28.12.2015
Нил Нитин Мукеш выпустит сингл в следующем году.
Нил Нитин сосредотачивается на музыке и говорит, что он планирует выпустить сингл в следующем году.
Будучи наследником известного певца Мукеша, его дедушки, актер Нил Нитин Мукеш решил сосредоточиться на музыке и говорит, что планирует выпустить сингл в следующем году. Звезда “Johnny Gaddar” записал девять песен, которые он собирается использовать в своих фильмах.
«Да, у меня есть такие планы. Надо надеяться, что в середине следующего году я выпущу свои синглы. Я уже записал почти девять песен. Музыка – определенно та карта, которую я отрою», - сказал Нил.- «Мы будем использовать песни также в нескольких моих фильмах. Во-первых, я выпущу свой сингл, над которым я работаю».
33-летний Нил Нитин Мукеш недавно снял рекламный ролик, и он хочет расширить свои другие творческие аспекты. «Недавно я снял первый свой рекламный ролик для бренда чая, который был снят в большой масштабе… Я заинтересовался в творческих сторонах создания фильмов и начну открывать все свои карты», - сказал он.
В следующем году 8 января выходит фильм “Wazir”, в котором он является частью.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)