10.01.2017
Ритик Рошан говорит о работе над слабовидящим персонажем в Kaabil
Ритик Рошан занял большое пространство в СМИ в эти дни—в январе звезда празднует свой день рождения, это не только выглядит способным (и горячее!), чем когда-либо, но он также очень оптимистичен в том, что 2017 приготовил для него. Начнем с того, что актер надеется на выпуск Kaabil на 25 января. Фильм режиссера Санджая Гупты и производства его отца Ракеша Рошана, по сути, история любви, которая превращается в драму мести.
Это первый раз, когда актер играет слабовидящий образ и он говорит, что этот путь, хотя поначалу и трудный,но стоит всей тяжелой работы.
“Я боялся долгое время, но как только я сделал первый шаг я забыл страх и полностью воспринял персонажа”, - говорит Рошан.
На самом деле, он говорит, что личность-это то, что привлекло его в Kaabil больше, чем все остальное.
“Несмотря на то, что он слепой, он крайне независим, как и большинство слабовидящих людей сегодня. Он гордится тем, что самодостаточен и в то же время, он жаждет вести нормальную жизнь... чтобы найти спутницу, чтобы иметь детей. Он практически реализует свою мечту, но только имеет дело с трагическим инцидентом. Я надеялся, что аудитория вдохновится им—я хочу, чтобы они выходили из кинотеатра с чувством надежды о возможностях, которые лежат там для них”, - добавляет он.
Ями Гаутам, которая тоже играет слабовидящую и любимую героя Ритика, лучше всего подходят для этой роли говорит он.
“Она является одной из самых невероятных, теплых и привлекательных актрис, что я мг бы попросить работать в этом фильме. Меня окружало столько позитива во всём вокруг. Все, от режиссера Санджая Гупты с Ронитом и Рохитом Рой [ они играют отрицательные роли], сделали этот фильм с таким смирением”, - говорит он.
Эта история любви, в рейтинге Ритика, как актёра, будет его лучшей на сегодняшний день.
“Kaabil - мое сердце, я вложил каждую частичку себя в персонажа и все очень понравилось.”
Источник: www.vogue.in
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best