03.04.2016
Синдур на проборе Пратюши и кто был с ней в роковой час...
Смерть Пратюши Банерджи то, что никто из нас не ожидал. Ее отпевание состоялось сегодня в Oshiwara крематории. Результаты экспертизы показали, что это “явный случай самоубийства”. Также говорится об ‘удушье’, как причина смерти, были следы на шее, но они появились от веревки. Пратюша Банерджи умерла от удушья. Внезапная кончина Пратюши Банерджи потрясла весь народ. Предполагается, что известие о помолвке ее парня Рахула Раджа Сингха на другой девушке, оставило ее опустошенной и разбило сердце, ведь они долгое время встречались, жили вместе и собирались пожениться. Согласно источнику, накануне кончины между возлюбленными произошел спор, после которого Пратюша ударила Рахула на глазах у публики.
Многие актеры из тв- индустрии сразу кинулись в больницу после того, как услышали, что их подруга Пратюша Банерджи покончила жизнь самоубийством. Большинство из них предпочли сохранить молчание по поводу досадного инцидента, но некоторые поделились подробностями со СМИ.
Ракхи Савант сказала:
"Я попала в больницу с Долли Биндра. Я была потрясена, увидев лицо Пратюши. На проборе ее волос был размазан синдур. Было несколько шрамов на шее и черные губы... грустно узнавать, что ее парень забрал ее мобильный. Я боюсь, что он будет удалять все данные из него. Он был замечен в столь критический момент, я не понимаю, что он задумал".
С тех пор, как появилась новость о самоубийстве Пратюши, большинство пальцев указывали в сторону ее парня, Рахула Раджа Сингха. Пока ничего не подтверждено, но Рахул уже дал первое заявление полиции по этому вопросу. Рахул рассказал полиции, что он был один, когда нашел Пратюшу свисающую с потолка, после чего он позвал соседей на помощь. Они предполагали, что она еще жива, и сразу направились в больницу, где она была объявлена мертвой.
"Мы снимали 2 комнатную квартиру. У нас было два ключа; один ключ был у Пратюши, а другой был у меня. Когда я вошел в спальню, я нашел Пратюшу свисающую с потолка. Я очень испугался. Сразу, я позвонил соседям и с их помощью я отвез ее в больницу. Мы предположили, что она была жива, но она уже была мертва. Я так испугался, поэтому не сообщил полиции. Сотрудники больницы сообщили полиции. После заявления врача, я позвонил всем членам семьи Пратюши и нескольким близким друзьям".
Как сообщают очевидцы, Рахул сбежал с больницы с телефоном Пратюши в руках до приезда ее родственников и друзей.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood