Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 22:42   #19
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2016

Сонам Капур: Он вовсе не противоречивый.

Сонам Капур объясняет, почему пока не стоит снимать биографический фильм об Аниле Капуре.

История «из грязи в князи». От актёра массовки в Болливуде до работы с лучшими голливудскими режиссёрами. Почему же до сих пор не было снято биографического фильма об Аниле Капуре? Мы задали этот вопрос его дочери Сонам Капур, байопик с участием которой только что вышел на экраны. Она обсудила с нами возможности и поделилась, почему она как «за», так и «против»…

Идеальная история успеха!

Анил Капур поборол кумовство в индустрии и оставил свой след. В интервью с After Hrs он откровенно рассказал о сложностях, встретившихся на его пути в самом начале карьеры. Разве его жизнь не стала бы основой интересного байопика? Сонам соглашается: «История папы – невероятная. Я думаю, из этого можно сделать интересный сюжет, потому что его борьба – настоящая. Это прекрасная история успеха, без сомнения, но только лишь».

Но…

Сонам считает, что сейчас не совсем подходящее время, чтобы снимать фильм об её отце. «У него впереди ещё столько всего, что с ним может произойти, прежде чем создавать что-либо на основе его жизни. Мне иногда кажется, что байопики должны сниматься тогда, когда люди завершают то, что им следовало сделать. Я считаю, что папа должен покорить ещё несколько вершин. К тому же, история его жизни очень вдохновляющая, но совсем не противоречивая. Я не думаю, что в его жизни происходило множество конфликтов».

Санджай – исключение!

Что она думает по поводу биографического фильма о Санджае Датте? «Необходимо понимать, что у него была очень бурная жизнь, которая может составить основу интересного фильма. В то же время, ему всего лишь пятьдесят. И у него впереди ещё долгие годы. Его жизнь не окончена, так что никто не может предсказать, что случится потом».

Кто сыграет Анила?

Если байопик об Аниле Капуре всё-таки случится, кто, по её мнению, лучше всего подойдёт на роль её папы? Сонам незамедлительно отвечает: «Ранвир Сингх! Его энергетика схожа с энергетикой моего отца. Или мой брат Харш, он тоже может воплотить его на экране, потому что они очень похожи. Но это не пойдёт ему на пользу, так как у него должна быть своя собственная индивидуальность. Так что это должен быть Ранвир».

Байопик о Сонам?

Что если несколько десятилетий спустя кто-то решит снять биографический фильм на основе её жизни? Она говорит: «Если я уже отойду от дел, то да. Но я не вижу себя в качестве достаточно вдохновляющей личности, чтобы обо мне стоило снимать кино».

Источник: www.dnaindia.com
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

Последний раз редактировалось Галина; 11.03.2016 в 22:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сонам капур