01.03.2016
«Я боюсь потерять Малайку», - Арбааз Кхан
17 лет - это довольно много времени, чтобы понять, что вы любите кого-то и становитесь зависимыми от них; вполне понятно, что любого намека на расставание достаточно, чтобы чувствовать себя в волнении и небезопасности.
Недавние слухи о том, что актер-режиссер Арбааз Кхан и его красавица жена Малайка Арора Кхан собираются расстаться, поставили их в центре внимания, и Арбааз высказал свои мысли об этом в телешоу «Yaar Mera Superstar».
Он сказал: «Это произошло. Когда вы добились чего-то или кого-то, вы не хотите это потерять. Я люблю Малайку, я привязан к ней», - сказал Арбааз, и добавил, - «Это не похоже на то, что она молодая, или у меня есть новые отношения, это произошло сейчас. Она очень дорога и ценна для меня. Я люблю ее больше, чем кто-либо еще в мире. Я боюсь потерять ее теперь».
Удивительно, что Арбааз Кхан также признался, что Малайка имеет большой контроль над его жизнью! Он сказал: «Я думаю, что со временем у вас нет выбора, кроме как слушаться своей жены. Власть ушла от меня и перешла к Малайке. Я также считаю, что после определенного возраста, женщины берут под контроль вещи и жизнь».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
У супругов есть сын Архаан, родившийся в 2002 году.