Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2017, 20:46   #29
Галина
Старожил
О пользователе

03.02.17

Кангана Ранаут опять говорит, что думает

А вы соскучились по едким заявлениям Канганы Ранаут? Мы да! Давно она не проходилась острым словом по своему оппоненту Ритику Рошану и не нападала на журналистов. Но вот на днях Кангана превзошла саму себя. Не назвав ни одного имени, она умудрилась зацепить сразу двух первых леди Болливуда: Дипику Падукон и Приянку Чопру.

29-летняя звезда фильма «Королева» очень резко ответила на вопрос журналистов про продолжение карьеры в Голливуде: «Это большая глупость сейчас кому-либо переезжать на Запад. Их кинобизнес рушится под влиянием интернет-медиа. Азия же на другой чаше весов. Здесь сейчас — как в Голливуде 15 лет назад. Для сферы интертеймента теперь самое прибыльное время именно здесь. А там — приманка, жертвой которой я не хочу становиться». Ну что же, снимаем шляпу. Пока все восхищаются голливудскими успехами Приянки и Дипики, Кангана очень ловко, в одной фразе обозначила, кто тут самый умный. И вы знаете, возможно, она и права. Премьерный фильм Падукон «Три икса: мировое господство» собрал довольно скромную кассу. А в самой Индии, даже несмотря на личный приезд Вина Дизеля, его и вовсе считают провалившимся. На «Спасателей Малибу» с Приянкой Чопрой кинопрокатчики тоже особых ставок не делают.

Но косвенными обвинениями коллег в недальновидности и глупости барышня не ограничилась. Кангана дала понять, что индийские актеры, работающие на Западе, не думают об интересах страны и собственного народа. «Американский фильм "Книга Джунглей" собирает в Индии 100 крор, а в это время не все наши киноленты могут сделать то же самое потому, что мы не можем найти для них адекватного количества кинотеатров. Я за мировой кинематограф, но фильмы должны давать рабочие места и деньги нашей стране. Я не хочу приносить себя на блюдечке в другое государство».

Молодец, Кангана, и себя похвалила, и конкуренток не в лучшем свете выставила. Только вот думается, что все это от обычной женской зависти.

Автор: Анастасия Андронова,https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут