29.03.16
Откровенное признание: «Я сплю голым каждую ночь» - Джон Абрахам
Актер Джон Абрахам недавно выпустил свой новый фильм «Rocky Handsome». Промоушен фильма прошел "на ура". Недавно Джон был гостем на ток-шоу, транслируемом на Hotstar, развлекательном сайте. Актер, известный своей скрытностью, открыл некоторые факты о своей жизни, чего не делал никогда раньше, и это было весьма откровенно.
Джон рассказал много забавных и скандальных инцидентов, случавшихся с ним. Когда красавцу-актеру был задан вопрос – "спит ли он ночью голышом" – он откровенно ответил: «Каждую ночь. Потому что это очень удобно. Это свобода движений. И очень приятно. Abhi apne hi ghar mein chaddar ke neeche kapde kyun pehenu?» Ничего себе, совершенно новая информация о Джоне!
Джон Абрахам постоянно находится в зоне женского внимания, и вокруг него собирается много девушек. Вспоминая о таком инциденте, где он был ранен девушкой, он сказал: «Однажды мы были в Голландии, и пять-шесть возбужденных девушек окружили меня и запустили свои руки под мою футболку. Телохранитель подошел, но сказал, что не будет вмешиваться, иначе девушки оцарапают меня. Так что девушки делали все, что хотели, и это было очень мило. После того, как они вынули руки, я почувствовал что-то горячее. Я посмотрел и увидел кровь. Я спросил девушку, зачем она это сделала, она сказала, что хотела мою кожу под своими ногтями».
Абрахам также рассказал на ток-шоу, что он был очень застенчивым парнем в колледже и старался поменьше общаться с девушками, потому что у него было прыщавое лицо. Актер с улыбкой сказал: «Во время моего обучения в колледже, у меня было много прыщей на лице, и я юыл очень стеснительным, потому что чувствовал, что девушки смотрят только на мои прыщи. Если девушка смотрела на меня, я чувствовал, что мой прыщ становиться все больше, а она видит это. Поэтому я всегда смотрел вниз, когда девушки смотрели на меня, и они считали, что я очень застенчивый и милый».
Красавец Джон - отличный гонщик и обожает свои мотоциклы. Он рассказал о происшествии, когда его остановили полицейские на дороге, чтобы похвалить его ноги. Джон был настолько доволен их оценкой, что рассказал им о своем режиме тренировок для ног.
Пожалуй, это было одно из самых интересных интервью Джона Абрахама!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)