Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2017, 15:47   #32
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2017

МИРА КАПУР (жена ШАХИДА КАПУРА), из интервью для Hindustan Times в рамках Международного женского дня

«Рано или поздно ты встретишь кого-то. У нас это (брак по договоренности) так прекрасно получилось, потому что мы оба с самого начала ничего друг от друга не прятали. Мы были самими собой. После брака начались другие открытия, но неприятных сюрпризов не было. Я поняла роль, которую я на себя взяла, а он (Шахид) понял, что должен стать частью моей жизни. Мы оба многое берем и отдаем друг другу, и мы стали более целостными. Из двух половинок получается одно целое».

«Дома наш брак такой же, как и любой другой. У нас бывают ссоры, мы хорошо ладим, мы много смеемся, мы растим нашего ребенка, мы - самые лучшие друзья. Когда мы выходим в свет, мы - два человека на глазах у всего мира».

«Замечательно быть в хорошей форме, но еще лучше быть здоровой матерью. Я пережила давление от того, что меня критиковали за мою фигуру после рождения Миши».

«У меня была тяжелая беременность. Я хочу сказать, что пережила 5 сложных месяцев, чтобы произвести свою дочь на свет. Поэтому сейчас я хочу проводить с ней по возможности каждый момент, и думаю, что так я и делаю».

«Феминизм не значит «женщина против мужчины». В нем главное равенство. Новая волна феминизма слишком агрессивна…Мне она кажется разрушительной. Есть новый термин «феминаци», который приравнивается к женской версии шовиниста. Думаю, между двумя полами должны быть гармония и сбалансированность».

«Вы знаете, я могу воспитывать свою дочь, я могу быть хорошей женой, я могу организовать все в доме так, как мне нравится, не в том, что касается, где все должно лежать, но в том, каким должен быть дом в отношении ценностей и идеалов».

«Я люблю быть дома, мне нравится быть матерью своего ребенка, я бы не хотела что-то менять. Мне бы не хотелось проводить один час в день со своим ребенком и бежать на работу. Зачем тогда я рожала ее? Знаете, она не щенок. Я хочу быть рядом с ней как мать, видеть, как она взрослеет…».

Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шахид капур