на голос Кунала Канджавала, а он поет действительно хорошо. Песня - hip и cool. Она напомнила мне о песне Абхи-Приянки из Bluffmaster, но мне говорят, что все песни хип-хоп похожи на нее. "
Лирика Run Just Run на хинди и английском языках. Она была написана Virag Mishra. Баппа, сын Баппи, который присутствовал в студии, добавляет: "Мы сделали запись песни в Octavius Studio в Bandra. Мы начали в 12.30 и закончили к 3:00 часам. Шахрукх сначала волновался, сможет ли он петь хорошо, но папа сказал ему, что все будет прекрасно. Шахрукх услышал версию Кунала, которая также находится на компакт-диске. Шахрукх приехал подготовленный. Он закончил запись так легко и быстро, что мы были удивлены. Он пел очень хорошо.
Песня Run Just Run не только о крикете, но и о жизни. "Шахрукх был полностью увлечен песней. Это было его восприятие жизни.
Баппа описывает песню: "Run Just Run- это соединение хип хопа и музыки папы. Я сделал обработку и ритмы, а папа создал мелодию.
Шахрукх больше походил на нашего приятеля, чем на суперзвезду, он был настолько скромным и располагающим!
Я прихожу к выводу, что актеры очень хорошие певцы."
Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 14:43..
|