Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 18:28   #29
Галина
Старожил
О пользователе

30.01.2017

Сонам Капур: Мне не нравится, когда фильмы называют «ориентированными на героиню».

Сонам Капур рассуждает о предвзятом мнении, что фильмы, где ведущие роли занимают женщины, не могут быть развлекательными.

Уже больше года Сонам Капур не появлялась на съёмочной площадке. Скорее всего, она скучает по работе, но такова жизнь актёра. У её ближайшей соперницы Дипики Падукон и вовсе не вышло ни одного фильма в 2016-ом. Сонам должна была приступить к съёмкам в фильме домашнего производства «Veere Di Wedding», но они были перенесены на этот год и по новому графику начнутся в мае. Тем временем, актриса купается в лучах славы своего предыдущего фильма «Нирджа» и собирает награды. Мы поговорили с ней об её будущих проектах, комплексах, соперничестве и равенству оплаты труда женщин.

Проиграть Алии на Star Screen Awards.

Если я не выиграла, значит, они посчитали, что так будет правильнее. Это решение – в руках Star Screen. Я не приняла это на свой счёт. Я очень рада тому, что получила номинацию, это меня воодушевляет. Не знаю, так ли уж это важно, но это всё равно повышает самооценку. Если зритель считает, что я заслуживаю победы, я в восторге. Для актёра нет награды лучше, чем зрительская любовь. Так что их поддержка очень многое для меня значит. Но разве я могу заставить кого-либо присудить мне награду? Возможно, другие актёры и способны на это, но я не такая. Я не думаю, что я изменю себе, только для того чтобы получить награду. Мне очень приятно, что зрители считают, что я должна победить, но, по-моему, дело должно быть не только в наградах. Иначе это умаляет достоинства «Нирджи», и от этой мысли мне некомфортно.

Постоянная работа над собой – ключ к успеху.

Я взбудоражена фильмами, в которых мне ещё только предстоит сниматься. Я хотела участвовать в интересных и разноплановых проектах. Важно менять направление своей деятельности и искать новые способы установить связь с аудиторией. Главное – продолжать открывать себя с новых сторон. Просто потрясающе, что в одном фильме заняты четыре женщины, и я невероятно взволнована. Бебо, Свара, Шикха и я – нам всем не терпится начать работу над «Veere Di Wedding». Мы очень стараемся сделать этот фильм весёлым, успешным и интересным для каждого.

К чему серьёзность?

Мне не нравится, когда фильмы называют «ориентированными на героиню». Я не понимаю, почему все думают, что сильные женские персонажи не могут быть весёлыми. Почему такие фильмы некоммерческие? Важно понимать, что мы можем двигаться и в этом направлении. Мы пытались показать это «Айшей» и «Красоткой». Только то, что в главной роли девушка, не значит, что фильм обязательно должен быть серьёзным или не может быть снят красиво или гламурно. «Красотка» вдохновила нас, мы осознали, что можем снимать замечательные фильмы с отличными режиссёрами и потрясающими песнями. И, помимо всего прочего, это могут быть фильмы со счастливым концом, а играть в них могут коммерчески успешные актрисы.

Достаточно комплексов.

Люди преодолевают множество комплексов. Мы не соревнуемся друг с другом. На самом деле мы соревнуемся с собой, пытаясь вырасти по сравнению с нашими предыдущими работами. Женщинам важно поддерживать других женщин, особенно в таком патриархальном обществе, как наше. Это единственный способ для нас двигаться дальше – не глупо соревноваться друг с другом, не подставлять друг друга. С «Veere Di Wedding»… Мы с Кариной надеемся, что сможем изменить сложившееся представление.

Связь между Капурами.

Наши семьи дружат вот уже три поколения. Одно это – достаточная причина для нас держаться вместе. Я очень рада, что мы легко сходимся. Наши отцы – лучшие друзья. Сэр Радж Капур и мой дедушка работали вместе. Наши семьи были очень близки, и я не думаю, что это должно когда-нибудь быть иначе. В нашем с Бебо образе мышления нет никакого негатива. Наш образ жизни и даже само отношение к жизни в целом совпадают. Нам нравится хорошо проводить время, но в то же время мы хотим, чтобы наша работа, фильмы были честными. И, кроме всего прочего, мы прямолинейны.

Не на равных.

В этой индустрии определённо существует денежное неравенство. Женщины, в независимости от своего успеха за последний год или дольше, всё равно не получают то уважение и оплату, которые они заслуживают.

Источник: www.dnaindia.com
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сонам капур