29.02.2016
Почему Салман Кхан не готов работать с Фарханом Акхтаром?
Съемки долгожданного продолжения фильма Rock On! закончились и вскоре Фархан Акхтар сосредоточит свое внимание на завершении сценария триллера Дон 3, и в этом фильмом он снова будет работать со своим другом Шах Рукх Кханом в третий раз после Дон и Дон 2. Так же Фархан в прошлом работал с Амиром Кханом над культовым Dil Hai Chahta и психологическим триллером Talaash.
Тем не менее, это странно, что в то время как каждый режиссер хочет работать с Салманом, нам еще предстоит увидеть фильм Фархана с Салманом. Даже их отцы Салим Кхан и Джавед Акхтар в свое время работали вместе как сценаристы и работали над более 20 коммерчески успешными фильмами в предыдущие десятилетия. Но да, позже, как все мы знаем, их партнерство закончилось. Безусловно, и Фархан заинтересован снять фильм с Салманом в главной роли. И это не так, что будто Фархан не пытался. "Я подошел к Салману дважды со сценариями в течение последних нескольких лет, но у него были свои собственные планы (смеется). У меня нет абсолютно никаких проблем,чтобы сотрудничать с ним. Мой баннер подходил к нему ранее, и будет дальше пытаться.Этого его решение, захочет сделать фильм с нами или нет."говорит Фархан.
Комментируя их отношения, Фархан говорит: "Мы не большие друзья, но я вырос с Салманом. Он научил меня езде на велосипеде и плаванию. На самом деле, Сохаил, Альвира, Арбааз, Зоя и я очень близки. Мы вместе проводили много времени на вечеринках. Салман не всегда был с нами, потому что он был всегда очень занят". Фархан добавляет, что разногласия между их отцами никогда не было проблемой. "Они не вовлекали нас, детей, в их проблемы и разногласия. Это никогда не мешало нам общаться", - заключает он.
*Источник: www.masala.com
Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!