23.11.16
Шахид Капур никогда не носит деньги с собой и всегда есть кто-то, кто заплатит за него!
Фильм 2003 года ‘Ishq Vishk’ выпустил довольно милого шоколадного мальчика, который позже стал универсальным актером. Жизнь очень изменилась, и Шахид Капур вспоминает обо всем с теплотой . Самое лучшее, что случилось с ним, вероятно, его дорогая жена Мира Капур. Эти двое смотрятся совершенно очаровательно вместе. Но вы были бы удивлены узнав, что Мира всегда платит за Шахида!
“Прежде, чем стать актером, я носил деньги. Но после ‘Ishq Vishk’ у меня всегда был кто-то, кто заплатит за меня. Раньше, мой менеджер , а теперь моя жена. Она говорит мне : ‘носи с собой карточку хотя бы иногда, или люди будут думать, что я кормлю тебя (смеется)’. Я считаю , что бумажник в моем кармане – это неудобно . У меня вечно нет денег “, - смеется актер ‘Хайдера’ .
Шахид Капур о встрече с Кариной Капур.
Шахид Капур и Карина Капур Кхан оставили прошлое в прошлом. Бывшие влюбленные двинулись дальше, и теперь, довольно радушны друг с другом.
Шахид сказал ежедневной газете: “Да, я действительно столкнулся с ней, и это было трогательно видеть ее беременной на последних месяцах, потому что я сам недавно пережил появление ребёнка . Я был рад за нее. Я спросил ее, когда она должна родить, и она сказала мне , что где-то через месяц. Она также спросила о Мише. Поэтому было очень приятно”.
Источник: www.bollywoodbubble.com
перевод laki7732