10.09.2016
Эмраан Хашми пройдет обучение армейскому делу для "Captain Nawab".
После работы в четвертой части популярной франшизы ужасов актер с головой погрузился в свой первый производственный проект, "Captain Nawab". Постер к фильму, на котором изображен Эмраан, уже вызвал ажиотаж в связи с имеющимся сходством с плакатом к игре Call of Duty.
В недавней беседе с ежедневной газетой Эмраан заявил, что пройдет военную подготовку для работы над ролью в "Captain Nawab": "До сего времени я не играл подобный персонаж, и, прежде чем я начну сниматься, мне придется проделать большую приготовительную работу. Это физически требовательная роль, и я должен буду в течение нескольких месяцев достичь определенной формы. Я планирую поехать в учебный лагерь, чтобы пройти армейскую школу и научиться пользоваться оружием. Я никогда не стрелял раньше, кроме нескольких выстрелов в Лас-Вегасе во время моего прошлогоднего отпуска".
Развивая мысль о том, каким он хочет видеть своего героя в "Captain Nawab", актер сказал: "Работа в фильме требует, чтобы язык тела выглядел натурально. Это касается того, как мой персонаж держит оружие, как он ходит и т.д. Я хочу обучаться у профессионального военного, и, как только мы закончим работу над сценарием, мы официально обратимся в соответствующее ведомство."
На вопрос о том, насколько он вовлечен в написание сценария фильма, он ответил: "Если я буду недоволен сценарием - даже если это займет шесть месяцев - я не начну сниматься в фильме, пока мы не добьемся необходимого результата. Нужно четко представлять, что вы делаете, поэтому и экономика становится определенней".
Подчеркивая тот факт, что ему необходимо приложить много усилий, чтобы создать необходимый образ, Эмраан сказал: "Я никогда не думал о службе в армии, поэтому для работы над этим фильмом я должен начать с нуля. Обучение будет продолжаться в течение нескольких месяцев, прежде чем я смогу приступить к съемке. В следующем месяце у меня есть немного свободного времени, так что я могу приступить к тренировкам, а в конце года полностью погружусь в обучение".
Источник: http://www.catchnews.com/bollywood-news ... 841.html/2
(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)