Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 12:48   #16
Галина
Старожил
О пользователе

03.03.2016

Акшай Кумар отдает дань уважения каскадеру Скотту Косгроув

Скотт Косгроув, ас-каскадер из США, погиб 23 февраля в горах Санта-Моники. В то время, как в новостях об этом практически не было сказано, Акшай Кумар, «каскадер» Болливуда, был опечален этой утратой. Актер, впечатленный работой Скотта в таких фильмах, как «The Expendables 2», «The Hunger Games», «Rush Hour 3» и «300» среди многих других, должен был сотрудничать со Скоттом в одном из будущих своих фильмов.

Во времена, когда большинство актеров даже не признают факт участия каскадеров в их фильмах, Акшай пошел вперед и отдал должное каскадеру, пусть с чужих берегов!

Каскадер сердцем, начавший с фильмов-боевиков, прежде, чем перейти к другим жанрам кино, которые сейчас вальируются от драмы до экшн-хардкор, Акшай написал это сердечное послание:

«...Я только что услышал, что один большой международный мастер-каскадер, который работал в моей собственной промышленности и собирался приехать и тренироваться со мной в моем тренажерном зале, к сожалению, погиб. Я только верю, что вам должны быть вручены #Oscars & #FilmFares за невероятную работу, в моих глазах вы всегда будете признаны во всем мире, как спасавший наши жизни в наших фильмах и весьма убедительны с вашим опытом.

Это причинило мне боль, потому что я знаю одного актера/актрису, которые могли бы не выжить во время съемок. Мы бы оплакивали многих актеров/актрис, если бы не было вашей невероятно тяжелой работы и удивительного таланта, заставляющего выглядеть наши фильмы интересными, и помогали нам сохранить нашу безопасность. Вместо этого, сообщество каскадеров спокойно отнеслось к потере своего бойца, они вообще не обращают внимания на тех, кого потеряли, будь то в результате несчастного случая, травмы или смерти на съемках на протяжении многих лет.

Я всего лишь хочу, чтобы вы знали, что такой каскадер/актер, как я, восхищается, уважает, воздает дОлжное и бесконечно благодарен за все, что Вы сделали. Мои дети имеют живого отца, потому что кто-то готов принять удар или падение, которые я не в состоянии сделать сам. Вы в моих молитвах и молитвах моей семьи. Вы заслужили больше, чем денежное вознаграждение, и я надеюсь, что проживу достаточно долго, чтобы увидеть изменения к лучшему.

Я знаю, что в моей 25-летней карьере долгое время ничего не менялось. Но это будет, я буду стараться и убежден, что так и будет… А пока Спасибо Вам и Берегите Себя, Большой Удачи с #FightForYourRights... Всем, кто есть #LostTheirLifeForFilm.
Любовь и Молитвы от AK актер/АК каскадера….»

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод с небольшим сокращ.- Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар