Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2017, 14:21   #34
Галина
Старожил
О пользователе

05.03.17

Каран Джохар счастлив, что в его жизни появились близнецы Рухи и Яш.

Вчера поздно вечером стало известно, что режиссер Каран Джохар с помощью суррогатной матери стал отцом двух близнецов. Все знают, как по-отечески Каран относится к своим подопечным, являясь наставником для юных дебютантов, пришедших в кинематограф; и в последние годы его стойкое желание стать отцом еще более выросло. Он стал гордым папой Яша и Рухи, по случаю чего им было сделано заявление:

"Я испытываю восторг в связи с тем, что мою жизнь дополнили две маленькие жизни, мои дети, мои поддержка - Рухи и Яш. Я чувствую себя чрезвычайно благословенным, став с помощью чудес медицинской науки отцом этих частичек моего сердца, которые пришли в этот мир . Это было эмоциональное, но хорошо продуманное решение, принятое мною после осмысления всех обязательств и обязанностей, которые исполняют родители. Прежде чем сделать этот шаг, я подготовился мысленно, физически, эмоционально и в материальном плане, чтобы гарантировать, что мои дети получают безусловную любовь, заботу и внимание от меня и моих близких.

Я осознаю, что мои дети - это мой мир и мой приоритет. Моя работа, путешествия и социальные обязательства должны отойти на задний план, и я готов к этому. По милости Божией, у меня есть самая заботливая и любящая мать, которая станет неотъемлемой частью жизни своих внуков; и конечно, друзья, которые являются моей семьей.

Я бесконечно благодарен суррогатной матери моих детей, исполнившей мечту всей моей жизни, ставшей для них источником любви и заботы перед тем, как они пришли в этот мир. Я всегда буду молиться за нее. И, наконец, большое спасибо доктору Джайтину Шаху за его внимание и поддержку, а также за то, что подобно члену семьи сопровождал меня в этом замечательном и увлекательном путешествии".

источник: http://www.bollywoodlife.com/news-go...ead-statement/www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар