23.12.2015
После воина маратхов Ранвир Сингх станет «шоколадным мальчиком» в 'Befikre'
Актер 'Bajirao Mastani' говорит, что своей карьерой он обязан Адитье Чопре.
После успешного перевоплощения в воина маратхов Баджирао в 'Bajirao Mastani' актер Ранвир Сингх будет снова «мальчиком-шоколадкой» в своем следующем фильме 'Befikre'. Ранвир будет сниматься в домашнем производстве компании Адитьи Чопры - Yash Raj Films.
«Это будет настоящий взгляд шоколадного мальчика. В минувшее воскресенье был первый день работы над 'Befikre'. Мы провели примерку костюмов. Я не знаю, какой именно вид будет в фильме», - сказал Ранвир.
30-летний актер сказал, что многие люди поставили под сомнение решение Адитьи, чтобы снять Ранвира в фильме "Band Bajaja Baraat" в 2010 году. «В то время, когда я начинал, было достаточно людей, сказавших Ади, что он потеряет его.. Что он увидел во мне? Он сказал, что что-то увидел во мне и запустил меня, как первого парня в сольном лидерстве героя, которого никогда не делал Yash Raj Films», - сказал он.
Молодая звезда обязан своей карьерой продюсеру-режиссеру: «Я пришел ниоткуда, и этот парень поверил в меня. Во время первого прослушивания "Band Baaja Baarat" он увидел всю мою развивающуюся карьеру… Он увидел во мне потенциал с первого взгляда. Я должен ему своей карьерой».
Ранвир Сингх был удивлен, когда Адитья попросил его, чтобы он подготовился к 'Befikre' в течение трех месяцев. «'Bajirao Mastani' был крупным фильмом, и у меня было три недели для подготовки к этому фильму (Befikre), который является легким и романтическим. Адитья Чопра хочет, чтобы я подготовился к этому фильму в течение трех месяцев», - сказал Ранвир.
«Я спросил Ади (А.Чопра), нуждаемся ли мы в такой подготовительной работе. Это легкий, свежий, романтический фильм, который будет сниматься в Париже. Как только мои волосы отрастут на нужную длину, мы начнем съемки. После интенсивного года я буду делать легкий роман», - добавил он.
для групп вк - РЕПОСТ
по материала DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)