19.05.16
Сделала это для «Bombay Velvet», нечего скрывать: Анушка о своих губах
Анушка Шарма говорит о спорах 2014 года вокруг ее полных губ, сказав, что она «человек и не совершенна».
Появление Анушки на ток-шоу Карана Джохара в 2014 году вызвало в Твиттере дебаты по поводу операции по увеличению губ актрисы.
Звезда кино выступила с заявлением, в котором она сказала, что ее более полные губы стали результатом «временной операции по увеличению губ» и макияжа, которые она использовала для своей роли в «Bombay Velvet».
В недавнем интервью в Vogue, Анушка сказала: «Мне нечего скрывать. Поэтому, когда я говорила о своей работе над губами, многие люди называли меня храброй. Но я сделала это, потому что должна была (для роли в «Bombay Velvet»). Я не буду врать и говорить, что этого не делала. Я должна взять на себя ответственность. Я хочу, чтобы поклонники знали, что я человек и не совершенна».
После полемики в Твиттере два года назад, Анушка выпустила это заявление. «За короткое время я использовала временную операцию по увеличению губ (накачка) и, что наряду с теми методами (которые я узнала за эти годы) стало причиной изменения внешнего вида моих губ. Я никоим образом не легла «под нож» или сделала какую-либо «пластическую хирургию» или подверглась какой-то «навязчивой процедуре»».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).