Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 17:54   #11
Галина
Старожил
О пользователе

07.11.2016

Герои Болливуда: Никто в моей семье не путешествовал на самолете, но я исчерпал 1 паспорт в кратчайшие сроки - телохранитель Ритика Маюр делает откровение. /ЧАСТЬ ПЕРВАЯ/

Быть знаменитостью не является легкой задачей. Он идет со своей собственной долей багажа. В то время как любовь и слава - это что-то, чем обладает звезда, но есть также оборотная сторона. Безопасность актера всегда под угрозой. Именно в это время, за свою работу работу берется телохранитель, которому доверена ответственность. Маюр Шетигар является одним из таких людей, который работал в качестве защиты с некоторыми из самых больших имен в Болливуде, как Аамир Кхан, Абхишек Баччан и Ритик Рошан сейчас.
Будучи ребенком больным дислексией, он становится старостой школы, для того чтобы быть нормальным человеком он становится личным телохранителем Ритика Рошана. Маюр действительно проделал длинный путь. В откровенном разговоре Маюр делится своей историей для нашего раздела Герои Болливуда.

"Когда я был молод, я был склонен изучить Карате. Я зарегистрировал себя на занятия. Но потом наступил момент, когда я должен был оставить занятия, потому что мои родители не могли позволить себе посылать меня туда. Тогда я начал делать основной силовой тренинг со своими друзьями. У нас просто было две гантели, которые раньше разделяли все мои друзья и я. Это была забава. Когда мне было 15 лет, мой друг сказал мне, приезжай, я возьму тебя в спортзал. Он оплатил взносы. Тогда это было Rs 100. Он заставил меня сидеть на его цикл и взял меня. Когда мои родители поняли, что я был постоянным и искренним, то моя мать начала платить за то же самое.
В своей школе я был известен как крутой парень. Если у кого-нибудь возникала проблема, они приходили ко мне, чтобы получить ее решение. Девочки из других классов приходили ко мне на перемене и обсуждали свои проблемы. Они жаловались мне о парне, который преследовал их. И я никогда не любил тех, кто делал что-то неправильно. Поэтому после школы, я занимался их делами. Я не делал ничего плохого. Но когда я видел что что-то неправильное происходит, я не мог этого вынести. Я переучивал людей, которые делали неправильные вещи. Я никогда не позволял моим друзьям что-либо делать.
Мне как-то удалось окончить 10-й класс. Сегодня я могу сказать, что "Звездочки на земле" очень актуальны для меня. У меня была дислексия. Мой почерк был плохой, я ничего не понимал. Я дважды проваливался в моей школе - в 4-м и 6-м классах. Моя сестра на два года моложе. Поскольку я потерпел неудачу, то я был в одном классе с ней. Потом я привык принимать помощь от нее и умудрялся как-то учиться. Я привык читать и писать, я начал понимать и учиться. Когда я достиг 7-го класса, я понял, что люди начали любить меня. Я стал старостой класса, а потом в 10-м, я стал старостой школы. Это повысило мою уверенность в себе. Я был никем и все-таки стал таким, какой я сейчас. Я почувствовал, что во мне что-то есть. Люди признают меня. Моя уверенность в себе возросла из-за этого. Я перешел из школы и поступил в колледж. Как-то мне удалось окончить мои 11-й и 12-й классы и взялся за работу сразу же, как регистратор в "Водное Царство". Я проработал там три месяца и пока не получил результаты моих экзаменов. Я как-то их прошел, но мои родители сказали, что у нас нет денег для поддержки дальнейшего образования. Если ты хочешь учиться дальше, то ты можешь работать самостоятельно и завершить свое образование. Мы можем либо поддержать тебя или твою сестру. Поэтому я сказал им, чтобы заботились о расходах моей сестры, а я разберусь с моими. К сожалению, после этого я заболел. Я не мог учиться в течение следующих 3 месяцев. После того, как я поправилась, мой друг сказал мне, что на съемки нужен охранник, пойдешь? Я согласился.

Это было для Na Tum Jaano Na Hum, и это было с Ритиком Рошаном. Я был там в течение 5 дней, и мне понравилось. Я смог понять, что должно быть сделано. Тогда охранник потребовался к Амиру Кхану. Я пошел туда. Я узнал еще немного там. Тогда я попытался исследовать больше о том, что должно быть сделано в этой работе. К 2011-2012 гг, я стал профессионалом. Все что требуется от охранника в киноиндустрии, я знал об этом. Нам нужно выглядеть безопасными, мы должны говорить с людьми приятным способом, и некоторые из других вещей. Раньше я работал для компании Ронита Роя. Я тренировал новичков. Работа увеличилась, и я начал ходить в качестве личного охранника Амира. Когда я начал делать хорошую работу, Аамир начал меня рекомендовать другим. Прити Зинта, Рани Мукерджи также раньше пользовались моими услугами, поскольку им понравилась моя работа. Моя уверенность в себе увеличилась, когда знаменитости оценили мою работу, и они сказали, что "Вы понимаете все хорошо. Мы предпочитаем Вас". Это заставило меня чувствовать себя хорошо. Сегодня многие люди, которых я учил работают с Аамиром Кхан, Баччанами и многими другими знаменитостями.
Когда я выезжал за границу с актерами, я взаимодействовал с другими телохранителями и узнал многое. Я даже записался на занятия по самообороне, так что я мог бы улучшить себя еще. Все работало нормально, за исключением оплаты. Я хотел зарабатывать больше, потому что у меня есть семья. Я заработал много славы, но деньги-это тоже необходимость. 13 лет я очень много работал. Я работал с Баччанами в течение 5 лет через компанию. Но тогда у меня было небольшое разногласие с компанией по денежным проблемам, и следовательно я должен был оставить ее. Тем временем я получил звонок от Ритика Рошана. Он попросил меня присоединиться к его команде. Как только я получил предложение от него, я оставил ту работу, и моя жизнь изменилась навсегда.
Я вкладываю то же самое количество усилий, но здесь различие - я оцениваюсь за мою тяжелую работу, и мне платят то, чего я заслуживаю. Как у холостяка ваши требования меньше. Но после вступления в брак ваши обязанности возрастают, особенно с точки зрения финансов. Как долго я буду охранником работать? Может быть до 50. Так что я должен планировать свои сбережения. Поэтому эта работа позволяет мне сделать все это. И поэтому я счастлив здесь. Жизнь продолжается...

Я тоже столкнулся с проблемами. Моя работа состоит в том, чтобы обеспечить безопасность. Хотя это была не моя вина, но как только фанат набросился на Ритика во время промо-акций фильма Bang-Bang. Я позаботился о сэре и шел впереди него, потому что за его спиной были и другие охранники. Но не знаю, как он сломал эту цепь и подошел к нему. Из этого случая я узнал одну вещь - не доверять никому, кроме себя. Я учусь на всех ошибках. Я зарекся, что не повторять их снова. Кроме того, когда знаменитость говорит, что я не должен делать определенную вещь, это моя обязанность, чтобы держать это в виду. У каждого есть другой способ работы - будь то Рани, Прити, Аамир или Ритик.

по материалам: www.pinkvilla.com
перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан