Снеха / Sneha
Telugu: స్నేహ
Tamil: சினேகா
Настоящее имя: Suhasini Rajaram Naidu / Сухашини Раджарам Найду
Карьера: южно-индийская актриса, модель
Сценическое прозвище: Punnagai Ilavarasi (Принцесса Smile, принцесса улыбки)
Дата рождения: 12 октября 1981 г.;
Место рождения: Panrutti, штат Тамил Наду;
Муж: южноиндийский актер
Прасанна / Prasanna. Свадьба - 11 мая 2012 г.
Родители: Раджарам Найду , Padmavathy Раджарам
Снимается на языках: телугу , тамили , малаялам и каннада
Хобби: читать книги, слушать музыку, смотреть тамильские фильмы;
Любит: моросящий дождь; гулять под дождем без зонта; пасмурное небо; музыку ЮИ композитора Иллаяраджи (Illayaraja); шопинг (не важно, сколько потрачено денег, удовольствие - это главное!); играть в бадминтон; быть рыбкой в бассейне; скакать на лошади, когда волосы развеваются на ветру; научно-фантастические фильмы, фильмы о любви, безбашенные комедии;
Не любит: тараканов; поношенные и грязные вещи (или людей); ложь и недомолвки; предательство; удар в спину; есть до отвала; восхищаться полной луной на пляже; когда другие говорят "Я красивая" (меня это злит, и никто не знает, как может быть опасен мой гнев); многие черты своего характера (но что поделаешь!);
Кого хочет убить: бездушных людей, которые проходят мимо дорожной аварии;
Разочарования: каждый провал приносит разочарование, поэтому в моем багаже их очень много;
Любит подшучивать: смеяться над другими ради собственного удовольствия плохо. Но если ситуация подходящая, и никто не обидится, почему бы нет!
Как относится к женщинам: достаточно того, что женщина есть женщина...
Ожидания: каждый день начинается с ожидания, что это будет хороший день. Каждая секунда проходит в ожиданиях;
Желания: жить без ожиданий;
Любимая еда: овощное брияни (приготовленное мамой); жареная куриная ножка (приготовленная мамой); жареная рыба (приготовленная мамой); китайская еда; итальянская еда;
Любимые фрукты: дыня; папайя; манго; персики;
Любимые безалкогольные напитки: сок дыни; ласси; апельсиновый сок; морковный сок; соевое молоко; Red Bull;
Любимая одежда: на каждый день - комплект курта + джинсы; в храм - полусари; на выход - сари;
Часто используемые фразы: Рама...; я знаю; пожалуйста; ага; OK; спасибо; мило...
Боится матери: если проказничает;
Докучает отцу: из-за сари или сотового телефона;
Говорит по душам: только с мамой;
Осторожна: с мамой;
Поведение в спальне: дайте мне поспать...
Википедия
Кинопоиск
IMDb
Снеха актриса Южной Индии. Она снимается в фильмах на языках телугу, тамили, малаялам и каннада. Свою карьеру актриса начала в 2001 году, а уже на следующий год прорвалась в "большую лигу". Она начала сниматься в парах с ведущими актерами-мужчинами. Так в ее послужном списке есть фильмы с Венкатом и с легендой тамили-фильмов Камалом Хассаном. В числе прочих - роль в ремейке Болливудского хита "Братан Мунна"; вариант на тамили назывался "Vasool Raja MBBS".
За Снехой закрепилось амплуа "девушки, живущей по соседству". Как известно в индийском кинематографе подобное амплуа любой актер получает практически на всю жизнь и расстаться с ним сложно. Снеха попыталась сделать это в 2008 г. фильмом "Pandi" (реж. и исполнитель гл. мужской роли Рагхава Лоренс). Здесь она была раскрепощена, сексуальна и очень современна. Но прорыва не получилось. Зрители по-прежнему ждут от актрисы уже знакомых им классических образов.
Награды:
Открыть содержимое
Фильмография:
Открыть содержимое
Несколько фотографий - полюбоваться!
Открыть содержимое
Дополнительные ссылки:
- фотографии
- обои
- анимации
- новости
- о её муже Прасанне